***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:48     #4331
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
А у нас вот воздержание (по настаянию врача) . Но будем искать другие пути отдыха. Вернее, я уже все придумала - забронировала столик в Комарово у залива в ресторанчике Причал. Там программа праздничная, опять же приехать можно пораньше и у залива погулять, что весьма полезно))))
Во-первых, добро пожаловать!
А во-вторых , ну-ка, ну-ка , что за программа 14го в Причале??? во сколько? Это наш с мужем любимый ресторанчик )
Старый 02-02-2009, 15:57     #4332
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, а кто-нить собирается носить бандаж до родовый? Я чего-то первую беременность его обошла стороной и дородовый и послеродовый. А вот теперь подумываю, на каких сроках начинают его носить? и думаю ближе к лету, когда одежда будет легкой, не будет он виден через одежду?
Старый 02-02-2009, 16:01     #4333
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Андрей Викторович Яворский - гинеколог-эндокринолог-гомеопат , думаю, единственный такой в своем роде в Питере
Помогает забеременеть женщинам, от которых отказались другие врачи, снимает с гормонов зависимых, помогает в невынашиваемости и пр., и пр., и пр. )

Вот даже длиннющий топик про него тут есть
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=393109

А я у него уже 14 лет наблюдаюсь
О! Наслышана, наслышана!!!!
Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Слушайте, а может прием витаминов влиять на головную боль. Вот я перестала несколько дней принимать элевит, и вроде как голове полегче.Или может это атмосферный фронт сменился. Никак пока не разберусь
Вряд ли это от витаминов...
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Цены в 9-тке: инд. акушер -25 тысяч, индивидуальный врач - 27 тысяч, инд. акушер с гинекологом - 35 тысяч, дежурная бригада - 18 тысяч, педиатр на время пребывания - 8 тысяч
а палаты : на бесплатном отделении платная палата - 8 тысяч где-то, палата на отделении "Семейные роды" -25 тысяч, палата на отделении "Мать и Дитя" (отличается гостиничным оформлением от СР) - 35 тысяч
Ага...такие цены на их сайте...значит пока ничего не изменилось!
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
оплата после 30-ой недели..а заключение терапевта нужно, чтобы посмотреть если ли хрон.заболевания. Смотрят по обменке, и отмечают у себя в компьютере ньюансы. У меня вот гастрит отметили зачем-то.
У меня там чего токо нет...
А ежели гастрит - кормить будут отдельно? Вряд ли...они это так...чтоб ежели что - было на что списать!
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Блин, засада!А нельзя интересно в поликлинике терапевта пройти или обязательно надо у того который в ЖК. Это просто жесть какая к нему очередь.
Мне сказали, что терапевта - своего, а других - хоть на Марсе...
Старый 02-02-2009, 16:04     #4334
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Во-первых, добро пожаловать!
А во-вторых , ну-ка, ну-ка , что за программа 14го в Причале??? во сколько? Это наш с мужем любимый ресторанчик )

ну что ж
во-первых, спасибо за гостеприимство
во-вторых, видела вас, Оля, в выходные по ТВ - УДАЧНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ вам беременности!!!! (как и всем нам в этом топике). Вы сильная и смелая (а если судить по программе, то и очаровательная женщина)
ну и в-третьих, бронирование столика в Причале бесплатно по телефону. Нам посоветовали столик на первом этаже, чтобы было хорошо видно программу на первом этаже в центре. Начало вроде как в 19.30 (мы заказали на 19). Если есть адрес сайта, то там можно глянуть афишу кратенькую.
Старый 02-02-2009, 16:07     #4335
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Будущие мамочки, добрый день.
Примите в свою компанию, пож-та А то всё неприкаянная, хожу из топика в топик. Читаю-читаю. У меня забавно получилось. Несколько месяцев назад начала-таки писать-знакомиться в топике-планерке 2009 и буквально девушки пожелали удачи в планировании, "чихнули пару раз" и через недельку я уже знала, что ПОЛУЧИЛОСЬ (вот она сила ЧИХОВ - проверено ).
А сейчас уже в обычных заботах этого периода: борьба с токсикозом, очереди в своей ЖК , сдача анализов и прочее-прочее...
Приветики! Я Ира!!! Располагайся...
А линеечку не хочешь поставить, что срок был виден?
Цитата:
девченки, а я тааакое задумала. Тока громко не смейтесь. В принципе такое проделывала переодически, но крайне редко(нечего слишком баловать). У меня лежит в загашнике новый красный эротиШный пеньюар с трусиками. Все думала какой образ для соблазнения придумать, а тут беременность подкралась, не до этого стало. Но решилась все-таки на праздник устроить, если самочувствие позволит. Решила образ чертика. У дочки есть светящие ободок-рожки - повзаимствую, красный пеньюарчик, черные чулочки, шпильки - а-ля, беремчатая чертиха готова на соблазнение. Ну и врепед мужа ублажать
А я завидую...когда у меня желание проснется после спячки? Я одна чтоль такая ненормальная????
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, я думала вчера помру... У меня ТАК кружилась голова, до туалета боялась сама дойти, муж еду в постель приносил. Только вечером полегчало. При этом давление нормальное было... Ерунда какая-то... Противно...

А еще я определилась с РД. Сейчас вы очень удивитесь Надумала я рожать в Пушкинском РД! Вот так. Буду "белой вороной"
Может бури магнитные...
А почему - белой вороной! Говорят - хороший роддом!!!
Старый 02-02-2009, 16:08     #4336
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
У меня тоже предлежание плаценты поставили Читаем с мужем журналы и ВРОДЕ как пока беспокоиться не стОит. Ситуация еще может измениться. Но меня врач в ЖК направила в кабинет по невынашиванию (на всякий случай). Уж не знаю, что там будут вещать, но, наверное, настраивать на лучшее
привет-привет! присоединяйся
меня Катя зовут
мне врач сказала вообще ничего страшного не волноваться, и никаких нагрузок, кроме бассейна. а там сказала должна мигрировать!
а если и не мигрирует, ну кесарево тоже особо ничего страшного на мой взгляд!

Девочки, у кого-нибудь бывает что живот колет? у меня 2 дня уже живот покалывает как иголкой! так неприятно если бы не малышастик не заметила бы, а так переживаешь из-за каждого покалывания
Старый 02-02-2009, 16:09     #4337
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто-нить собирается носить бандаж до родовый? Я чего-то первую беременность его обошла стороной и дородовый и послеродовый. А вот теперь подумываю, на каких сроках начинают его носить? и думаю ближе к лету, когда одежда будет легкой, не будет он виден через одежду?
Я носила недель в 20. Очень спина болела, т.к. я тогда сильно вес набирала и животик начал активно расти. А потом, когда спина перестала болеть, носить перестала. Потом только после родов одевала, чтоб животик подтянуть
В общем-то, если спину или живот не тянет, то и носить бандаж не вижу смысла...
Старый 02-02-2009, 16:10     #4338
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки!!! Всем кому надо получить консультацию по выплатам пособий - вот заветный телефончик Соцстраха!!!
346-42-42
По каждому отдельному случаю все говорят - я тонкостей не знаю!!!
Так что вот!!!!
Если что - у меня еще 3 номера есть, но этот общий!
Старый 02-02-2009, 16:11
ответ для Madam на сообщение "О! Наслышана,..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Я в первую Б, мало носила, через одежу было видно, но у меня одежда была в обтяжку. Так что если свободная, то не видно будет. Я его уже тоже достала примерила, вот думаю будет животик побольше тогда попробую носить
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Наслышана, наслышана!!!!

Вряд ли это от витаминов...

Ага...такие цены на их сайте...значит пока ничего не изменилось!

У меня там чего токо нет...
А ежели гастрит - кормить будут отдельно? Вряд ли...они это так...чтоб ежели что - было на что списать!

Мне сказали, что терапевта - своего, а других - хоть на Марсе...
Да я уже готова приплатить кому угодно, лишь бы там целый день в очереди не сидеть.
Старый 02-02-2009, 16:12     #4340
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Пока ни наю...
Не ношу пока...Видимо жду, пока припрет...
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь бывает что живот колет? у меня 2 дня уже живот покалывает как иголкой! так неприятно если бы не малышастик не заметила бы, а так переживаешь из-за каждого покалывания
Это у тя кишечник наверняка...его матка притесняет - вот он и возникает!
А может и съела чего...капусту там...
Чего ела, колись!;