Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 14:12     #9361
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

В Ленте, кстати, будте внимательней. Муж тут лоханулся- на кассе два раза ему пробили пачку пельменей, в итоге, она обошлась ему в 300 рублей. Он не заметил. И это у них не в первый раз, видимо не случайность это. Так что будте бдительней, проверяйте чеки.
Старый 02-02-2009, 14:12     #9362
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Все, мы побежали кушать и к хирургу-ортапеду... Потом спишемся.
Старый 02-02-2009, 14:13     #9363
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
В Ленте, кстати, будте внимательней. Муж тут лоханулся- на кассе два раза ему пробиди пачку пельменей, в итоге, она обошлась ему в 300 рублей. Он не заметил. И это у них не в первый раз, видимо не случайность это. Так что будте бдительней, проверяйте чеки.
Вот-вот! Моему так сыр выбили...Но он проверяет че6ки у кассы. так что вернули деньги сразу! Он у меня в этом смысле молодец!!!
Старый 02-02-2009, 14:28     #9364
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
я про первую очередь говорю не про еду, а про вещи...Продуктовый набор у нас уже устоявшийся, так что на еду примерно одну и ту же сумму тратим, если нет дней рождения, гостей и прочее...
ох, мы вещи вообще давно не покупали я вот только на НГ разошлась на распродаже... а мужу вообще давно не брали ничего

Цитата:
Мы тратим около 5 тыс. за раз. Тут еще вопрос- на сколько этого купленного хватает)) Нам- на неделю, наверное, что-то остается-типа порошков.памперсов и проч., но остальное надо докупать потом.
Во - где-то также!
Плюс я хожу через день за молочкой, булкой - около 500 рэ
Ну и мясо берем на месяц отдельно - около 5 тысяч (говядина+кура)

Цитата:
В Ленте, кстати, будте внимательней. Муж тут лоханулся- на кассе два раза ему пробили пачку пельменей, в итоге, она обошлась ему в 300 рублей. Он не заметил. И это у них не в первый раз, видимо не случайность это. Так что будте бдительней, проверяйте чеки.
у нас тоже пару раз было - но, я всегда стою проверяю как пробивают, либо потом чек просматриваю а вот муж никогда не смотрит - один раз тоже лишнее ему пробили (правда это в Окее было на Пулковке)...
Старый 02-02-2009, 14:30     #9365
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Кста, надвигается 23 февраля - кто что своим дорогим мужчинам дарить будет?
Старый 02-02-2009, 14:33     #9366
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ооой, больной вопрос) Моему никогда ничего не надо, так что не знаю даже. И папе что-то нужно- а у него тоже как всегда "все есть".
Старый 02-02-2009, 14:47     #9367
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
спасибо...это наш первый хорек Шашлык
Так назвали смешно Шашлык башлык
Цитата:
девочки, у кого какой тариф на мобильном? а то мегафон- просто обдираловка! говорят теле2 дешево...
ААААА уже начала экономить,менять оператора на более дешёвого...
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки раз уж зашла такая темка про магазы, скажите пожалуйста , вот вы приезжаете в супермаркет и покупаете продукты, химию домашнюю, для дома кое чего, сколько денег вы отратите ЗА РАЗ???
У нас после Ашана и покупок всего для дома( ребенку памперсы+кашки там всякие+соки+салфетки)продуктов обычно набираем много( мяса на месяц это уж точно) ну и химии ( лампочек,гелей д\пола , порошки) мы оставляем там за один раз около 10 тыщю рэ, ну + - 1тыщ рэ. А сколько у вас получается? Может мы такие транжиры???хотя покупаем все то, что и для быта и еда обычная!!
У нас 2-3 тыс руб,ездм примерно раз в неделю я считаю что это много,и всё же мне кажеться по магазинам ходить дешевле....ты лишнего некупишь...,а в гипермаркетах,глаза разбегаются хочу,хочу,хочу.....а ещё мы практиковали..надо поесть перед выходом,вот это смех,.....подходим к отделу.....-Может это??? -Неее,фу,нехочу!!! и так бюджетненько получается поездка...
Цитата:
Мы покупаем себе еды недели на 2(не беру в расчет скоропортящиеся продукты-молоко, кефир, творог и т.п.) тратим за раз примерно по 1500-2000 р.Подгузники мы уже давно берем большими коробками, хватает на долго, салфетки тоже на месяц покупаем. Сейчас всех этих расходных материалов на Таню стало уходить меньше, как она постаре стала. А каши готовые мы уже месяца 2 не покупаем- варю ей овсянку на азвтрак или гречу-с фруктовым пюре и слив.маслом ест за милую душу. Правда это немного запарнее, чем быстрые каши, но уже все же взрослый стол. А до 10 месяцев только готовые кашки давала. А еще мы как скупердяи начали сравнивать цены и высчитывать, потому что очень часто попадались на ценниках в той же ЛЕНТЕ...Покупками муж занимается-я ему список пишу. а он покупает. Ну и, конечно, стали себе в некотором отказывать...
А ты на молоке ей варишь???
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А я всем мыло буду варить и на 23 на 8 февраля!!!
Старый 02-02-2009, 14:53     #9368
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Мы тратим в Ленте около 3000-3500 руб. раз в две недели. Но все для ребенка я покупаю в детских магазинах и пока на государственные деньги
Старый 02-02-2009, 14:53     #9369
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А я всем мыло буду варить и на 23 на 8 февраля!!!
)) ну ты даешь! У чавствовала в закупке мыльной основы? Я как-то покупала цитрусовое мыло ручной работы. Так каждый раз, когда мылась в душе- пробовала его, не могла удержаться, такое вкусненькое было))
Старый 02-02-2009, 14:55     #9370
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Так назвали смешно Шашлык башлык
еще Пончик есть у меня