Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Woolfy на сообщение "Доброе утро!!! :080: С новосельем нас..."
|
Частый гость
![]() |
Всем привет! Не успеваю я за вами, каждый день по нескольку десятков страниц строчите
![]() Принимайте в свои стройные ряды ![]() Спасибо, что сказали о президенской программе, досканально изучу этот вопрос, очень хочется отдохнуть в санатории ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Woolfy на сообщение "Доброе утро!!! :080: С новосельем нас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Ветеран
![]() |
Привет болтушки
![]() ![]() Мы вчера перешли во второй трим, ура, ура! ![]() ![]() У меня наконец-то почти прошел токсикоз ТТТ, теперь тошнит только от особо вонючих духов и от курящих людей. Особенно от женщин. В субботу меня на дому красили и стригли, так я еле-еле высидела, так от этой парикмахерши воняло, жжжуть ![]() У меня началсь одышка. Поднимусь на 3 этаж и 10 минут отдышаться не могу. никогда такого не было ![]() ![]() А еще у меня давление ужасно скачет. То нормально, а то 102/65 ![]() ![]() Уфф, а до УЗИ мне все меньше и меньше, скорей бы уже. так хочется увидеть свою масю и убедиться, что с ней все в порядке. Может, заодно, и беременной себя наконец-то почувствую ![]() |
![]() |
ответ для Ракель на сообщение "Привет болтушки :support: Ничего себе,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Когда тебе на УЗИ? |
|
![]() |
ответ для tata21 на сообщение "Главным условием является то, что нужно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Какой у нас новый домик симпатичный! В этом домике будем встречать экватор
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ракель на сообщение "Привет болтушки :support: Ничего себе,..."
|
Участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с мужем с утра веселились.....представляете, еще на прошлой неделе животика почти не было....утром просыпалась и так....маленький бугорок был, вообще незаметно, а с выходных и особенно сегодня встала утром, а животик уже такой кругленький....седня пришла на работу, девочки, кто знает о моем положениии, хором сказали....Ну Катюшка, сегодня тебя все запалят с этим делом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Woolfy на сообщение "У меня тоже с давлением чего-то не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() К тому же, мне очень неудобно с работой. У нас свободного выхода нет, только по выписанному разрешению от начальника. А я и так 2 раза в неделю ухожу на 30 минут раньше на курсы. Так еще завтра анализы утром пересдавать поеду (моча очень плохая), опять разрешение выписывать. В четверг на УЗИ (у меня запись в ЖК на 9:40, на 5 февраля), это опять с утра отпрашиваться на неизвестный срок. Потом надо еще пройти ЛОРа, стоматолога, еще какого-то там врача, а это же опять с работы уходить ![]() Кстати, у нас дома уже окна заменили. Теперь муж уберет разруху после окон и будем ламинант класть. А потом поклеим обои и можно закупат новую мебель. Если все пойдет, как задумали, то у августу полностью комнату подготовим для приезда ляльки ![]() |
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а кто знает, в честь свадьбы работодатель никакие отгулы не должен предоставить? я че-то не помню..
![]() |
![]() |
ответ для shelly* на сообщение "Девочки, а кто знает, в честь свадьбы..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для shelly* на сообщение "Девочки, а кто знает, в честь свадьбы..."
|
Ветеран
![]() |