| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветик! Вот и родились мои детки - сынок и лапочка дочка! Не верится прямо... Совсем вроде недавно просила в этом топе у девочек помощи от гиперы и вот тебе - в колыбельках посапывают два носика-курносика...
Пытались с мужем 2,5 года, врачи говорили, что все у нас в порядке, не считая моего нарушения менструального цикла. И говорили, что все у вас само получится. А вы, как никто другой, можете понять, как это тяжело ожидать когда же "это получится". Не вам мне говорить, как тяжело каждую ночь плакать по ночам, когда муж заснет и не услышит, как тяжело отвечать на вопросы знакомых: "Ну когда же и вы?"... Да еще и с нарушением цикла никогда и не угадаешь - просто М не пришли или это все-таки Б... И когда тест показывает одну полоску - как это тяжело... И только надеешься, веришь, молишься... Вышла на ЛВ, начиталась много отзывов и получила много советов. Спасибо большое девочкам из этого топа!!! Я так рада, что многие из них уже беременны. А те кто еще нет, так это временно. Я точно знаю!!! У меня была ИИ. До этого овуляция происходила только одной яйцеклетки. Как только вышло две, так и получилось с первого раза. Видимо интуиция мне подсказала именно в этот месчяц все сделать. Дома шансы с мужем решили удвоить ... Получилось ![]() Когда на УЗи сказали, что двойня, я не поверила - сказали как будто не мне. Как во сне все было... А теперь смотрю на мое двойное счастье и благодарю Бога вдвойне. Девочки! Главное - верьте и молитесь!!! И всем желаю счастья материнства!!!! |
|
|
ответ для Муза на сообщение "Девочки, всем приветик! Вот и родились..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() УМНИЧКА![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛ ЯЮ ЕЩЕ РАЗ |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное сейчас здоровья тебе и деткам ![]() И еще парочка такая чудесная ![]() Вот оно, счастье !!! |
|
|
|
ответ для Дисшампция на сообщение "Я тоже все за кроишек переживала,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про рыцарскую двойню поддерживаю на все 100% ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Когда спереди болит, вроде понятно уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() да-да, рыцарская это вообще супервариант, сразу понятно кто там в животике растет!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ульяш, я вообще в шоке просто от твоей ситуации и Аймеда... удачи тебе на поход к Курило! @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Пусть детки радуют родителей!!!! Здоровья вам и всего самого хорошего в жизни!!! ![]() Вы для нас являетесь примером и от такого позитива ещё больше верится,что ЧУДО и БОГ на свете есть!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Когда спереди болит, вроде понятно уже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какое двойное счастье!!!![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к вашей компании. Вот уже 4 года мечтаем о малыше, но увы и ах С 10 января 2009 года хожу в ЦПС г Пушкина к Петкявичусу И.Ч. Завтра иду на контрольное УЗИ и в пятницу буду делать гистероскопию в ВМА. После гистероскопии
|
|
|
|
|
Частый гость
|
собираемся делать ЭКО
|