***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 18:54     #4171
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Да, это был повтор передачи "Честный детектив", москвичи приезжали нас снимать осенью... кто уж только нас не снимал...
Но показывать нужно, чем больше, тем лучше... Только такие сюжеты могут остановить сомневающихся, кто еще выбирает между Ермаковыми и родами в роддоме.
Потому что фанатиков то тоже хватает... им в этих сюжетах видится черный пиар и гонения бедной Колыбельки и Ермаковых... ну это же САМИ СВЯТЫЕ Ермаковы так им объяснили
Я вот только думаю, как они сами не боятся брать на себя такую ответственность.
Ведь, если заранее известно, что со здоровьем не все хорошо и могут быть сюрпризы, как же без страха-то с их стороны.
И еще не понятно другое. Что в них есть такого, что не видно до родов, а после становится очевидным. Ведь люди не первый раз их встречают.
Я даже не про навыки, их понятно, "до" не оценишь, скорее всего. Но ведь говорят и о их психическом здоровье?
Простите-извините.

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А вообще у меня и эммальюнга была, и инглезина, и пег-перега, и даже квинни базз...так что я придирчивая, сама не знаю чего хочу, наверно, для разнообразия куплю коляску фирмы "ДЕТИ"
Гы! Смеесся? Или правда, понравилась?
Старый 01-02-2009, 19:03     #4172
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение

Кстати, а на каком сроке рекомендуют в бассейн ходить?
Так на любом полезно!!! Чем больше срок, тем полезннее, пуз ведь растет, нагрузка на спину увеличивается, а басик как раз снимает это все!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Фига се....
Я прихожу к назначенному времени - в карте пишет врач (заранее выписываю талон какой-то - распечатывают в регистратуре жк), говорю всем, что у меня время такое-то...если кто-то начинает что-то говорить, спрашиваю - у вас номерок (вообще у нас номерковая дебильная система, но в моем случае это спасение). Обычно все после меня или вообще платно! При удобном случае нарисовываюсь акушерке - я пришла, время у меня такое! Если есть срочные какие-то дамочки (бывают с болями и прочим) - пропускаю. Но больше получаса я не жду...
Один раз правда было - час ждала, но потому, что пришла раньше - передо мной беременные были по записи...сидела - читала журнальчик!
Фигасе, дисциплина! У нас тоже время назначают, но ходят все как хотят, и все равно пооучается живая очередь...

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
С уверенностью могу сказать что вам повезло
У нас терапевт тоже в ЖК, но к нему надо записываться .... за месяц.... причем по звонку с 8 до 9 утра- чтобы получить запись. Поэтому попасть тоже проблема...
Хорошо хоть по звонку, у нас приходить надо с 8 до 9 утра, чтоб записаться...

Цитата:
А я вот прежде чем что-то пить - весь инет штудирую, как мне правильно любимая бабушка сказала - в ЖК врачи прежде всего о маме заботятся, а не о ребенке, поэтому и таблеток кучу прописывают, для ребенка зачастую вредных и ненужных. А бабуля у меня очень мудрая, а ей очень доверяю...
Вот-вот, я тоже все назначения сама всегда проверяю, а то они любители всякой фигни назначить, вредной для малыша
Старый 01-02-2009, 19:03     #4173
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Ох.. как же успокаивает занятие с цветочками Прямо вся гармонизировалась

Цитата:
С уверенностью могу сказать что вам повезло
У нас терапевт тоже в ЖК, но к нему надо записываться .... за месяц.... причем по звонку с 8 до 9 утра- чтобы получить запись. Поэтому попасть тоже проблема...
Получается у меня вообще сумашедшее везение - к терапевту сходила в тот же день, как на учет поставили, без очереди (не было к нему никого), соседний кабинет с врачом в ЖК.

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я говорю ей: - Мне кардиолог Магний сказала пить, пить?
Она мне : - Ну раз сказала. то конечно пей, с таким лицо ))))
Я ей: - Так может не надо?
Она: Неее ну как не надо, кардиолог же сказала )))))
Ващеее, 10 мин решали стоит пить или не стоит, всеж таки написала
У меня такая же
Я говорю:
- Пора кончать с фолькой и витамином Е (сама уже неделю не пью).
- Ага, надо.
- Поливитаминки?
- Пей
- Магне Б6?
-Угу, и его попей
Зачем хожу? Только потому что обменка в роддом нужна.

Цитата:
Ой, ну что мы о грустном... Везде есть плюсы, все-таки первая беременность - еще куча времени, во второй раз будем умнее и всякие подводные камни будем не просто обходить - а обплывать
Не-а Умнее не будете - будут сааавсем другие камни

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Оля, что есть по этому вопросу?
Очень даже дергает
И про структуру молекул воды интересно.
Ну, если при ней материться, то структура одна (т.е. ее нет). А если включать Шубертов с Чайковскими, то другая и особенная.

И если звук способен на такое, то возможно, он способен еще на что-то.

Это тоже все физика.
Короче, поясняю, выступила один раз. Впредь постараюсь не писать.
ДЛя меня все сложнее и глыбже в этом мире.
А-ха Я тоже этот классный фильм смотрела - чудо, как зрелищно
Проблема только в том, что опыты эти повторить не удается - то получается с Шубертом хорошая структура, то не получается Но об этом, естественно, в фильме ни слова

Звук на многое способен! Ультразвуком, напрмер, режут металл или дробят камни в почках
Спектр применения очень велик! Все зависит от применяемой частоты

Цитата:
Позволю себе уточнить , у Вас старая информация.
Первичное обращение в МГЦ = 3500руб, повторное 3000руб! А если есть направление из жк, то 2900руб
Не большая экономия по существу в итоге
Хм.. МГЦ или МПЦ???
Я в МГЦ по направлению из ЖК делала УЗИ бесплатно.
Старый 01-02-2009, 19:08     #4174
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Олечка!!! Я вот с первого раза - давно еще смотрела - ни на минуту не сомневалась, что Ермаковы просто сволочи! Не побоюсь их так назвать - пудрят людям мозги, что роды они не принимают! Ага...кто б им поверил!
И показывать надо! Как выясняется даже по нашему топику - не все знают, что такое Колыбелька и почему туда не стоит идти! Вообще бесит меня, что эту лавочку еще нафиг не прикрыли!!!!!
Хоть бы их посадили!!! Есть за что!
Я всеми своими 2 руками и 2 ногами за вас!!! Столько пережить!

Спасибо, за это и боремся , у нас слишком много дыр в законе, как оказалось... Ну и это первое дело вообще в РФ, поэтому первое время, да и сейчас еще, юристы, прокуроры, судьи в растерянности, какие пункты можно применять, какие нет... поэтому мы станем вехой в законе рано или поздно в итоге однозначно..

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я ходила первый раз 3600,теперь позвонила сказали 1800 будет !!!

Ой, дык слава богу, если так будет, я сама порадуюсь , в марте и проверю

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Я вот только думаю, как они сами не боятся брать на себя такую ответственность.
Ведь, если заранее известно, что со здоровьем не все хорошо и могут быть сюрпризы, как же без страха-то с их стороны.
И еще не понятно другое. Что в них есть такого, что не видно до родов, а после становится очевидным. Ведь люди не первый раз их встречают.
Я даже не про навыки, их понятно, "до" не оценишь, скорее всего. Но ведь говорят и о их психическом здоровье?
Простите-извините.

Ну чтобы понять, нужно к ним сходить и правда.. прослушать курс лекций... при этом, чтобы НИКАКОЙ информации негативной не было озвучено нигде и никогда (именно мы так и ходили 8 лет назад, это последние лишь два года с наших слов она разошлась везде.. а раньше была полная идиллия!), посмотреть на счастливо родивших, благодарных Ермаковым (кто ж знал, что семьи, у кого дети погибли или остались инвалидами, просто НЕ В СИЛАХ дойти до курсов снова, чтобы РАССКАЗАТЬ ПРОСТО О СВОЕМ ГОРЕ), быть первородящей, чтобы понятия не иметь, как же в роддоме (а пока там не родишь, ты будешь верить всем ужасам про него) ну и т.д...
много всего..
кроме того, сейчас у Ермаковой реально изменилась внешность в худшую сторону, она стала похожа на безумную!!! тощую и безумную взлохмаченную тетку... и такой ее сделало без сомнения НАША ПРАВДА.
А 8 лет назад это была пухлая румяная женщина, очаровывающая своим обаянием и игрой на самых сокровенных струнах души КАЖДОЙ из приходящих на курсы.. она очень тонкий психолог, это пожалуй ее единственный большой плюс.

А про их ответственность... так нет законов у нас! до сих пор сложно вынести приговор, когда столько смертей и инвалидностей в деле!! а что говорить про те времена.. ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ им было все равно! Они прекрасно знают законы и их отсутствие
Ну а то, что в душе у них пустота и совести нет, это и позволяет им идти до конца любых родов даже с осложнениями ради денег, а денег немалых! Они еще знают, что далеко не все несчастные родители ПОТОМ смогут заявить в милицию или вообще рассказать знакомым о своем горе.. БОЛЬШИНСТВО! предпочло забыть.... мы таких знаем.. их даже не привлечь к делу, слишком нарушилась психики и моральное состояние...
Старый 01-02-2009, 19:14     #4175
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Да, это был повтор передачи "Честный детектив", москвичи приезжали нас снимать осенью... кто уж только нас не снимал...
Но показывать нужно, чем больше, тем лучше... Только такие сюжеты могут остановить сомневающихся, кто еще выбирает между Ермаковыми и родами в роддоме.
Потому что фанатиков то тоже хватает... им в этих сюжетах видится черный пиар и гонения бедной Колыбельки и Ермаковых... ну это же САМИ СВЯТЫЕ Ермаковы так им объяснили

И знаете, сколько в личку идет писем от благодарных первородящих девушек... кто даже не лекции уже ходил к Ермаковым, у кого друзья и родственники одной ногой уже рожали дома... У них у всех были непредсказуемо тяжелые роды в роддоме и все благодарят, что мы нашли силы в себе донести до людей, какими могут быть трагедии... Вот это очень ценно... Что мы смогли кого-то остановить.
Жаль, я не посмотрела... Поздно прочитала сообщение...
Все уже про этих гадов сказано, полностью присоединяюсь.
Не смотря на то, что двух племянников жена брата мужа (вот так сложно родила дома.
Только мне кажется, она и без акушерки родила бы - никаких осложнений не было...
Старый 01-02-2009, 19:16     #4176
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Хм.. МГЦ или МПЦ???
Я в МГЦ по направлению из ЖК делала УЗИ бесплатно.
ну да, ну да, в МПЦ, это я по старой привычке так называю
знаю, что сейчас разделились они.. я про Купчино, конечно
Старый 01-02-2009, 19:17     #4177
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Жаль, я не посмотрела... Поздно прочитала сообщение...
Все уже про этих гадов сказано, полностью присоединяюсь.
Не смотря на то, что двух племянников жена брата мужа (вот так сложно родила дома.
Только мне кажется, она и без акушерки родила бы - никаких осложнений не было...
думаю, да.. родила бы и сама и в роддоме на Ура...
вот на нашей сайте есть все эти передачи... эта в частности http://www.kolybelka.spb.ru/video/18-05-2008-rtr-detective.zip
Старый 01-02-2009, 19:23     #4178
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
ну да, ну да, в МПЦ, это я по старой привычке так называю
знаю, что сейчас разделились они.. я про Купчино, конечно
Света, у нас где-то рядом ПДР шевеления чувствуешь уже?
Что-то у меня глухо, как в танке..
Старый 01-02-2009, 19:27     #4179
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
думаю, да.. родила бы и сама и в роддоме на Ура...
вот на нашей сайте есть все эти передачи... эта в частности http://www.kolybelka.spb.ru/video/18-05-2008-rtr-detective.zip
СПАСИБО!!! Посмотрю в компе.

Ничего себе Юля постаралась - всех по ПДР отсортировала!!!!!!!!!
Ладно... побежала смотреть про плесень...
Старый 01-02-2009, 19:46     #4180
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Ну чтобы понять, нужно к ним сходить и правда.. прослушать курс лекций... при этом, чтобы НИКАКОЙ информации негативной не было озвучено нигде и никогда (именно мы так и ходили 8 лет назад, это последние лишь два года с наших слов она разошлась везде.. а раньше была полная идиллия!), посмотреть на счастливо родивших, благодарных Ермаковым (кто ж знал, что семьи, у кого дети погибли или остались инвалидами, просто НЕ В СИЛАХ дойти до курсов снова, чтобы РАССКАЗАТЬ ПРОСТО О СВОЕМ ГОРЕ), быть первородящей, чтобы понятия не иметь, как же в роддоме (а пока там не родишь, ты будешь верить всем ужасам про него) ну и т.д...

А про их ответственность... так нет законов у нас! до сих пор сложно вынести приговор, когда столько смертей и инвалидностей в деле!! а что говорить про те времена.. ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ им было все равно! Они прекрасно знают законы и их отсутствие
Ну а то, что в душе у них пустота и совести нет, это и позволяет им идти до конца любых родов даже с осложнениями ради денег, а денег немалых!
Я не про страх перед законом, а про ответственность перед собой, да.
Мрак. Все как-то не верится, что есть откровенно напрочь бессовестные, а выходит, есть.
Представить можно, что силы выступать и бороться публично будут не у каждого.
Я давно видела ваши фото. Мальчик у вас чудесный, Оля!