Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 934 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 10:54     #9331
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Всем доборе утро...Хотя именно сегодняшнее утро для меня не доброе. Вот кризис этот чертов и до моей семьи добрался. Позвонил муж, и сообщил, что по решению начальства (оно у них в Москве заседает) решено перевести все офисы их фирмы на 4-дневную рабочую неделю с сокращение зарплат на 1/5 (в нашем случае это 7000 р !!!) . И это на 2 месяца, а потом опять переходят на 5-дневную неделю, но с увольнением некоторых сотрудников. ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ с КОТЯТАМИ!!! А я тут уже начала в магазинах одежку для пупса нашего присматривать, для себя и вот тебе раз...
Старый 02-02-2009, 10:56     #9332
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Юля, это ты же про неудачный поход к остеопату говорила? Я уже несколько раз просила рассказать...
ОЛЯ! Класснкая аватарка!!!
Старый 02-02-2009, 11:08
ответ для Даная на сообщение "ОЛЯ! Класснкая аватарка!!!..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
ОЛЯ! Класснкая аватарка!!!
спасибо...это наш первый хорек Шашлык
Старый 02-02-2009, 11:22     #9334
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
спасибо...это наш первый хорек Шашлык
у вас хорьки живут? здорово! и как они в уходе?
Старый 02-02-2009, 11:23     #9335
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

девочки, у кого какой тариф на мобильном? а то мегафон- просто обдираловка! говорят теле2 дешево...
Старый 02-02-2009, 11:31     #9336
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ира,ну ты даёшь...вернулась ведь за малиной ещё и в кофешку зарулила...,может это нервное..,а как только у мужа хватило терпения...
Нормальных людей в 6 привезли в 10 родили,вот это роды!!!!! Я же сутки!!!!
Может и нервное, хотя я начиталась, что лучше как можно меньше времени в РД провести, типа приехать туда уже с хорошим раскрытием - вот время и тянула. Хотя у меня все было намного дольше. В 5 утра схватки начались - в 11 мы в роддом сдались, а родили в 19.40! Так что я там тоже настрадалась

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девочки ни кто нехочет выехать с деткой в какой-нибудь санаторий или дом отдыха...скажем летом на недельку со мной????
Эх, я хочу Но, куча всяких НО и не понятно как загадывать на такое далекое будущее

Цитата:
Юля, это ты же про неудачный поход к остеопату говорила? Я уже несколько раз просила рассказать...
Я тоже говорила (или может только я???) просто ты Юли спрашиваешь - вот я и молчу.
Мы были в центре ОСТЕО (метро Василеостровская). Во-первых клиника произвела на меня первое впечатление - "шараш монтаж"... Мы когда припорковались из машины стали выходить, смотрю какой-то молодчик (в окне) по телефону треплется и там улыбается, жестекулирует... у меня раз мысль - ну и врачи тут работают... Заходим дальше, заполнили договор - нам типа оплатите 1750 рублей (я так про себя подумала - ничего себе, везде всегда оплата ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ УСЛУГИ, а тут наоборот - странно, но как-то не стала возмущаться). Дальше еще веселее... Подходим к кобинету врача - а этот врач оказался тем самым молодчиком. НУ блин, лет 20-25 не старше... И типо начал спрашивать как проходила беременность, роды... ну и тра-ла-ла ... Взял Стаса начал щупать... минут 20 гробешная тишина - потом опять вопрос, ну может вам что-то самим не нравится в поведении ребенка... Я говорю - да нет,мол просто пришли провериться, никаких жалоб нет. Ну там срыгнул 2 раза было дело, ну и поносик нам мучает - так это дисбак. Он за это зацепился - типа срыгивает - о, значит у него чего-то там в костях черепа друг на друга заехала... счас будем лечить. Опять бере Стасину голову и шею и типа массажа делает. Потом говорит усе - приходите на следующей неделе . Я говорю так сколько нам сеансов нужно, чтобы все восстановилось... а он, откуда же я знаю все будет зависеть от вас и ваших возможностей.
После этого я туда больше ни ногой. Я уверена, что есть хорошие врачи остеопаты - но нам явно попался какой-то недоучка-шарлотан

Цитата:
Всем доборе утро...Хотя именно сегодняшнее утро для меня не доброе. Вот кризис этот чертов и до моей семьи добрался. Позвонил муж, и сообщил, что по решению начальства (оно у них в Москве заседает) решено перевести все офисы их фирмы на 4-дневную рабочую неделю с сокращение зарплат на 1/5 (в нашем случае это 7000 р !!!) . И это на 2 месяца, а потом опять переходят на 5-дневную неделю, но с увольнением некоторых сотрудников. ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ с КОТЯТАМИ!!! А я тут уже начала в магазинах одежку для пупса нашего присматривать, для себя и вот тебе раз...
Охо-хо... Чтобы все у вас через 2 месяца наладилось - и ваш папа остался на своем месте

Как же я боюсь этого кризиса....
Старый 02-02-2009, 11:33     #9337
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Ира, Вот я балда...Конечно же ты говорила, а я Юльку достаю...ща буду читать.
Старый 02-02-2009, 11:35     #9338
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
девочки, у кого какой тариф на мобильном? а то мегафон- просто обдираловка! говорят теле2 дешево...
А у нас МТС суперпервый, ничего такой. С Мегафона тоже снялись,дорого да и не понятки с ним какие-то!
Старый 02-02-2009, 11:36     #9339
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Я тоже говорила (или может только я???) просто ты Юли спрашиваешь - вот я и молчу.
Мы были в центре ОСТЕО (метро Василеостровская). Во-первых клиника произвела на меня первое впечатление - "шараш монтаж"... Мы когда припорковались из машины стали выходить, смотрю какой-то молодчик (в окне) по телефону треплется и там улыбается, жестекулирует... у меня раз мысль - ну и врачи тут работают... Заходим дальше, заполнили договор - нам типа оплатите 1750 рублей (я так про себя подумала - ничего себе, везде всегда оплата ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ УСЛУГИ, а тут наоборот - странно, но как-то не стала возмущаться). Дальше еще веселее... Подходим к кобинету врача - а этот врач оказался тем самым молодчиком. НУ блин, лет 20-25 не старше... И типо начал спрашивать как проходила беременность, роды... ну и тра-ла-ла ... Взял Стаса начал щупать... минут 20 гробешная тишина - потом опять вопрос, ну может вам что-то самим не нравится в поведении ребенка... Я говорю - да нет,мол просто пришли провериться, никаких жалоб нет. Ну там срыгнул 2 раза было дело, ну и поносик нам мучает - так это дисбак. Он за это зацепился - типа срыгивает - о, значит у него чего-то там в костях черепа друг на друга заехала... счас будем лечить. Опять бере Стасину голову и шею и типа массажа делает. Потом говорит усе - приходите на следующей неделе . Я говорю так сколько нам сеансов нужно, чтобы все восстановилось... а он, откуда же я знаю все будет зависеть от вас и ваших возможностей.
После этого я туда больше ни ногой. Я уверена, что есть хорошие врачи остеопаты - но нам явно попался какой-то недоучка-шарлотан
Пипец...вам действительно не повезло..а фамилию врача не помнишь? Ты знаешь, я пока тоже не вижу сильных сдвигов, но у нас пока один сеанс был...но нам четко описали наши проблемы и сколько сеансов потребуетсяю
Старый 02-02-2009, 11:37     #9340
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
у вас хорьки живут? здорово! и как они в уходе?
да, трое а в уходе нормально, я просто уже привыкла мыть-чистить-кормить-поить.