ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 15:12     #29681
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вот и родились мои детки - сынок и лапочка дочка! Не верится прямо... Совсем вроде недавно просила в этом топе у девочек помощи от гиперы и вот тебе - в колыбельках посапывают два носика-курносика...
Пытались с мужем 2,5 года, врачи говорили, что все у нас в порядке, не считая моего нарушения менструального цикла. И говорили, что все у вас само получится. А вы, как никто другой, можете понять, как это тяжело ожидать когда же "это получится". Не вам мне говорить, как тяжело каждую ночь плакать по ночам, когда муж заснет и не услышит, как тяжело отвечать на вопросы знакомых: "Ну когда же и вы?"... Да еще и с нарушением цикла никогда и не угадаешь - просто М не пришли или это все-таки Б... И когда тест показывает одну полоску - как это тяжело...
И только надеешься, веришь, молишься...
Вышла на ЛВ, начиталась много отзывов и получила много советов. Спасибо большое девочкам из этого топа!!! Я так рада, что многие из них уже беременны. А те кто еще нет, так это временно. Я точно знаю!!!
У меня была ИИ. До этого овуляция происходила только одной яйцеклетки. Как только вышло две, так и получилось с первого раза. Видимо интуиция мне подсказала именно в этот месчяц все сделать. Дома шансы с мужем решили удвоить ... Получилось
Когда на УЗи сказали, что двойня, я не поверила - сказали как будто не мне. Как во сне все было...
А теперь смотрю на мое двойное счастье и благодарю Бога вдвойне.
Девочки! Главное - верьте и молитесь!!! И всем желаю счастья материнства!!!!
Поздравляю! Счастья вам, здоровья и любви!
Старый 01-02-2009, 15:20     #29682
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Да я конечно в шоке, что врачи такие халатные, но вот что хочу сказать про Курило А.О. Сама к нему пришла и когда он стал смотреть мои анализы, говорит что можно спокойно вствать в протокол. А я только долечила свой эндометрит и думала что это еще не конец что как обычно что нить найдут. А.О. говорит что эндометрит сейчас для врачей как красная тряпка для быка, все готовы его лечить до потери пульса, это вроде как сейчас популярно что ли. А мне говорит что это может быть как физиология организма, что крест на эндометрите ставить не надо. Так что Улечка сходите к Курило он уж скажет что дальше надо делать. Мне по крайней мере он очень понравился, да еще и на Гос. прорамму предложил. Вообщем он хороший. Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А.О. про деферелиг и говорил, вроде как сейчас могут закончится поставки из-за кризиса. Сказал пока мне ничего не покупать, что если что что нить придумает. Вот я незнаю, что и делать. Так как с этими препаратами пока не сталкивалась и что именно мне надо будет незнаю, узнаю только 10 матра
Старый 01-02-2009, 15:32     #29683
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Девочки, всем приветик! Вот и родились мои детки - сынок и лапочка дочка! Не верится прямо... Совсем вроде недавно просила в этом топе у девочек помощи от гиперы и вот тебе - в колыбельках посапывают два носика-курносика...
Пытались с мужем 2,5 года, врачи говорили, что все у нас в порядке, не считая моего нарушения менструального цикла. И говорили, что все у вас само получится. А вы, как никто другой, можете понять, как это тяжело ожидать когда же "это получится". Не вам мне говорить, как тяжело каждую ночь плакать по ночам, когда муж заснет и не услышит, как тяжело отвечать на вопросы знакомых: "Ну когда же и вы?"... Да еще и с нарушением цикла никогда и не угадаешь - просто М не пришли или это все-таки Б... И когда тест показывает одну полоску - как это тяжело...
Вышла на ЛВ, начиталась много отзывов и получила много советов. Спасибо большое девочкам из этого топа!!! Я так рада, что многие из них уже беременны. А те кто еще нет, так это временно. Я точно знаю!!!
У меня была ИИ. До этого овуляция происходила только одной яйцеклетки. Как только вышло две, так и получилось с первого раза. Видимо интуиция мне подсказала именно в этот месчяц все сделать. Дома шансы с мужем решили удвоить ... Получилось
Когда на УЗи сказали, что двойня, я не поверила - сказали как будто не мне. Как во сне все было...
Поздравляю!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Старый 01-02-2009, 15:32     #29684
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Привет, девочки!
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Нельчик, тебе кулачков! Ты - наше чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Мне сказали что анализы полохие- нужна консультация. Я приехала, вся издергалась............ волосы встали дыбом!! У меня вкарточке анализ не мой!!!! т.е. имя то мое- но возраст и нормы содержания на 48 лет... и НИКТО необратил внимания- мне все пол-года повторяли что бы я пила таблетки по НЕПРАВИЛЬНОМУ анализу. блин...
Я в шоке Ужас то какой! Умничка, Вы, что написали! Теперь девочки, кто будут там лечиться, хотябы будут знать, что надо проверять всех и вся. Удачи Вам в другом месте!
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Кстати,девочки у меня очередные сопли и слюни.Была на 20 недельном узи у Лебедева, обнаружили правосторонний гидронефроз у малыша,т.е увеличение почечных лоханок,причем сильное до 10 мм,а норма 4 мм.Сказал,что это плохо,и если бы он нашел еще какие то отклонения,то отправил бы к генетику на анализ хромосомный,а так не видит смысла,так как остальное все хорошо.В общем отправил на консультацию детского хирурга.Во вторник иду.Вариант такой возможно пройдет само до 26 недель,что маловероятно,либо операция малышу после рождения.Кулеш меня конечно немного успокоила,Сказав,что много у нее с таким диагнозом на этих неделях беременности,потом проходило,у некоторых нет,честно сказала,но мол операция не страшная и не сложная,так что прекрати говорит рыдать.Я же не могла ничего сказать толком по телефону,все плакала,да и до сих пор плачу.Так,что моя беременность сплошные нервы и проблемы.Молюсь каждый день,чтою все само прошло.В казанский собор езжу,к иконе чудотворной,она всегда мне помогала,стою и прошу у нее.Вот такие мои нехорошие новости.
Заметила,как начинаю нервничать,он сразу долбит меня из нутри,наверно ругается на меня,вот и сейчас пинает,хотя спал до этого.Ладно,постараюсь и это испытание Божье пройти с высокоподятой головой.
Верю в чудеса! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Поздравляю! Счастья Вам!
Тигроид, АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Старый 01-02-2009, 15:32
ответ для _Мариночка_ на сообщение "собираемся делать ЭКО"
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
собираемся делать ЭКО
Добро пожаловать!!! Присоединяйтесь к нашей веселой компании!!!Вместе ждать веселее!
Старый 01-02-2009, 15:38     #29686
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, сегодня помимо привычного тянущего ощущения внизу живота и в пояснице, как перед М, какие-то непонятные ощущения в области, как мне кажется, матки. Как будто в тонусе, что ли, хотя я, может, и ошибаюсь? Что лучше принять? Но-шпу или метацин, может? Или лчше ничего не надо. Инна, по-моему, писала, что Бо против этого?
Он еще говорил, будет болеть живот - приходите на капельницы, м.б., легкая форма гиперы. А кто-нибудь знает, что они капают?Как-то жалко по 1100 платить, когда могу у меня на работе сделать бесплатно, тем более что денег сейчас совсем в обрез... Я как-то постеснялась спросить, скажут, какая хитрая, у нас делать не хочешь, а составом интересуешься...
Старый 01-02-2009, 15:38
ответ для _Мариночка_ на сообщение "собираемся делать ЭКО"
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
собираемся делать ЭКО
Привет! Присоеденяйся! Как сделаешь ГСГ напиши о результатах.
Старый 01-02-2009, 15:38
ответ для Alexula на сообщение "Привет, девочки! Всем всем..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Нельчик, тебе кулачков! Ты - наше чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо, солнышко!!! Все втираю в животикА где чихи волшебные?
Старый 01-02-2009, 15:45     #29689
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к вашей компании. Вот уже 4 года мечтаем о малыше, но увы и ах С 10 января 2009 года хожу в ЦПС г Пушкина к Петкявичусу И.Ч. Завтра иду на контрольное УЗИ и в пятницу буду делать гистероскопию в ВМА. После гистероскопии
Приветик!!!!!Я тоже сдесь своего рода новичек!!!!!!Девчушки если что все тебе подскажут и ответят на волнующие тебя вопросы!!!!!Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что спрашивай!!!!!
Старый 01-02-2009, 15:47     #29690
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня помимо привычного тянущего ощущения внизу живота и в пояснице, как перед М, какие-то непонятные ощущения в области, как мне кажется, матки. Как будто в тонусе, что ли, хотя я, может, и ошибаюсь? Что лучше принять? Но-шпу или метацин, может? Или лчше ничего не надо. Инна, по-моему, писала, что Бо против этого?
Он еще говорил, будет болеть живот - приходите на капельницы, м.б., легкая форма гиперы. А кто-нибудь знает, что они капают?Как-то жалко по 1100 платить, когда могу у меня на работе сделать бесплатно, тем более что денег сейчас совсем в обрез... Я как-то постеснялась спросить, скажут, какая хитрая, у нас делать не хочешь, а составом интересуешься...
Я бы с таблами погодила. Скорее всего это отголоски гиперы. Капельницы мне не делали, но я не думаю, что в составе что-то необычное. Желаю поправиться побыстрее!
И еще, ничего страшного и неудобного в этом нет, что ты(ничего что на Ты) составом поинтересуешься. Будь понаглее, если учесть то, как Бо принимает, почему бы и тебе им нервы не помотать. Забыла, сколько операции эти стоят? Твои (пусть по ИХ мнению глупые)вопросы включены в стоимость!ИХМО