Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 936 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 12:53     #9351
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Не, не помню - но если очень нужно могу позвонить и узнать у них
А вообще мне дали контакты шикарного Остео, который помог 2 знкомым, реально помог и я склонна им верить - но, так как мы пока не нуждаемся в его услугах - я и забила на него. Так что если нужно - могу дать телефон.
А так, я обычно всех врачей перепроверяю Если бы было что-то, то обязательно для убеждения сходила бы на консультацию еще к одному и выслушила бы его мнение тоже и только после этого принимала бы решение о правильности лечения.
да я на 100% уверена, что знаю их фамилии, т.к. перерыла все, что можно...НО к ним просто нереально попасть, запись на месяц, а то и на 3 месяца вперед
Старый 02-02-2009, 13:12     #9352
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
у меня тоже деньги рекой уходят, просто я планирую , что купить надо в первую очередь. Вот напланирую, з/п получаем и тратим тут же ...
а что обычно купить нужно в первую очередь? обычно все что каждый раз берешь - то и берешь...

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Я веду дневник и записываю все расходы.Уже больше года.Так видно куда сколько уходит и чего можно было не покупать.
Есть программки всякие-домашняя бухгалтерия.
Эх, вела, меня больше чем на месяц-полтора не хватает, да и мужа как заставить отчет давать... он вечно чеки не берет! Я вот тут вела скурупулезно расходы, только толку от них - все равно лишнего то не тратишь разве что на вкусности всякие там, шоколадки, конфетки - но на этом же не будешь экономить.....? и вообще все наши расходы идут на еду, кварплату и машину - жуть

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да я на 100% уверена, что знаю их фамилии, т.к. перерыла все, что можно...НО к ним просто нереально попасть, запись на месяц, а то и на 3 месяца вперед
Нашла - фамилия Шеметович (классный врач).... вроде сказали реально к ней попасть - но врать не буду.. не пробовала
Старый 02-02-2009, 13:49     #9353
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

я про первую очередь говорю не про еду, а про вещи...Продуктовый набор у нас уже устоявшийся, так что на еду примерно одну и ту же сумму тратим, если нет дней рождения, гостей и прочее...
Старый 02-02-2009, 13:52     #9354
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
у меня тоже деньги рекой уходят, просто я планирую , что купить надо в первую очередь. Вот напланирую, з/п получаем и тратим тут же ...
Я девочки тоже не коплю и не откладываю, просто не получается.И естественно перед з\п набрасаю на бумажке что нужно купить в первую очередь,а приезжаешь в магаз и глаза разбегаются, обычно тратим больше денег чем планировали!!!

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Наташа,вы там держитесь.Всё обязательно наладится.

Я веду дневник и записываю все расходы.Уже больше года.Так видно куда сколько уходит и чего можно было не покупать.
Есть программки всякие-домашняя бухгалтерия.
Вот и моя бабушка несколько лет вела дневничок,что куда потратила,но тут записывай не записывай, а денежек уже не вернешь!!!усе потрачено!

Цитата:
а что обычно купить нужно в первую очередь? обычно все что каждый раз берешь - то и берешь...

Эх, вела, меня больше чем на месяц-полтора не хватает, да и мужа как заставить отчет давать... он вечно чеки не берет! Я вот тут вела скурупулезно расходы, только толку от них - все равно лишнего то не тратишь разве что на вкусности всякие там, шоколадки, конфетки - но на этом же не будешь экономить.....? и вообще все наши расходы идут на еду, кварплату и машину - жуть

Нашла - фамилия Шеметович (классный врач).... вроде сказали реально к ней попасть - но врать не буду.. не пробовала
Старый 02-02-2009, 13:54     #9355
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:

Согласна. расходы только на еду, квартплату и ребенка.Я уже забыла, когда себе что-нибудь стоящее покупала... А на всякие приятности уже надо выкраивать... НАДОЕЛО!!!!!! Еще сижу тут как клуша, не работаю.Хотя понимаю, что сейчас самое важное-это ребенок!!!!!!! Но ведь иребенку тоже хочется все хорошее покупать (о дорогом я и не заикаюсь ) И с садиком нас обломали, так что моя работа еще на год накрылась. Попробую в мае в какую-инибудь школу податься часов на 18. И то даже если возьмут, надо с бабушкой договариваться- будет ли она в это время с Таней сидеть..А ведь старушке уже бальше 70 лет...
Старый 02-02-2009, 13:57     #9356
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Ладно, давайте о приятном! Меня тут, как забеременла, торкнуло по голове-просто какая-то нездоровая страсть до вязания! Раньше я только шила на себя, а вязатьне любила, хотя и умела- слишком долго, а я нетерпеливый человек. а тут как забеременела, так понеслось-штанишки, кофточки, шарфики, пинеточки и прочее... и не остановиться...Несколько дней назад закончила вязать Танюхе белый комплект на лето. Сейчас сфоткаю и покажу вам- ПОХВАСТАЮСЬ !!! )))
Старый 02-02-2009, 13:59     #9357
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки раз уж зашла такая темка про магазы, скажите пожалуйста , вот вы приезжаете в супермаркет и покупаете продукты, химию домашнюю, для дома кое чего, сколько денег вы отратите ЗА РАЗ???
У нас после Ашана и покупок всего для дома( ребенку памперсы+кашки там всякие+соки+салфетки)продуктов обычно набираем много( мяса на месяц это уж точно) ну и химии ( лампочек,гелей д\пола , порошки) мы оставляем там за один раз около 10 тыщю рэ, ну + - 1тыщ рэ. А сколько у вас получается? Может мы такие транжиры???хотя покупаем все то, что и для быта и еда обычная!!
Старый 02-02-2009, 14:04     #9358
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки раз уж зашла такая темка про магазы, скажите пожалуйста , вот вы приезжаете в супермаркет и покупаете продукты, химию домашнюю, для дома кое чего, сколько денег вы отратите ЗА РАЗ???
У нас после Ашана и покупок всего для дома( ребенку памперсы+кашки там всякие+соки+салфетки)продуктов обычно набираем много( мяса на месяц это уж точно) ну и химии ( лампочек,гелей д\пола , порошки) мы оставляем там за один раз около 10 тыщю рэ, ну + - 1тыщ рэ. А сколько у вас получается? Может мы такие транжиры???хотя покупаем все то, что и для быта и еда обычная!!
Мы покупаем себе еды недели на 2(не беру в расчет скоропортящиеся продукты-молоко, кефир, творог и т.п.) тратим за раз примерно по 1500-2000 р.Подгузники мы уже давно берем большими коробками, хватает на долго, салфетки тоже на месяц покупаем. Сейчас всех этих расходных материалов на Таню стало уходить меньше, как она постаре стала. А каши готовые мы уже месяца 2 не покупаем- варю ей овсянку на азвтрак или гречу-с фруктовым пюре и слив.маслом ест за милую душу. Правда это немного запарнее, чем быстрые каши, но уже все же взрослый стол. А до 10 месяцев только готовые кашки давала. А еще мы как скупердяи начали сравнивать цены и высчитывать, потому что очень часто попадались на ценниках в той же ЛЕНТЕ...Покупками муж занимается-я ему список пишу. а он покупает. Ну и, конечно, стали себе в некотором отказывать...
Старый 02-02-2009, 14:10     #9359
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Мы тратим около 5 тыс. за раз. Тут еще вопрос- на сколько этого купленного хватает)) Нам- на неделю, наверное, что-то остается-типа порошков.памперсов и проч., но остальное надо докупать потом.
Старый 02-02-2009, 14:11     #9360
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

МАРИНА! Только сейчас заметила , что 11 дней назад у твоей старшей был день рождения!!! Поздравляю мамулю с днем рождения дочери, желаю тебе, чтобы доченька никогда не расстраивала, а только радовалась и создавала больше поводов для твоей гордости!!!