Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 12:14
ответ для Марьюшка на сообщение "Девочки,я из..."
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,я из сентябряток.Полюбопытствовать
Многим на УЗи 12 нед. пол сказали???
Я так понимаю, что говорят почти всем. Только это на сколько-то там процентов. Вот в 22 недели скажут точно.
Старый 02-02-2009, 12:15
ответ для Марьюшка на сообщение "Девочки,я из..."
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,я из сентябряток.Полюбопытствовать
Многим на УЗи 12 нед. пол сказали???
мне не сказали, буду ждать 20 неделек, хотя мне уже не принципиально)))))))
Старый 02-02-2009, 12:15     #303
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, всем привет. Поздравляю с хорошими результатами УЗИ.
Старый 02-02-2009, 12:16     #304
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Девочки, всем привет!!!
меня тоже немного тошнит... но то что раздражает больше - это слабость... Вот я смотрю, вы все бегаете где-то, чем-то заняты... А я обленилась совсем, все дома и дома... А когда выхожу - нанюхаюсь газов и прям такая слабость подступает... ужас... наверное тоже давление...
сегодня сходила утром анализ мочи (пардон) сдала, вернулась домой никакая... на все ушло-то минут 30, а я будто весь день где-то бегала... Противое состояние. Видимо, придется все-таки врачу сказать...
то ли погода это влияет, то ли я уже ослабла от сидения дома и ничего неделания... Но для меня сейчас выйти на улицу - это испытание... Ну не могу я себя пересилить...
Старый 02-02-2009, 12:20     #305
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
меня тоже немного тошнит... но то что раздражает больше - это слабость... Вот я смотрю, вы все бегаете где-то, чем-то заняты... А я обленилась совсем, все дома и дома... А когда выхожу - нанюхаюсь газов и прям такая слабость подступает... ужас... наверное тоже давление...
сегодня сходила утром анализ мочи (пардон) сдала, вернулась домой никакая... на все ушло-то минут 30, а я будто весь день где-то бегала... Противое состояние. Видимо, придется все-таки врачу сказать...
то ли погода это влияет, то ли я уже ослабла от сидения дома и ничего неделания... Но для меня сейчас выйти на улицу - это испытание... Ну не могу я себя пересилить...
Я сейчас на работе тоже еле живая сижу, глаза закрываются, руки-ноги не поднимаются Может правда сегодня погода такая.
Старый 02-02-2009, 12:21     #306
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Класс! А мы фильм только 3 марта писать будем
Фильм это классно - можно все подробненько на паузах рассмотреть и папик наш посмотрел заодно на чадо.
Старый 02-02-2009, 12:21     #307
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У меня к вечеру такая лень нападает просто ужас,и подташнивает.. я после 6 даже чай не пью, потом изжога нападает. Вечером засяду за книжкой или телеком и все... меня не сдвинуть(((
Голова к вечеру еще болеть начинает ужас, еще такие перепады погоды, раньше никогда не реагировала на погоду, а сейчас просто мрак
Старый 02-02-2009, 12:24     #308
мама Настеныша
Ветеран

по поводу имен вы тут говорили... Я дочку старшую назвала "редчайшим" именем НАСТЯ. Пошла на это осознанно, т.к. на франц. манер звучит очень неплохо! По донументам она именно НАСТЯ не Анастасия (язык можно сломать еще и с ударением на последнем слоге)
Во Франции очень модны имена для девочек Ева/Эва и Леа, а для мальчиков Люка - рассматриваем его тоже...
Мне еще нравится Илья, Егор, но по-франц. плохо звучит и произносится...
Так что пока в раздумьях...
Старый 02-02-2009, 12:27     #309
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Я сейчас на работе тоже еле живая сижу, глаза закрываются, руки-ноги не поднимаются Может правда сегодня погода такая.
Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
У меня к вечеру такая лень нападает просто ужас,и подташнивает.. я после 6 даже чай не пью, потом изжога нападает. Вечером засяду за книжкой или телеком и все... меня не сдвинуть(((
Голова к вечеру еще болеть начинает ужас, еще такие перепады погоды, раньше никогда не реагировала на погоду, а сейчас просто мрак
Да... я тоже грешу на погоду и ее перепады... Мы же сейчас к этому чувствительны...
Я все боюсь, как бы в обморок опять не хлопнуться, особенно, если одна или с дочкой где-то буду...
Старый 02-02-2009, 12:36     #310
olgakyzia
Участник

olgakyzia отсутствует

Нет, Я хожу в 10 РД. Там молодая девушка делает УЗИ. Она мне и в прошлый раз сразу точно пол определила. УЗИ 600руб, в порядке очереди. Я ждала максимум 10 минут. Очень довольна.