Апрельское чудо - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 23:31     #1
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Сегодня определились с роддомом. Решили рожать на Фурштатской. дороговато конечно, но я думаю это это того стоит. Кто-нибудь еще определился с роддомом???
и я с вами, девчонки!) тоже на фурштатской)
Старый 30-01-2009, 12:44     #2
Руфь
Частый гость

Руфь отсутствует

Цитата:
Сегодня определились с роддомом. Решили рожать на Фурштатской. дороговато конечно, но я думаю это это того стоит. Кто-нибудь еще определился с роддомом???
Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
и я с вами, девчонки!) тоже на фурштатской)
Ура, нас трое!!!
Старый 31-01-2009, 19:28     #3
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Рожать решили вместе с Ксенией Михайловной. Правда у нее отпуск во втоорой половине марта, но обещала выйти у 1 апреля. Как раз на наше рождение. Надеюсь, что моя принцесса не пожелает появиться на свет раньше времени. Врач очень хороший, с большим опытом...у нее моя подружка рожала, осталась очень довольна...А вы палату выбирали или еще не определились??? Я вот не могу определиться...
Старый 01-02-2009, 14:10     #4
Руфь
Частый гость

Руфь отсутствует

Цитата:
Рожать решили вместе с Ксенией Михайловной. Правда у нее отпуск во втоорой половине марта, но обещала выйти у 1 апреля. Как раз на наше рождение. Надеюсь, что моя принцесса не пожелает появиться на свет раньше времени. Врач очень хороший, с большим опытом...у нее моя подружка рожала, осталась очень довольна...А вы палату выбирали или еще не определились??? Я вот не могу определиться...
А я вот никак не могу с врачом определиться. У Ксаны Михайловны тоже подружка рожала, тоже довольна. Но я тут несколько отзывов прочитала о ней - наверное, лучше б и не читала, а пошла и все. Так что я пока в раздумьях. Вообще на самом деле, про всех врачей и хорошее пишут и плохое. Хорошо, что времени еще немного есть, подумаю, может, тоже к ней пойду, кто знает.
А палату скорее всего возьму повышенной комфортности. Жду информацию, будет ли подорожание или нет, и если будет, то насколько.
Старый 02-02-2009, 11:26     #5
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
А я вот никак не могу с врачом определиться. У Ксаны Михайловны тоже подружка рожала, тоже довольна. Но я тут несколько отзывов прочитала о ней - наверное, лучше б и не читала, а пошла и все. Так что я пока в раздумьях. Вообще на самом деле, про всех врачей и хорошее пишут и плохое. Хорошо, что времени еще немного есть, подумаю, может, тоже к ней пойду, кто знает.
А палату скорее всего возьму повышенной комфортности. Жду информацию, будет ли подорожание или нет, и если будет, то насколько.
Мне кажется, что всегда обязательно найдутся плохие отзывы про любого врача. Нет врачей "без кладбища". Лучше всего смотреть, есть ли положительные отзывы и сколько...
Старый 02-02-2009, 12:18     #6
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Полностью согласна. Главное надеяться, что какой бы ни был врач все будет хорошо и малыш родится здоровенький и веселый