Апрельское чудо - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 13:23     #421
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Девочки, всем хорошего дня!!!!
Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
У меня этот сайт в закладках. Давно уже - в начале беременности кто-то порекомендовал. Постоянно туда заглядываю. Тоже очень нравиться!
Спасибо за ссылочку. Мне очень понравилось!!!
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Я так нервничала все это время-вспоминать не хочется. Ведь для человека, покупающего по неск. квартир и машин своим женам и детям за год это совсем не деньги. Но и того жалко. Противно и обидно. Уважение к начальнику испарилось начисто. И история ище не закончилась. Потом напишу об исходе дела. Уж извините, что разошлась, просто накипело.......
Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Так накипит,еще не так...
А у меня вообще песТня,девочки, я возможно вообще ничего не получу,ни декретных, ни фига. Где я работала, там вообще не платили и долг по з/п передо мной -чуть более 100 тыс. Суд признал,исполнит.лист уже у приставов,только взыскать нечего -денег нет!!!! Больничный я отнесу туда,да,должны оплатить - не не факт,что оплатят. Причем все белое, з/п полностью белая,декретные тоже около 100 бы вышли. сейчас на другом месте работаю,временно вышла к знакомым,без оформления,в помощь ,так сказать......Так что я тоже нервов потрепала -будьте нате....Если выплатят все-то хорошо,крнечно, а нет - так что поделаешь.....
Во гады,что делают
девочки, держитесь!!! В нашей стране очень сложно справедливости найти! А нам нужно нервы беречь!!!
Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
Хорошо анализы нормальные,лежит головкой вниз , а железа маловато в крови- гемоглобин упал и прописали пить Ферлатум - такая гадость и есть мясо, гранаты.
Еще полезна вода "Натали " и "Полюстрово"(ее я,правда, что-то давно в магазинах не вижу). Нам акушерка на курсах говорила. Вообще после 28 недели у всех гемоглобин падает... А препараты, поднимающие гемоглобин не всегда его поднимают, и могут вызвать проблемы с кишечником. Так, что осторожно!!!

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Да конечно же переживем))))))) Главное, что вот уж счастье стать мамочками у нас уже никто не отнимет))))))))))) А этим еще все вернется. Просто так в жизни ничего не проходит.
Мне кажется, что когда появляется малыш, все проблемы уже не такими большими кажутся. Так, что нам повезло даже, что у нас в кризис детки появятся. А пока они немного подрастут, все уже изменится!
Старый 31-01-2009, 13:49     #422
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что когда появляется малыш, все проблемы уже не такими большими кажутся. Так, что нам повезло даже, что у нас в кризис детки появятся. А пока они немного подрастут, все уже изменится!
Я себя именно так и успокаиваю))))))
Старый 31-01-2009, 17:50
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Девочки, я только из 10-ки, точнее из их магазинчика.Ездила спецом туда за приданным.Приперла целый мешок. Все необходимое из одежды для малышки я накупила. Одеялко , ползуны,распашонки,пеленки,комбезики.Себе ничего,т.к. ночнух не было,взяла только трусы одноразовые,они тоже понадобятся. Мне понравилось, там много чего подкупить можно для деток.
Старый 31-01-2009, 19:28     #424
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Рожать решили вместе с Ксенией Михайловной. Правда у нее отпуск во втоорой половине марта, но обещала выйти у 1 апреля. Как раз на наше рождение. Надеюсь, что моя принцесса не пожелает появиться на свет раньше времени. Врач очень хороший, с большим опытом...у нее моя подружка рожала, осталась очень довольна...А вы палату выбирали или еще не определились??? Я вот не могу определиться...
Старый 31-01-2009, 19:44
ответ для Gabriellie на сообщение "Вот именно-почувствуйте..."
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Я вот тоже так думаю...прорвемся!!! Я даже ругаться не стала с директором...получила по белой в пять раз меньше, чем могла бы...ну что же сделаешь, если твой начальник жмот...А нервничать нельзя - ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ПУЗОЖИТЕЛЯ. Здесь нужно поставить перед собой приоритет - что важнее: деньги, которые приходят и уходят или здоровье малыша, которое не купишь ни за какие денежки...
Старый 31-01-2009, 22:22
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Эх, меня тоже лишили премий неофициальных за 4 месяца.
Но по крайней мере, у меня значительная часть зарплаты - белая. Все равно обидно...Тем более, когда отношения с руководством были хорошие, а теперь со мной даже не здороваются или здороваются сквозь зубы.
Старый 01-02-2009, 14:10     #427
Руфь
Частый гость

Руфь отсутствует

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Рожать решили вместе с Ксенией Михайловной. Правда у нее отпуск во втоорой половине марта, но обещала выйти у 1 апреля. Как раз на наше рождение. Надеюсь, что моя принцесса не пожелает появиться на свет раньше времени. Врач очень хороший, с большим опытом...у нее моя подружка рожала, осталась очень довольна...А вы палату выбирали или еще не определились??? Я вот не могу определиться...
А я вот никак не могу с врачом определиться. У Ксаны Михайловны тоже подружка рожала, тоже довольна. Но я тут несколько отзывов прочитала о ней - наверное, лучше б и не читала, а пошла и все. Так что я пока в раздумьях. Вообще на самом деле, про всех врачей и хорошее пишут и плохое. Хорошо, что времени еще немного есть, подумаю, может, тоже к ней пойду, кто знает.
А палату скорее всего возьму повышенной комфортности. Жду информацию, будет ли подорожание или нет, и если будет, то насколько.
Старый 01-02-2009, 21:11     #428
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Так накипит,еще не так...
А у меня вообще песТня,девочки, я возможно вообще ничего не получу,ни декретных, ни фига. Где я работала, там вообще не платили и долг по з/п передо мной -чуть более 100 тыс. Суд признал,исполнит.лист уже у приставов,только взыскать нечего -денег нет!!!! Больничный я отнесу туда,да,должны оплатить - не не факт,что оплатят. Причем все белое, з/п полностью белая,декретные тоже около 100 бы вышли. сейчас на другом месте работаю,временно вышла к знакомым,без оформления,в помощь ,так сказать......Так что я тоже нервов потрепала -будьте нате....Если выплатят все-то хорошо,крнечно, а нет - так что поделаешь.....
Во гады,что делают
Вот как раз за декретные я думаю можно повоевать. Это же не деньги фирмы, это деньги от ФСС. Надо найти местное их отделение и узнать что делать в такой ситуации. Или даже еще лучше, вначале узнать, может юрист какой есть знакомый или здесь на форуме спросить, а потом уже идти соц. службе, а то любят они отпинывать. Свои права надо знать! Главное чтобы на руках была справка о доходе за последний год. Видимо такая есть, раз уже суд был. Ну и больничный и может быть трудовая или копия, чтобы был виден общий стаж. Если фирма уже банкрот, то зачем им на счет перечислять деньги за больничный?
Старый 01-02-2009, 21:41     #429
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Вот как раз за декретные я думаю можно повоевать. Это же не деньги фирмы, это деньги от ФСС. Надо найти местное их отделение и узнать что делать в такой ситуации. Или даже еще лучше, вначале узнать, может юрист какой есть знакомый или здесь на форуме спросить, а потом уже идти соц. службе, а то любят они отпинывать. Свои права надо знать! Главное чтобы на руках была справка о доходе за последний год. Видимо такая есть, раз уже суд был. Ну и больничный и может быть трудовая или копия, чтобы был виден общий стаж. Если фирма уже банкрот, то зачем им на счет перечислять деньги за больничный?
Тележка, нет пока еще не банкрот. Насчет в ФСС напрямую,я уже звонила туда, они мне ничем помочь не могут,только через фирму. Т.е фирма берет мой больничный ,начисляет,к ним обращается и т.п.и мне выплачивает. Ну,так должно быть, а если фирма не будет заниматься моим больничным - опять через суд, я уже узнавала, а больше никак
Старый 01-02-2009, 21:45
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Вообще,смотрю тут у всех в этом плане весело, КРИЗИС, мать его.....Работодатели борзеют.
Девочки,остается только держаться духом,ведь нам еще РОЖАТЬ, причем скоро