***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:05     #4321
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Будущие мамочки, добрый день.
Примите в свою компанию, пож-та А то всё неприкаянная, хожу из топика в топик. Читаю-читаю. У меня забавно получилось. Несколько месяцев назад начала-таки писать-знакомиться в топике-планерке 2009 и буквально девушки пожелали удачи в планировании, "чихнули пару раз" и через недельку я уже знала, что ПОЛУЧИЛОСЬ (вот она сила ЧИХОВ - проверено ).
А сейчас уже в обычных заботах этого периода: борьба с токсикозом, очереди в своей ЖК , сдача анализов и прочее-прочее...
Привет!Присоединяйся!Быстро вы почихали!
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
сходи туда и сразу осознаешь)) а на курсы подготовки в любое время можно, не проблема. Я вообще пошла туда на фитнесс записаться и решила поинтересоваться про роды..
Везука, а мне через весь город туда пилить!
Старый 02-02-2009, 15:08     #4322
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Вот про курсы подготовки сколько я читала, до конца еще не определилась:
или при 9-ом РД (т.к. хочу там рожать и можно будет во время курсов осмотреться и понять политику роддома
а второй вариант, который все нахваливают - это курсы при 18-ом РД.
Будем думать.
Желательно начинать ходить на курсы вроде как после 16 недель.
Старый 02-02-2009, 15:15     #4323
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

да, я считаю, что мне повезло, что живу рядом)) о роддоме, правда, только по отзывам подруг сужу...но всю жизнь хожу в ЖК при роддоме, очень нравятся врачи и отношение..тьфу 3 раза
Старый 02-02-2009, 15:27     #4324
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Будущие мамочки, добрый день.
Примите в свою компанию, пож-та А то всё неприкаянная, хожу из топика в топик. ...
Добро пожаловать!! Когда у тебя ПДР уже знаешь???
Старый 02-02-2009, 15:27     #4325
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение

Сейчас точно не помню. Название - Бонеко. Дома посмотрю, потом отпишусь.
Спасибки... буду ждать...
Старый 02-02-2009, 15:30     #4326
Королёк птичка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение

девченки, а я тааакое задумала. Тока громко не смейтесь. В принципе такое проделывала переодически, но крайне редко(нечего слишком баловать). У меня лежит в загашнике новый красный эротиШный пеньюар с трусиками. Все думала какой образ для соблазнения придумать, а тут беременность подкралась, не до этого стало. Но решилась все-таки на праздник устроить, если самочувствие позволит. Решила образ чертика. У дочки есть светящие ободок-рожки - повзаимствую, красный пеньюарчик, черные чулочки, шпильки - а-ля, беремчатая чертиха готова на соблазнение. Ну и врепед мужа ублажать

Какие заманчивые планы на 14 февраля "Беремчатая чертика" - очень даже пикантно, муж обязательно оценит
А у нас вот воздержание (по настаянию врача) . Но будем искать другие пути отдыха. Вернее, я уже все придумала - забронировала столик в Комарово у залива в ресторанчике Причал. Там программа праздничная, опять же приехать можно пораньше и у залива погулять, что весьма полезно))))
Старый 02-02-2009, 15:30     #4327
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
ПДР - пока плавающий. Т.к. цикл очень нерегулярный был. И по первому дню последних М получается конец июля, а вот по овуляции (которую я почти наверняка знаю, т.к. проводили мониторинг) - то уже август....Но пока я к вам, Ок? Уж очень хочется малышастика в конце июля, точнее 27 июля - наша годовщина свадьбы
Ну это как бог даст - пока по Узи ориентируеся, а вообще неделя разницы это нормально...
Старый 02-02-2009, 15:34     #4328
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Ура! У нас пополнение!!! Жду в личку подробности по пунктикам, как в табличке (если быстренько пришлете - то к вечеру будете в табличке). Главное чтоб доча поспала хорошо и позволила маме заняться общественной нагрузкой

Девочки, я думала вчера помру... У меня ТАК кружилась голова, до туалета боялась сама дойти, муж еду в постель приносил. Только вечером полегчало. При этом давление нормальное было... Ерунда какая-то... Противно...

А еще я определилась с РД. Сейчас вы очень удивитесь Надумала я рожать в Пушкинском РД! Вот так. Буду "белой вороной"
Старый 02-02-2009, 15:38     #4329
Anira
Частый гость

Anira отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Девочки! Кто планирует роды в 9-ом роддоме на платной основе, советую поспешить и забронировать местечко!!! Сегодня была там утром и , как оказалось, на июнь уже все расписали..Думаю, это от того, что запись ведется с 12-ой недели беременности, и все сразу бегут бронировать..
Ничего себе , я на прошлой неделе записывалась, у них только по 25 мая было все расписано на СР, мда
Старый 02-02-2009, 15:40     #4330
Королёк птичка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ура! У нас пополнение!!! Жду в личку подробности по пунктикам, как в табличке (если быстренько пришлете - то к вечеру будете в табличке). Главное чтоб доча поспала хорошо и позволила маме заняться общественной нагрузкой
Ок. Сейчас скину в личку