Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 12:51
ответ для VVNIKA на сообщение "Вот такая узистка в моей..."
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Вот такая узистка в моей ЖК30
на 20 неделе пойду к Лебедеву, надеюсь он уже точно скажет!!!!! Осталось всего ничего 5, 5неделек подождать)))) К тому же мы ждём первенца....но я больше хочу (шепотом) девочку
желаю удачи...........
Старый 02-02-2009, 12:55     #312
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Я сейчас на работе тоже еле живая сижу, глаза закрываются, руки-ноги не поднимаются Может правда сегодня погода такая.
а мне девочки работать просто не охота, сижу и бездельничаю блин..

и вчера горло заболело и насморк, деть заразил, тоже сопливится.. купила по вашей наводке пинасол и оциллококцинум..
Старый 02-02-2009, 12:55     #313
Tat_tochka
Участник

Tat_tochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Я сейчас на работе тоже еле живая сижу, глаза закрываются, руки-ноги не поднимаются Может правда сегодня погода такая.
И я!!!Вообще не работается=(((Пришла бы домой и завалилась..эх....
Старый 02-02-2009, 12:57     #314
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
меня тоже немного тошнит... но то что раздражает больше - это слабость... Вот я смотрю, вы все бегаете где-то, чем-то заняты... А я обленилась совсем, все дома и дома... А когда выхожу - нанюхаюсь газов и прям такая слабость подступает... ужас... наверное тоже давление...
сегодня сходила утром анализ мочи (пардон) сдала, вернулась домой никакая... на все ушло-то минут 30, а я будто весь день где-то бегала... Противое состояние. Видимо, придется все-таки врачу сказать...
то ли погода это влияет, то ли я уже ослабла от сидения дома и ничего неделания... Но для меня сейчас выйти на улицу - это испытание... Ну не могу я себя пересилить...
Во во, прям про меня написано. Я сегодня тоже в консультацию утром ездила, кровь сдавать. Тперь вот сижу и не могу встать. Дома разруха, по началу еще заставляла себя делами заниматься, сейчас уже и на это сил нет. Мне даже с ребенком лень выйти погулять.
Старый 02-02-2009, 13:02     #315
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Мне тоже работать надо, но я отдохнуть уже хочу
К тому же, мне очень неудобно с работой. У нас свободного выхода нет, только по выписанному разрешению от начальника. А я и так 2 раза в неделю ухожу на 30 минут раньше на курсы. Так еще завтра анализы утром пересдавать поеду (моча очень плохая), опять разрешение выписывать. В четверг на УЗИ (у меня запись в ЖК на 9:40, на 5 февраля), это опять с утра отпрашиваться на неизвестный срок. Потом надо еще пройти ЛОРа, стоматолога, еще какого-то там врача, а это же опять с работы уходить Поэтому я лучше поболею недельку-другую, заодно и дела все переделаю.
Кстати, у нас дома уже окна заменили. Теперь муж уберет разруху после окон и будем ламинант класть. А потом поклеим обои и можно закупат новую мебель. Если все пойдет, как задумали, то у августу полностью комнату подготовим для приезда ляльки
о !!! у меня такая же история
все брюки как-то неожиданно за неделю малы стали. а сегодня на работу пришла - все смотрят на меня и улыбаются... понимающе...
Старый 02-02-2009, 13:02     #316
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
меня тоже немного тошнит... но то что раздражает больше - это слабость... Вот я смотрю, вы все бегаете где-то, чем-то заняты... А я обленилась совсем, все дома и дома... А когда выхожу - нанюхаюсь газов и прям такая слабость подступает... ужас... наверное тоже давление...
сегодня сходила утром анализ мочи (пардон) сдала, вернулась домой никакая... на все ушло-то минут 30, а я будто весь день где-то бегала... Противое состояние. Видимо, придется все-таки врачу сказать...
то ли погода это влияет, то ли я уже ослабла от сидения дома и ничего неделания... Но для меня сейчас выйти на улицу - это испытание... Ну не могу я себя пересилить...
У меня тошнотики со второй недели и до сих пор... врач недавно прописала ХОФИТОЛ, сказала это чтобы тошнило меньше и плацента луше чего-то там... я с медициной не дружу, посему не запомнила чего
Старый 02-02-2009, 13:02
ответ для Марьюшка на сообщение "Девочки,я из..."
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,я из сентябряток.Полюбопытствовать
Многим на УЗи 12 нед. пол сказали???
да мне пуйда на13 нед. на75% сказал мальчик и даже пипиську показал что она у м.кверху...
Старый 02-02-2009, 13:06     #318
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
У меня тошнотики со второй недели и до сих пор... врач недавно прописала ХОФИТОЛ, сказала это чтобы тошнило меньше и плацента луше чего-то там... я с медициной не дружу, посему не запомнила чего
и мне хофитол приписали, только я его часто забываю есть.. только тошнотиков у меня нет, и не было. Мне прописали после того, как анализ показал маленький гемоглобин. Это я так понимаю помогает печени учваивать полезные вещества из еды.
Старый 02-02-2009, 13:11     #319
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
и мне хофитол приписали, только я его часто забываю есть.. только тошнотиков у меня нет, и не было. Мне прописали после того, как анализ показал маленький гемоглобин. Это я так понимаю помогает печени учваивать полезные вещества из еды.
вот я сейчас и читаю что это за зверь и чему он там помогает, заодно думаю, пить или не пить?
Старый 02-02-2009, 13:14
ответ для Марьюшка на сообщение "Девочки,я из..."
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,я из сентябряток.Полюбопытствовать
Многим на УЗи 12 нед. пол сказали???
Мне предсказали, правда не на 100% конечно. Врач Хачкарузов в клинике МЕд-А.