| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "В общем, зашла почихать на..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Фиолент;21049366]
Цитата:
Это при том,что я пью сорбифер.А летом, я посмотрела анализы ,перед эко он был 124!Я думаю,сегодняшний результат я вообще показывать не буду... |
|
|
|
ответ для cloude на сообщение "[QUOTE=Фиолент;21049366]
О,эт ещё..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Goddesss на сообщение "я точно не помню что-то вроде 40 + - а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы раньше, еще до ЭКО, хотели девочку, мальчик у нас уже есть А теперь мы хотим ЗДОРОВОГО ребенка![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, может ли такое быть???
Сегодня звонила насчет заморозки - сказали, что заморозили 2 соломинки на 2 подсадки. Я говорю, как это, оставалось же всего 3 эмбриона? Мне отвечают, значит, хорошо развились... Разве такое бывает, чтобы 3-х эбрионов в двух соломинах морозили? М. б., меня с кем-то перепутали? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, может ли такое быть???
Сегодня..."
|
|
Ветеран
|
Привет!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@\ QUOTE=tigroid;21076360]Девочки, может ли такое быть??? Сегодня звонила насчет заморозки - сказали, что заморозили 2 соломинки на 2 подсадки. Я говорю, как это, оставалось же всего 3 эмбриона? Мне отвечают, значит, хорошо развились... Разве такое бывает, чтобы 3-хивет! эбрионов в двух соломинах морозили? М. б., меня с кем-то перепутали? ![]() ![]() [/quote]Мне морозили 2 х в одной. ИХМО они всегда по два морозят. У тебя, видимо в одной два, в другой один. |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, может ли такое быть???
Сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вдох-выдох... Вдох-выдох... Накапать валерианки и спокойнее реагировать на все, что происходит вокруг... Дорогая моя, нельзя так нервничать! У тебя внутри 2 малыша, которым нужна СПОКОЙНАЯ и УРАВНОВЕШЕННАЯ мама, а не истеричка, которая паникует от любой информации... Что качается соломинок. Либо морозили 2+1, либо еще кто-то подрос до нужной стадии на момент заморозки. Радуйся. А перепутать эмбрионов - нереально... Ты же понимаешь, что врачей за такое посядят, клинику закроют и всю оставшуюся будут выплачивать компенсации... Это никому не нужно, поэтому принадлежность эмбрионов к какой-то конкретной паре четко контролируют. Все у тебя нормально, не переживай! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":015::015::015:
Вдох-выдох......"
|
|
Участник
|
Здравствуйте девочки
может подскажите ![]() ![]() ![]() кто-нибудь делал ЭКО с донорскми спермиками, обыскала весь сайт не нашла ![]() буду очень признательна, есть вопросы и они меня мучают |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "В общем, зашла почихать на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#29599 |
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":015::015::015:
Вдох-выдох......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ...Нет, я не паникую, просто удивлена. Я думала, в одну соломинку где-то до 5 эмбрионов морозят... Насколько велика вероятность, что 1 эмбриончик переживет разморозку? Просто я удивлена, если во второй соломинке только 1 эмбриончик. Ведь, Ира, ты же вроде писала, что крио - это же минус 10-15%; даже если взять, что средний % 40 - Бо говорит, у него не бывает меньше - то это на 2 эмбриона - остается 25-30 поделить пополам, т е 12.5-15% и это в лучшем случае. Как-то уж слишком мало. Может, действительно, кто-то еще подрос, я надеюсь. а в случае 3-х эмбрионов, я думаю, надо настаивать, чтобы размораживали всех 3-х. Лучше ведь 1 попытка с нормальными шансами чем две с небольшими, мне так кажется? Или я ошибаюсь - я в крио пока не разбираюсь... ![]() ![]() ![]() Еще хотела спросить у знающих: а что включает в себя крио-проткол? И сколько он примерно стоит? P.S. Я не паникую, я очень верю в тех эмбриончиков, которые внутри, но, в любом случае, спокойнее, когда знаешь, что, в случае чего, не все потеряно... |
|