***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 12:55     #4271
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Девочки! Кто планирует роды в 9-ом роддоме на платной основе, советую поспешить и забронировать местечко!!! Сегодня была там утром и , как оказалось, на июнь уже все расписали..Думаю, это от того, что запись ведется с 12-ой недели беременности, и все сразу бегут бронировать..
Старый 02-02-2009, 13:03     #4272
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

У нас первые шевелюшки получились в 17 недель и 4 дня =0)))
Старый 02-02-2009, 13:06     #4273
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки,
у меня 18 недель и 4 дня ...шевелюшек неть (
правда сегодня с утра тошнотик одолел и я поняла, что позывные ребенок все равно дает..что он там
Старый 02-02-2009, 13:15     #4274
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

У меня тоже дает о себе знать мелочь с 17,5 неделек))Каждый вечер перед сном концерты))))
Старый 02-02-2009, 13:22     #4275
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
И мне приятно и неожиданно даже было )
У мнея радость!!! Врач отпустил меня до 35 недель!!!!!!!!!! сказал, гормон.фон стабилизировался и никуда уже не денется, с прогестерона сошли, все ок ) Ура
Говорил, что за тебя переживал, а телефона нет твоего, узнать почему не пришла вчера
Я ему рассказала, что мы в инете по месяцам дружим, он так разулыбался )
Переживает и радуется за нас всегда
А что это за мужчина такой? АВ?
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Да уж, меня тоже в крайности бросает, пуз большой-слишком быстро растет, чего-то он уменьшился, с чего бы это? И все в таком духе... Все у нас хорошо, просто слишком много думаем

Точно! Думать вредно!!!!
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Совершенна согласна !Можно найти ,у меня даже была такая врач , пока она сама в декрет не ушла!
Интересно - у кого она на учете стояла...
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Все про шевелюшки выспрашивали, а я не чувствую пока.
Они объяснили, что это будто перышком щекочут внутри, прислушаться надо.

Потом дружно и по-очереди пели караоке, потом с мужем двоем пели, когда все гости разошлись. Я на редкость в этот день бодрая была. наверное, потому что для любимого классный праздник удалось организовать!!!

В четвертом часу ночи легли наконец-то... Я легла и расслабилась. Напелась от души...
И вдруг почувствала, как кто-то меня мягкой лапкой шекочет изнутри, то справа, то слева...

Таааак класно!!!!!!
Ощущения непередаваемые!!!!!
Засыпала и балдела от того, что малыш дал о себе знать.

Вчера тоже щекотался =)))

Теперь у меня новая радость - прислушиваться к шевелюшкам =))
И я хочу...
Старый 02-02-2009, 13:22     #4276
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Девочки! Кто планирует роды в 9-ом роддоме на платной основе, советую поспешить и забронировать местечко!!! Сегодня была там утром и , как оказалось, на июнь уже все расписали..Думаю, это от того, что запись ведется с 12-ой недели беременности, и все сразу бегут бронировать..
Я уже лыжи навострила!!!
Старый 02-02-2009, 13:27     #4277
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Девочки...я в шоке... Нам сегодня сказали, что у фирмы крупные неприятности, поэтому все отправляются в отпуск за свой счет. Но если кто-то найдет себе новую работу, это будет наилучшим для него вариантом...
Если фирма обанкротилась, будет ликвидироваться, это все равно не одномоментно произойдет, пока они все бумаги оформят, все это время можно продолжать в ней числиться.
Возможно до декретного отпуска дотянуть удастся, тогда декретные выплаты рассчитают исходя из среднегодовой зарплаты. А если ликвидация произойдет раньше декрета, то к сожалению по закону будут положены минимальные выплаты. Можно вот здесь почитать http://www.svem.ru/blog/likbez/337.html тут есть ответ юриста на вопрос "Я беременна и работаю в филиале, но он ликвидируется. Если меня уволят после ликвидации филиала, будут ли мне оплачивать отпуск по беременности и родам и по уходу за ребенком и за чей счет" филиал это та же фирма в данном случае.
Можно с руководством договориться и с врачом своим, взять например длительный больничный до самого декрета, потому что только 2 дня больничного оплачивает фирма, остальное - ФСС. В любом случае до декрета главное дотянуть, а там ФСС уже оплатит законные 140 дней
Знаю, что сначала платит работодатель, а потом ФСС возмещает, но это не так сложно для бухгалтерии на самом деле, может быть просто по-человечески пойдут навстречу?

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
С Добрым утречком,девчоночки
Мы вчера так классно на Пухтолову гору съездили,я на ватрушках только решилась покататься и то чуть-чуть Набегались,чая напились,столько позитива НАдо почаще такие вылазки делать,эх...
Ой, а мы ленимся в последнее время ездить далеко - в Озерках на Суздальских озерах тоже есть прокат ватрушек, горки хоть небольшие зато близко. Я вообще-то сама побаиваюсь сейчас на ватрушках кататься, но с очень маленькой горки, не там где все катаются, - такой кайф!!! И не страшно за масика, что вылечу с ватрушки например)))

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
У нас тоже самое ))) Отличная ЖК № 32, прихожу все к своему времени, я обычно к 8:30 прихожу, чтоб на работу успеть ) на прием идешь талончиков уже никаких не надо, и врач записывает всех к какому времени, чтобы большого скопления не было беременных во вторник иду на прием и кровь на АФП и ХГЧ сдавать
Ой, и у меня завтра этот анализ! Надеюсь все у нас и у вас будет в порядке!
Старый 02-02-2009, 13:29     #4278
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Погоди, она еще и корни даст
У нас искусственная
самое страшное, что она новые почки уже дала зелёненькие такие

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
О! Меня тоже очень интересует вопрос про сауну...
мне категорически запретили, но у меня пока на узи предлежание плаценты....
Старый 02-02-2009, 13:31     #4279
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
А бассейн обычный или все же который обрабатывается ионизированием?я в Шлиссельбурге живу, у нас новый бассейн , но очищается он хлоркой. Пойти поплавать очень хочется, я раньше активно физкультурой занималась)), но страшновато как-то, кто его знает, какое действие хлорка на плод оказать может?
у меня как раз ионная очистка воды в басе, и каждые 4 часа вода полностью обновляется.
ну там и занятия для беременных проходят, вот только неудобно, занятия в дневное время. может только в декрете туда попаду
Старый 02-02-2009, 13:32     #4280
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
А они могут не записать?Я вот планирую может на следующей неделе съездить. Кто-нибудь знает как они там принимают?
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
А в субботу отмечали 30 лет мужа, я наготовила оооогромный стол вкусностей и собрали мы всех друзей и родственников большой компанией.
Получилось очень весело, здорово и душевно!!!

Пели караоке.
Девчонки расспрашивали меня про самочувствие, родившие давали советы. Пуза моего никому оказалось не видно (ОЖИДАЛИ БОЛЬШЕГО!!!) =)))

Все про шевелюшки выспрашивали, а я не чувствую пока.
Они объяснили, что это будто перышком щекочут внутри, прислушаться надо.

Потом дружно и по-очереди пели караоке, потом с мужем двоем пели, когда все гости разошлись. Я на редкость в этот день бодрая была. наверное, потому что для любимого классный праздник удалось организовать!!!

В четвертом часу ночи легли наконец-то... Я легла и расслабилась. Напелась от души...
И вдруг почувствала, как кто-то меня мягкой лапкой шекочет изнутри, то справа, то слева...

Таааак класно!!!!!!
Ощущения непередаваемые!!!!!
Засыпала и балдела от того, что малыш дал о себе знать.

Вчера тоже щекотался =)))

Теперь у меня новая радость - прислушиваться к шевелюшкам =))
Здорово как, молодцы!