| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПЕМ на сообщение "Привет всем. меня зовут Катя, 28 лет...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Теперь я тебя запытаю про спортзал. Если не возражаешь. ![]() Можно ли начать заниматься на тренажерах после длительного перерыва. Получается, что физ. нагрузок у меня не было давно. Не считая бассейна 2 раза в неделю. Очень хочу, но сомневаюсь. Ведь это как бы уже непривычно для организма. Или можно? |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Ой, и да, я тоже Катя.
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "О, привет!
Теперь я тебя запытаю про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но в прошлые беременности у меня все ок было и я занималась постоянно и много. А ты перерыв какой имеешь в виду? с начала беременности только? ну так это не долго |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "я вот из-за угрозы в начале так боюсь..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Даже специально посмотрела еще в табличке - Оля. С чего написала Света??? Беременный бес попутал ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для lilunka на сообщение "а я крестиком вышиваю... правда с..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я уверена!!! Дойдет до того, кого нужно! Создадите судебный прецедент и может законы ужеасточат! ![]() ![]() ![]() Цитата:
...кишечник молчал...вот и гадаю - что такое было... Я ж не в курсах, как это! Хотя особенно не расчитывала...хотя 17 неделя уже пошла! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот токо плакать мы не будем!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
я пока и не поняла, что такое сегодня было - по ходу явно не мелкота...![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для ПЕМ на сообщение "Привет всем. меня зовут Катя, 28 лет...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "294-70-00, только это МГЦ, который на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение ":046::046::046:прикалистка дочка :0016:"
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Насчёт кремов - у меня не просто кожа шелушилась, а появлялись маленькие прыщечки и белые отшелушивания. Они сильно чесались. Я с ними боролась посредством ванн с натуральной морской солью и чудным кремом Крем Лакричный с экстрактом солодки. Продается во всех аптеках. Дешевле всего в сети аптек Озерки, всего 40 р. Помогает за два применения. Насчет УЗИ - это вообще лично вопрос каждой мамы. Если показаний нет, беременность протекает спокойно, то зачем? После 12 недели, чтобы выяснить некоторые паталогии, пол и узнать, не обмоталась ли пуповина. А раньше просто не обязательно. Это для самоуспокоемния - возможность своего малыша лишний раз увидеть. ИМХО (помидорами не кидаться!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня показание КС, уже точно делать будут. Хочу эпидуралку. Читала большую интересную статью о том, как важно ребёнку пройти путь естественного рождения и как это формирует потом его характер. если уж ему не дано этого пройти, то пусть, когда родится, не чувствует, что он один в этом мире. Да и боюсь, как бы врачи чего с ним не сделали. Глупо, но все же. Хочу увидеть, как его достанут, сразу к груди приложить.... Платная эпидуралка надёжна очень. Но все же любая боль стоит того, чтобы обнять кроху в первые минуты появления на свет. |
||||
|
|
ответ для Харибда на сообщение "294-70-00, только это МГЦ, который на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сейчас вроде уже все нормализовалось, но лень до жути.... ![]() У меня по задней стенке. Вроде и Б. вторая - должно быть раньше. Впрочем, перерыв больше 10лет - говорят, что как первая ![]() Когда уже толкнется????? ![]() |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Ну Магний практически все пьют :) в нем..."
|
|
Активный участник
|
Ищу Душеньку! Хочу попасть в табличку!
|