Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Да конечно же переживем))))))) Главное,..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Девочки, всем хорошего дня!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется, что когда появляется малыш, все проблемы уже не такими большими кажутся. Так, что нам повезло даже, что у нас в кризис детки появятся. А пока они немного подрастут, все уже изменится! |
||||
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Девочки, всем хорошего дня!!!!
Спасибо..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, я только из 10-ки, точнее из их магазинчика.Ездила спецом туда за приданным.Приперла целый мешок. Все необходимое из одежды для малышки я накупила. Одеялко , ползуны,распашонки,пеленки,комбезики.Себе ничего,т.к. ночнух не было,взяла только трусы одноразовые,они тоже понадобятся. Мне понравилось, там много чего подкупить можно для деток.
|
![]() |
ответ для aliskrista на сообщение "и я с вами, девчонки!:))) тоже на..."
|
Участник
![]() |
Рожать решили вместе с Ксенией Михайловной. Правда у нее отпуск во втоорой половине марта, но обещала выйти у 1 апреля. Как раз на наше рождение. Надеюсь, что моя принцесса не пожелает появиться на свет раньше времени. Врач очень хороший, с большим опытом...у нее моя подружка рожала, осталась очень довольна...А вы палату выбирали или еще не определились??? Я вот не могу определиться...
|
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Вот именно-почувствуйте..."
|
Участник
![]() |
Я вот тоже так думаю...прорвемся!!! Я даже ругаться не стала с директором...получила по белой в пять раз меньше, чем могла бы...ну что же сделаешь, если твой начальник жмот...А нервничать нельзя - ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ПУЗОЖИТЕЛЯ. Здесь нужно поставить перед собой приоритет - что важнее: деньги, которые приходят и уходят или здоровье малыша, которое не купишь ни за какие денежки...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Эх, меня тоже лишили премий неофициальных за 4 месяца.
![]() Но по крайней мере, у меня значительная часть зарплаты - белая. Все равно обидно...Тем более, когда отношения с руководством были хорошие, а теперь со мной даже не здороваются или здороваются сквозь зубы. |
![]() |
ответ для batterfly на сообщение "Рожать решили вместе с Ксенией..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А палату скорее всего возьму повышенной комфортности. Жду информацию, будет ли подорожание или нет, и если будет, то насколько. |
|
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Так накипит,еще не так...:ded:
А у меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Вот как раз за декретные я думаю можно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вообще,смотрю тут у всех в этом плане весело, КРИЗИС, мать его.....Работодатели борзеют.
Девочки,остается только держаться духом,ведь нам еще РОЖАТЬ, причем скоро |