ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2989 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 12:33
ответ для TashaV на сообщение "не знаю про длину На днях. Вот..."
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
не знаю про длину

На днях. Вот напрягаюсь, может кто что подскажет: М еще нет, но на бумажке (прадон за такие подробности) слизь бурая, в прошлом месяце было так же и когда я пришла к Бо, то оказалось, что к концу вторых суток доминирующий фоликулл вырос уже и стимулироваться поздно. Теперь боюсь уже, что расти он начинает раньше, чем приходят полноценные М и не знаю, когда же идти: уже сейчас или все-таки ждать нормальный приход?
Я бы сейчас сходила, в данной ситуации- лучше он тебя посмотрит на узи и отправит, если еще не время, чем ты еще месяц потеряешь...
Старый 02-02-2009, 12:46     #29882
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Привет всем! Желаю всем обрести малышковое счастье!
Чихов вам заразных АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Завтра КУЗГСС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
Цитата:
Я в Иналмеде делаю у Бо. Не ложусь. Я так поняла, что процедура не особо болезненная и длится около 30 мин.
Кулачки прибрала в кармашки
и даже меньше, раз-раз и все.
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Все правильно поняла.
Ты только к себе не подпускай стажерок, я как вспомню Елену Андреевну до сих пор плохо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, лучше Е.А. в руки не даваться, хотя она теперь поопытнее и сама протоколы ведет. И вообще она неплохая, но это же не Бо.
Цитата:
Да он как-то, видимо, ко мне проникся с самого начала: пока ждала первичного приема в толпе страждущих, он носился как угорелый, возле меня останавливался и улыбался во все 32, внимательно осмотрел меня на узи, потом увел в маленькую комнатенку, чтоб никто не мешал, со словами "я хочу с вами поговорить" и мы с ним ее долго обсуждали мой неудачный протик в АВЕ. Очень жалел, что я без мужа приехала. И про Цирлина- психоаналитика не заикался аже. В общей сложности я с ним мин.30-40 провела. Он, конечно, своеобразный и все такое, но мне он понравился. Не знаю, как будет дальше, надеюсь у нас с ним все получится
понравилась ты ему, значит
значит, все у вас получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 02-02-2009, 12:49     #29883
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Я бы сейчас сходила, в данной ситуации- лучше он тебя посмотрит на узи и отправит, если еще не время, чем ты еще месяц потеряешь...
Склоняюсь к этому тоже. сейчас запишусь на завтра (29 ДЦ, 4-й день отмены дюфастона).
Позвонила. ситуацию обрисовала, с Бо поговорить не удалось, так что иду на прием, а там- будет видно, что дальше
Старый 02-02-2009, 12:52     #29884
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Склоняюсь к этому тоже. сейчас запишусь на завтра (29 ДЦ, 4-й день отмены дюфастона).
Позвонила. ситуацию обрисовала, с Бо поговорить не удалось, так что иду на прием, а там- будет видно, что дальше
Давай,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 12:53
ответ для TashaV на сообщение "не знаю про длину На днях. Вот..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Не сказала бы. Он с большим почтением отзывался об Авовском эмбриологе, которая нам ПГД делала (Логинова, если не ошибаюсь). Сказал, что она чуть ли не лучший эмбриолог в стране.
Каменецкого немного пожурил, похвалил Чежину. В общем, нет, не сказала бы, что он их чихвостил. Манией величия он, однозначно, страдает. Рассказывал, как он спорил с Ка на каком-то симпозиуме, доказывая тому, что он неправ.
Я на все кивала и внимала.
Псмотрим, что будет завтра, может н меня уже и не вспомнит. Мужа готовлю, чтоб не удивлялся
Д, у Ка с Бо есть очень интересная полемика на rusmedservise по поводу метода ИМСИ-спор такой, старый уже вроде еще 2007 года. Ка считал, что это не эффективно, а вот Ава закупила-таки оборудование для этого теперь уже.
+1 у Бо комплекс Наполеона, это очевидно, и если это не бесит-то так так он хороший.

Цитата:
Интересно, а от чего зависит длина протокола, если МФ...
назначение схемы протокола от мужского фактора не зависит никак...
по любому будут смотреть что именно тебе лучше, чтобы получить хорошие клеточки от тебя (а что с ними потом делать-эко или икси-это уже другой вопрос).
Цитата:
На днях. Вот напрягаюсь, может кто что подскажет: М еще нет, но на бумажке (прадон за такие подробности) слизь бурая, в прошлом месяце было так же и когда я пришла к Бо, то оказалось, что к концу вторых суток доминирующий фоликулл вырос уже и стимулироваться поздно. Теперь боюсь уже, что расти он начинает раньше, чем приходят полноценные М и не знаю, когда же идти: уже сейчас или все-таки ждать нормальный приход?
может тебе перед протоколом надо на диане посидеть, что доминирующий не рос так быстро?
Старый 02-02-2009, 12:54     #29886
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
молодец
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 12:55     #29887
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, может ли такое быть???
Сегодня звонила насчет заморозки - сказали, что заморозили 2 соломинки на 2 подсадки. Я говорю, как это, оставалось же всего 3 эмбриона? Мне отвечают, значит, хорошо развились... Разве такое бывает, чтобы 3-х эбрионов в двух соломинах морозили? М. б., меня с кем-то перепутали?
Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
...Я думала, в одну соломинку где-то до 5 эмбрионов морозят...
Насколько велика вероятность, что 1 эмбриончик переживет разморозку?
Просто я удивлена, если во второй соломинке только 1 эмбриончик. Ведь, Ира, ты же вроде писала, что крио - это же минус 10-15%; ...

Еще хотела спросить у знающих: а что включает в себя крио-проткол? И сколько он примерно стоит?

P.S. Я не паникую, я очень верю в тех эмбриончиков, которые внутри, но, в любом случае, спокойнее, когда знаешь, что, в случае чего, не все потеряно...
Поздравляю со снежинками!!! Мне морозили по 2 в соломенке - думаю, что масявки просто отличного качества и даже если их только три, всё равно решили распределить по 2-м соломенкам, добросовестные специалисты!!!

В крио-протоколе мониторят состояние эндометрия, если необходимо - принимают прогинову, перед переносом и после обычно назначают утрожестан для поддержки вот и всё собственно...

Теперь поп поводу тянущих ощущений в матке - это может быть реакция на имплантацию - я бы ничего не принимала, если это не болезненные ощущения... Если болезненные - но-шпа... Все остальные препараты более сильные и без консультации с врачом я бы их не принимала...

АПЧХИ на тебя!!!

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Мне сказали что анализы полохие- нужна консультация. Я приехала, вся издергалась. Врач пососмотрела в карточку( анализы были в ней уже) и сказала что у меня верхняя граница нормы, что плохо. и выписала мне дексаметазон ежедневно по таблетке пить постоянно. я пила ег с июля . протокол был в конце октября. неудача.после неудачеврач повторила рекомендации- прием дексаметазона НЕ прекращать до следующей попытки....
Господи, Улечка, какое возмутительное безобразие!!! Ну что же делать, если мы действительно должны быть предусмотрительнее, внимательнее и чуть ли не компетентнее некоторых специалистов... Кто предупреждён, тот вооружён!!! АПЧХИ на тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Что-то я упустила в этом топике....

Напомните, у какого врача и в какой клинике вы стимулируетесь и какая у вас общая схема стимуляции?

ТОлкьо 50 Ед Пурегона? И выросто практически 20 фолликулов? Какого размера? Какая была динамика роста?

Если из 20 овулируют 2-3, а остальные просто останутся - это не очень хорошо.... В обычной жизни так формируется поликистоз.... А тут, блин, даже не знаю....
Я что-то тоже не поняла, а зачем такая стимуляция, зачем столько фоликулов растить, если это не ЭКО? А яичники выхолостить не страшно - один раз 20, в следующий раз на бОльшей дозе ещё больше, а к ЭКО ответ-то может оказаться совсем слабым... Странно это как-то...

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вот и родились мои детки - сынок и лапочка дочка! Не верится прямо...
ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая Музочка!!! Как же я за тебя рада!!! Побегу на беременный топик расспрашивать про кормление и спаньё...
Старый 02-02-2009, 12:56     #29888
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Спасибо, солнышко!!! Все втираю в животикА где чихи волшебные?
Вот от меня АПЧХИ!!! Каждый день думаю о твоём чуде - ну просто восторг!!! АПЧХИ!!!
Старый 02-02-2009, 12:57     #29889
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Девочки, у меня остался новый не вскрытый актовегин с прошлых протиков. Лекарство специфическое, но может кому надо, отдам так.
Старый 02-02-2009, 13:25     #29890
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Поздравляем Оленьку!!!!!

Мальчик не крупный , но у них все в порядке.

УРА!!!!!!!!
Какая радость ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, молочка вкусного и много и спокойных ночек!!! УРА-а-а-а-а-а-а!!!

Цитата:
Цитата:
+10000 На посещение гения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААПЧХИ!!!