| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "облазила сегодня весь центр продаж..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ведь, если заранее известно, что со здоровьем не все хорошо и могут быть сюрпризы, как же без страха-то с их стороны. И еще не понятно другое. Что в них есть такого, что не видно до родов, а после становится очевидным. Ведь люди не первый раз их встречают. Я даже не про навыки, их понятно, "до" не оценишь, скорее всего. Но ведь говорят и о их психическом здоровье? Простите-извините. Гы! Смеесся? Или правда, понравилась? |
|
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "А я вот прежде чем что-то пить - весь..."
|
|||
|
Активный участник
|
Так на любом полезно!!!
Чем больше срок, тем полезннее, пуз ведь растет, нагрузка на спину увеличивается, а басик как раз снимает это все!Цитата:
У нас тоже время назначают, но ходят все как хотят, и все равно пооучается живая очередь...![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Chilli на сообщение "облазила сегодня весь центр продаж..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Ох.. как же успокаивает занятие с цветочками
Прямо вся гармонизировалась![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я говорю: - Пора кончать с фолькой и витамином Е (сама уже неделю не пью). - Ага, надо. - Поливитаминки? - Пей - Магне Б6? -Угу, и его попей Зачем хожу? Только потому что обменка в роддом нужна. Цитата:
Умнее не будете - будут сааавсем другие камни![]() Цитата:
Я тоже этот классный фильм смотрела - чудо, как зрелищно![]() Проблема только в том, что опыты эти повторить не удается - то получается с Шубертом хорошая структура, то не получается Но об этом, естественно, в фильме ни слова![]() Звук на многое способен! Ультразвуком, напрмер, режут металл или дробят камни в почках ![]() Спектр применения очень велик! Все зависит от применяемой частоты ![]() Цитата:
Я в МГЦ по направлению из ЖК делала УЗИ бесплатно. |
|||||
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Я вот только думаю, как они сами не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, за это и боремся , у нас слишком много дыр в законе, как оказалось... Ну и это первое дело вообще в РФ, поэтому первое время, да и сейчас еще, юристы, прокуроры, судьи в растерянности, какие пункты можно применять, какие нет... поэтому мы станем вехой в законе рано или поздно в итоге однозначно..Ой, дык слава богу, если так будет, я сама порадуюсь , в марте и проверю ![]() Цитата:
Ну чтобы понять, нужно к ним сходить и правда.. прослушать курс лекций... при этом, чтобы НИКАКОЙ информации негативной не было озвучено нигде и никогда (именно мы так и ходили 8 лет назад, это последние лишь два года с наших слов она разошлась везде.. а раньше была полная идиллия!), посмотреть на счастливо родивших, благодарных Ермаковым (кто ж знал, что семьи, у кого дети погибли или остались инвалидами, просто НЕ В СИЛАХ дойти до курсов снова, чтобы РАССКАЗАТЬ ПРОСТО О СВОЕМ ГОРЕ), быть первородящей, чтобы понятия не иметь, как же в роддоме (а пока там не родишь, ты будешь верить всем ужасам про него) ну и т.д... много всего.. кроме того, сейчас у Ермаковой реально изменилась внешность в худшую сторону, она стала похожа на безумную!!! тощую и безумную взлохмаченную тетку... и такой ее сделало без сомнения НАША ПРАВДА. А 8 лет назад это была пухлая румяная женщина, очаровывающая своим обаянием и игрой на самых сокровенных струнах души КАЖДОЙ из приходящих на курсы.. она очень тонкий психолог, это пожалуй ее единственный большой плюс. А про их ответственность... так нет законов у нас! до сих пор сложно вынести приговор, когда столько смертей и инвалидностей в деле!! а что говорить про те времена.. ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ им было все равно! Они прекрасно знают законы и их отсутствие ![]() Ну а то, что в душе у них пустота и совести нет, это и позволяет им идти до конца любых родов даже с осложнениями ради денег, а денег немалых! Они еще знают, что далеко не все несчастные родители ПОТОМ смогут заявить в милицию или вообще рассказать знакомым о своем горе.. БОЛЬШИНСТВО! предпочло забыть.... мы таких знаем.. их даже не привлечь к делу, слишком нарушилась психики и моральное состояние... |
||
|
|
ответ для Chilli на сообщение "про молекулы воды на самом деле..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поздно прочитала сообщение...Все уже про этих гадов сказано, полностью присоединяюсь. Не смотря на то, что двух племянников жена брата мужа (вот так сложно родила дома.Только мне кажется, она и без акушерки родила бы - никаких осложнений не было... |
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Ох.. как же успокаивает занятие с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Жаль, я не посмотрела...:005: Поздно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот на нашей сайте есть все эти передачи... эта в частности http://www.kolybelka.spb.ru/video/18-05-2008-rtr-detective.zip |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "ну да, ну да, в МПЦ, это я по старой..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Света, у нас где-то рядом ПДР шевеления..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ничего себе Юля постаралась - всех по ПДР отсортировала!!!!!!!!! ![]() Ладно... побежала смотреть про плесень... |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Спасибо, за это и боремся :), у нас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мрак. Все как-то не верится, что есть откровенно напрочь бессовестные, а выходит, есть. Представить можно, что силы выступать и бороться публично будут не у каждого. Я давно видела ваши фото. Мальчик у вас чудесный, Оля! |
|