| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Я в первую Б, мало носила, через одежу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот и меня не покидали эти мысли, когда я в первый раз пришла в свою ЖК к своему врачу на прием. И вроде бы на конкретное время , но просидела час сверх нормы. Потом посидела в процедурный кабинет и решила - ХОРОШ! Буду только к терапевту и участковому ходить в очередь. А стоматолога-окулиста-лора разом прошла в Поликлиническом комплексе на Техноложке (5 мин. от метро) |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, а кто слышал про такой момент, что ВРОДЕ бы по определенным показаниям ваш врач может организовать направление в пригородный пансионат??? Вот не знаю на каких сроках, но где-то тут на форуме мельком читала. Девушки были очень довольны. Называлась Ривьера на заливе, там спец. группа беременных, питание-занятия и прочее в течение пары недель....Просто любопытно :-)))
|
|
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
Я злая, как собака! Щаз залаю. Моя массажистка выдала пенку. Грит: "а мы сегодня тебя вспоминали!" Я пока лыблюсь, не ожидая ничего плохого. "И знаешь, с кем?.. С твоей начальницей с прошлой работы". Я все, почти в обмороке. ![]() Спрашиваю, что очень надеюсь, что она ничего ей не сказала. А она сказала! Да, как! ![]() Та, стала выведывать: как я, как у меня дела. Мол, у меня проблема была со здоровьем - детей не было. Т.е. я считаю, что у меня не было проблем, а там весь коллектив тер, что есть. Они лучше меня знают! просто фантастика! ![]() Змеюги. Я и говорить бы им не стала, т.к. им делать нефиг, только трут дни напролет, моют всем кости.А эта моя Наташа-массажистка сказала, да еще как! А Катя, грит, по монастырям поездила, и у них получилось. У меня просто дар речи пропал. Откуда такая фантазия?!? Им же это только повод посудачить. Противно жутко. Щаз лопну от злости. Причем, я эту сотрудницу с работы сама ей привела. И когда с работы уходила 1,5 года назад, просила, чтоб про меня ни-ни. А она, оказывается, забыла. Потом извинялась и сама меня успокаивала. Все во мне бурленит и кипенит. Хочется рвать и метить. Не, ну как это а? ![]() |
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Привет всем!
Я злая, как собака! Щаз..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки тебе напишут, кто был уже! Цитата:
![]() Каждый наровит приврать и в итоге мексиканский сериал получается!!! ![]() ![]() Не бери в голову...пошли они все...пусть у них на языке мазоль вырастет! ![]() ![]() Спокойствие!!!!! Только спокойствие!!!! ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
Про пансионат ниче не знаю. я и на учете-то не стою.
А девушки тут кажется Ривьеру обсуждали. Может, придет, кто, расскажет. Я тоже по питерской прописке отношусь к 16 ЖК. Была там после НГ. на моем участке новая врач - Андреева (если кому интересно). Оля-Смуглянка, у тебя тоже для бассейна беременный купальник имеется? Какой опыт в этом плане? Дущенька, а почему ты снова в ВМА не хочешь? Ты в прошлый раз бесплатно рожала? Отчет твой, кажется, муж писал, да? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пусть говорят, что хотят. Зато люди при деле. Противно - нет слов! Но просто надо оставить их по ту сторону своей жизни. Главное, что твой малыш растет в тебе Погладь пузик и успокойся ![]() Девули! Табличка готова! Проверяйте Еще неделька-две и нас будет сотня ![]() А всё говорят "кризас в стране" У нас так скорее беби-бум ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Да? А я думала - Пушкин...век..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Путевки дают б/п, но там надо в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Муж, тоже написал: УспыкОйся! А меня клинит. Просто эти бабы такие зловредные, совсем не хотелось, чтоб знали. |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Хочется сказать только - ЗАБЕЙ!!! Где..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот так людей в жизнь не пускаешь, так они норовят в форточку пролезть. Меня, главное, и зло разбирает и смешно одновременно. "бабы дуры" одно слово. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаю, как это бывает!!! но ничего не попишешь, только смириться и забыть их всех.... пусть лопнут от зависти ![]() |
|