***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 13:55
ответ для superLi на сообщение "Девочки, всем доброго дня? Мы..."
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение

Мы приобрели увлажнитель еще осенью. Вернее увлажнительи очиститель (два в одном), я еще прошлую зиму о нем мечтала, т.к. зимой тоже по ночам часто нос закладывало. По результатам не понятно. Если постоянно будет работать, то воздух слишком увлажняется(запотевают окна и ыувствуется излишняя влажность. очищеный воздух выходит прохладный, а у нас и так в квартире не жарко, особенно ночью, как всегда холоднее. Поэтому ночью включаем обогреватель, а днем переодически увлажнитель. Пока едиственный неоспоримый плюс - пыли действительно(особенно заметно на мебели) стало меньше. Цветов в доме нет, на них просто времени нет, поэтому не знаю как на них бы это действовало. А вобще девочки - вода из контенера улетучивается в воздух со "скоростью света" - на столько в наших квартирах сухой воздух.
А что за модель увлажнителя???
Старый 02-02-2009, 14:02     #4292
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
работают каждый будний день с 9 часов утра...3 этаж 4 кабинет. Там главное, чтобы были свободные места на размещение.
Прочитала у них на сайте, что для записи нужно заключение терапевта. А без него не запишут предварительно?Оплачивать там что-то нужно?Или это уже в 35 недель?
Старый 02-02-2009, 14:02     #4293
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Цены в 9-тке: инд. акушер -25 тысяч, индивидуальный врач - 27 тысяч, инд. акушер с гинекологом - 35 тысяч, дежурная бригада - 18 тысяч, педиатр на время пребывания - 8 тысяч
а палаты : на бесплатном отделении платная палата - 8 тысяч где-то, палата на отделении "Семейные роды" -25 тысяч, палата на отделении "Мать и Дитя" (отличается гостиничным оформлением от СР) - 35 тысяч
Старый 02-02-2009, 14:04     #4294
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

оплата после 30-ой недели..а заключение терапевта нужно, чтобы посмотреть если ли хрон.заболевания. Смотрят по обменке, и отмечают у себя в компьютере ньюансы. У меня вот гастрит отметили зачем-то.
Старый 02-02-2009, 14:06     #4295
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Цены в 9-тке: инд. акушер -25 тысяч, индивидуальный врач - 27 тысяч, инд. акушер с гинекологом - 35 тысяч, дежурная бригада - 18 тысяч, педиатр на время пребывания - 8 тысяч
а палаты : на бесплатном отделении платная палата - 8 тысяч где-то, палата на отделении "Семейные роды" -25 тысяч, палата на отделении "Мать и Дитя" (отличается гостиничным оформлением от СР) - 35 тысяч
спасибо!
Старый 02-02-2009, 14:07     #4296
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
оплата после 30-ой недели..а заключение терапевта нужно, чтобы посмотреть если ли хрон.заболевания. Смотрят по обменке, и отмечают у себя в компьютере ньюансы. У меня вот гастрит отметили зачем-то.
Блин, засада!А нельзя интересно в поликлинике терапевта пройти или обязательно надо у того который в ЖК. Это просто жесть какая к нему очередь.
Старый 02-02-2009, 14:07     #4297
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
а я еще терапевта не прошла
как-то еще пока не получилось.
слышала, что там нужны еще и анализы на спид, гепатит и т.п
Старый 02-02-2009, 14:08     #4298
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а я еще терапевта не прошла
как-то еще пока не получилось.
слышала, что там нужны еще и анализы на спид, гепатит и т.п
Да эти-то анализы в ЖК должны были уже сделать, кровь из вены сдавали?
Старый 02-02-2009, 14:17     #4299
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

мне кажется, что нужен их тепапевт, хотя он ничем не отличается от терапевта из поликлинники..просто в ЖК терапевт сразу в 2-х картах пишет, а кто за него перенесет из обменки в ту большую карточку?
Старый 02-02-2009, 14:19     #4300
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
мне кажется, что нужен их тепапевт, хотя он ничем не отличается от терапевта из поликлинники..просто в ЖК терапевт сразу в 2-х картах пишет, а кто за него перенесет из обменки в ту большую карточку?
Точно забыла про их карту большую!Туплю, но нам прощается!