| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем ДОБРОЕ..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() 5 баллов!![]() ![]() ![]() По-другому и не скажешь! ![]() Цитата:
УЗИ - это ультразвук! Я не считаю его настолько вредным, чтоб вообще им не пользоваться! Тогда уж лучше уехать в глухую деревню и вообще не пользоваться всеми благами современных технологий! Только бы потом не было "сюрпризов"! Ведь УЗИ может многое! В том числе предотвратить выкидыш - сохранить беременность, не имея этого шансов у женщин знать о том, что есть угроза, вообще б не было! Вред не доказан! Пользы гораздо больше! А 3D, 4D.... Преимущества 3D и 4D диагностики перед двухмерным УЗИ: С помощью трехмерного УЗИ будущая мама может увидеть изображение своего ребенка, близкое к фотографии, и получить видеозапись его движений в реальном времени, а врачи, наблюдающие беременность - совершенное изображение полного комплекса патологии. Идеальная идентификации аномалий внутриутробного развития плода. Благодаря трехмерному ультразвуку врачи могут оценить различные части тела плода в трех проекциях одновременно, что очень важно для выявления аномалий внутриутробного развития плода. Одновременное детальное обследование материнского организма. Ретроспективный показ изображения, его анализ и консультация с пациентами в процессе сканирования. Хотя каждый решает сам... Но нервничать по этому поводу мне кажется вообще не стоит! Цитата:
![]() Ультразвуковой передатчик излучает звуковые волны высокой частоты, 3,5 МГц, которые не воспринимаются ухом. Эти волны попадают на объект, отражаются от него и поступают в принимающее устройство (ресивер), интерпретирующее их в виде картинки на экране монитора. Отражаясь от ребенка, ультразвуковые волны позволяют увидеть его скелет и внутренние органы. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Bow на сообщение "Да это очень приятненько!:flower: - это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Бассен рядом с тобой - Новочеркасский 5А, для беременнющек занятия по вт и пт с 12 до 13, по субботам кажется с 13 часов. Стоит по абонементу 1750 - 4 занятия. |
|
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "Понятно. Я просто уже у 3 врачей была...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() а переписаться я как то стесняюсь. |
|
|
|
ответ для Мама Риты на сообщение "А у меня дочка ухо к животу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Bow на сообщение "Меня убивают МАВЗОЛЕЙНЫЕ ОЧЕРЕДИ в..."
|
|
Участник
|
Глупости, это твое право- причем без объяснения причины, можешь переписываться хоть каждый месяц - главное чтобы врач - у которого ты собираешься наблюдаться был не против. Для этого выбираешь врача - заходишь к ней и объясняешь ситуацию (ну можно еще конфеты купить)... если она соглашается, то бегом к заведующей за резолюцией и на прием, у меня на все ушел час времени. Зато теперь я не парюсь к Коневой утром 2-3 человека (ТТТ)... надеюсь так и в дальнейшем будет...
|
|
|
ответ для Bow на сообщение "Меня убивают МАВЗОЛЕЙНЫЕ ОЧЕРЕДИ в..."
|
|
|
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Тоже не буду смотреть, не для..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Опять проблема с подарком!!! Прям уже даже не знаю...![]() ![]() ![]() Цитата:
Федеральные: пособие по БиР, единовременное пособие жензинам, вставшим на учет в ранние сроки Б, единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет! Есть еще другие - для военнослужащих, малообеспеченных...но я их не выписывала - там в книжонке есть... Региональные:единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка + выплаты малообеспеченным (опять же не выписывала). Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ага..я смотрела! Все равно надо такое показывать, а то сколько пишут-говорят, а бестолку - все равно туда идут и рожают с ними! ![]() ![]() Видела там и Ольшу нашу - Смуглянку! ![]() ![]() ![]() Печально все это! |
||||
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "Глупости, это твое право- причем без..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А про бассейн я даже удивилась, что так близко от меня! Кстати, а на каком сроке рекомендуют в бассейн ходить? ![]() |
|
|
|
ответ для Pawka на сообщение "не, не хватило меня все прочитать, что..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: