ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 00:34     #29831
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Да, после пункции уже не надо. Мне после овуляции (вместо пункции) назначили утрожестан и все...
Завтра после отмашки Бо, постараюсь затариться
Старый 02-02-2009, 00:40     #29832
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Поздравляем Оленьку!!!!!

Мальчик не крупный , но у них все в порядке.

УРА!!!!!!!!
УУУРРРАА!!! здоровья, молочка и спокойных ночек!!!
Старый 02-02-2009, 00:51     #29833
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Да,уж Инночка в Иналмеде действительно бардак,Боярский часто забывает то одно,то другое сказать,а когда его спращиваешь начинает ругаться.Ну,ведь такие деньги отдаем блин,и темболее здоровье свое.

Кстати,девочки у меня очередные сопли и слюни.Была на 20 недельном узи у Лебедева, обнаружили правосторонний гидронефроз у малыша,т.е увеличение почечных лоханок,причем сильное до 10 мм,а норма 4 мм.Сказал,что это плохо,и если бы он нашел еще какие то отклонения,то отправил бы к генетику на анализ хромосомный,а так не видит смысла,так как остальное все хорошо.В общем отправил на консультацию детского хирурга.Во вторник иду.Вариант такой возможно пройдет само до 26 недель,что маловероятно,либо операция малышу после рождения.Кулеш меня конечно немного успокоила,Сказав,что много у нее с таким диагнозом на этих неделях беременности,потом проходило,у некоторых нет,честно сказала,но мол операция не страшная и не сложная,так что прекрати говорит рыдать.Я же не могла ничего сказать толком по телефону,все плакала,да и до сих пор плачу.Так,что моя беременность сплошные нервы и проблемы.Молюсь каждый день,чтою все само прошло.В казанский собор езжу,к иконе чудотворной,она всегда мне помогала,стою и прошу у нее.Вот такие мои нехорошие новости.
Заметила,как начинаю нервничать,он сразу долбит меня из нутри,наверно ругается на меня,вот и сейчас пинает,хотя спал до этого.Ладно,постараюсь и это испытание Божье пройти с высокоподятой головой.
Аленочка, чтобы все само собой прошло:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вот и родились мои детки - сынок и лапочка дочка! Не верится прямо... Совсем вроде недавно просила в этом топе у девочек помощи от гиперы и вот тебе - в колыбельках посапывают два носика-курносика...
Пытались с мужем 2,5 года, врачи говорили, что все у нас в порядке, не считая моего нарушения менструального цикла. И говорили, что все у вас само получится. А вы, как никто другой, можете понять, как это тяжело ожидать когда же "это получится". Не вам мне говорить, как тяжело каждую ночь плакать по ночам, когда муж заснет и не услышит, как тяжело отвечать на вопросы знакомых: "Ну когда же и вы?"... Да еще и с нарушением цикла никогда и не угадаешь - просто М не пришли или это все-таки Б... И когда тест показывает одну полоску - как это тяжело...
И только надеешься, веришь, молишься...
Вышла на ЛВ, начиталась много отзывов и получила много советов. Спасибо большое девочкам из этого топа!!! Я так рада, что многие из них уже беременны. А те кто еще нет, так это временно. Я точно знаю!!!
У меня была ИИ. До этого овуляция происходила только одной яйцеклетки. Как только вышло две, так и получилось с первого раза. Видимо интуиция мне подсказала именно в этот месчяц все сделать. Дома шансы с мужем решили удвоить ... Получилось
Когда на УЗи сказали, что двойня, я не поверила - сказали как будто не мне. Как во сне все было...
А теперь смотрю на мое двойное счастье и благодарю Бога вдвойне.
Девочки! Главное - верьте и молитесь!!! И всем желаю счастья материнства!!!!
Музочка, как рады за тебя и малышей! Спасибо, что написала, что поделилась своим счастье! такие примеры так вдохновляют!!!
Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
А.О. про деферелиг и говорил, вроде как сейчас могут закончится поставки из-за кризиса. Сказал пока мне ничего не покупать, что если что что нить придумает. Вот я незнаю, что и делать. Так как с этими препаратами пока не сталкивалась и что именно мне надо будет незнаю, узнаю только 10 матра
ну раз придумает-значит придумает!
Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня помимо привычного тянущего ощущения внизу живота и в пояснице, как перед М, какие-то непонятные ощущения в области, как мне кажется, матки. Как будто в тонусе, что ли, хотя я, может, и ошибаюсь? Что лучше принять? Но-шпу или метацин, может? Или лчше ничего не надо. Инна, по-моему, писала, что Бо против этого?
Он еще говорил, будет болеть живот - приходите на капельницы, м.б., легкая форма гиперы. А кто-нибудь знает, что они капают?Как-то жалко по 1100 платить, когда могу у меня на работе сделать бесплатно, тем более что денег сейчас совсем в обрез... Я как-то постеснялась спросить, скажут, какая хитрая, у нас делать не хочешь, а составом интересуешься...
капают что-то белквое, девочки писали ка называется
мне не предлагали...
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Я как можно пить Диане и диферелин сразу? В Диане 21 таблетка. Следующие начинают с начала цикла, т.е. в день М.
Диферелин с 21 дня цикла колоть.
По крайней мере у меня так 2 раза было.
Как можно одновременно-то?
мне диферелин Боярский назначил с 16-го дня цикла, а не с 21-го, т.е. я пропила 16 таблеток Дианы-35 из пачки и потом их надо было прекратить принимать и начать уколы диферелина. Но отмены дианы он не сделал, прием как всегда окончился через 2 минуты и он со всеми вопросами меня к девочкам на ресепшн отправил. я у них еще уточнила-продолжать ли принимать диану и дальше (там же 21 таблетка) вместе с диферелином? они посмотели схему-там никакой отмены не было-говорят да принимайте дальше. Прихожу через 5 дней-Бо думал, что уже начались мес потому что после отмены дианы они уже должны были начаться-он меня как раз спросил не начались ли мес, я говорю нет-и как они начнутся если я еще диану принимала...а он-а зачем вы ее принимали? мы же диферелин уже начали колоть, а я говорю-а вы не отменили мне ее да и я сама у девочек на ресепшн уточняла-они сказали пить дальше ее. Вот тогда он выбежал к ним-орал, ругался. Т.е. я 5 дней пила диану и колола диферелин...т.е. удлинились в протоколе уколы диферелина, мес пришли позже...
Так что Бо не всем прямо по классической схеме на 21 день уколы назначает диферелина, мне вот решил раньше назначить на 16 день почему-то... а укол пурегона у меня пришелся на 1-й день месячных и после укола у меня даже прорвало мес...
Во втором протоколе Курило мне назначил диферелин на 22 день цикла и пурегон на 4-й. Да и доза дифрелина и пурегона была другой (и на диану перед этим-не сажал).
Старый 02-02-2009, 01:04     #29834
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ДЕРЖИМ ЗА ОЛЕНЬКУ-ТОЛЛИ КУЛАЧКИ!!!
У НЕЕ СКОРО РОДИТСЯ СЫНОЧЕК, ОТОШЛИ ВОДЫ, ГОТОВЯТ К КС!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Поздравляем Оленьку!!!!!

УРА!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я даже не успела подержать кулачки!
Как я рада!!! Здоровья мамочке и малышу, что еще-молочка и всего-всего-всего!!!
Старый 02-02-2009, 08:26     #29835
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Т.е. я 5 дней пила диану и колола диферелин...т.е. удлинились в протоколе уколы диферелина, мес пришли позже...
может он и меня так хочет протянуть на ИКСИ до 22 февраля? - узнаю
Спасибо
Старый 02-02-2009, 09:10     #29836
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вот и родились мои детки - сынок и лапочка дочка! Не верится прямо... Совсем вроде недавно просила в этом топе у девочек помощи от гиперы и вот тебе - в колыбельках посапывают два носика-курносика...
Пытались с мужем 2,5 года, врачи говорили, что все у нас в порядке, не считая моего нарушения менструального цикла. И говорили, что все у вас само получится. А вы, как никто другой, можете понять, как это тяжело ожидать когда же "это получится". Не вам мне говорить, как тяжело каждую ночь плакать по ночам, когда муж заснет и не услышит, как тяжело отвечать на вопросы знакомых: "Ну когда же и вы?"... Да еще и с нарушением цикла никогда и не угадаешь - просто М не пришли или это все-таки Б... И когда тест показывает одну полоску - как это тяжело...
И только надеешься, веришь, молишься...
Вышла на ЛВ, начиталась много отзывов и получила много советов. Спасибо большое девочкам из этого топа!!! Я так рада, что многие из них уже беременны. А те кто еще нет, так это временно. Я точно знаю!!!
У меня была ИИ. До этого овуляция происходила только одной яйцеклетки. Как только вышло две, так и получилось с первого раза. Видимо интуиция мне подсказала именно в этот месчяц все сделать. Дома шансы с мужем решили удвоить ... Получилось
Когда на УЗи сказали, что двойня, я не поверила - сказали как будто не мне. Как во сне все было...
А теперь смотрю на мое двойное счастье и благодарю Бога вдвойне.
Девочки! Главное - верьте и молитесь!!! И всем желаю счастья материнства!!!!

Музочка здоовья Вам и малышам!!!!!!
Старый 02-02-2009, 09:26     #29837
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Поздравляем Оленьку!!!!!

УРА!!!!!!!!
Ура! Здоровья мамочке и малышу!!!
Старый 02-02-2009, 09:31     #29838
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Поздравляем Оленьку!!!!!
УРА!!!!!!!!
И я присоединяюсь!!!!!УРА!!!!!
Оленька, здоровья Вам и быстрейшего восстановления!!!!!!
Старый 02-02-2009, 09:33     #29839
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Поздравляем Оленьку!!!!!
УРА!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!! Оленька, здоровья вам и счастья!!!!
Старый 02-02-2009, 09:34     #29840
marica
Наш человек

marica отсутствует

Света, приветик!
Как твои дела?