2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 23:34     #13371
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
я пошла и пересняла фотки свадебные , качество жуть жуть .

ой а это в подвоке загс?
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А это называется интернет-зависимость

В жж напоздравления отвечаю)))

ахахахахха

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
тоже добавлю прикольных с нашей свадьбы.
ой как забавно тоже
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
о! еще нашла! хоть на собственной свадьбе натанцевалась.
веселая фота
Цитата:
Как сказала моя подруга - "Мечта любой женщины: сама в белом платье, а вокруг голые мужики, мужики..."

слушай-ну это ваще улет
Старый 31-01-2009, 23:34     #13372
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от kislickaya Посмотреть сообщение
спасибо!все говорят на папу похожа!!!!
Ну и хорошо,девочки должны быть похожи на папу,говорят счастливая будит.

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
мой профиль, а затем слева - изменить аватар. и загружаешь фотку

нетв инете нашлаговорят чем-то похожано мне кажется, что похожа только когда злюсь
Похожа,ну это хорошо,я так уверенна была что это твоё фото.
Старый 31-01-2009, 23:34     #13373
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
я точно не уверенна,но по моему можно!завтра врач придет я у нее спрошу!
узнай пожалуйста,а то мне мама принесла,а я прямо вся в сомнениях
Старый 31-01-2009, 23:39     #13374
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
девочки, а если ребенок покашливает, можно гулять или нестоит???
я б не стала
Цитата:
Хотите тортик наш покажу?

сама делала?
Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Я пришла радостью поделиться: Федюша дома!!!!Аппендицит у нас не подтвердился , правда поставили Дискенизию желчевыводящих путей ((((( но это лечится диетой! Так что-УРА!!!!!

Мы забили, решили носы не морозить

Оля, читаю и такое ощущение, что про меня написано...... Мне тоже порой терпения не хватает, кричу, могу шлепнуть....... А потом....так же переживаю, реву.....
Я в среду из зала ехала в маршрутке, увидела Федин звонок пропущенный, перезвонила, он говорит, что болит живот... Домой приезжаю, а он лежит на диване, калачиком свернулся, глаза в одну точку смотрят.....я думала, что сердце разорвется......потом, когда его Скорая увезла, я взяла Федину подушку и разрыдалась, вспомнила все свои крики, шлепки....Мне так его жалко стало такого маленькаго, такого родного.... Почему о безграничном материнском терпении мы вспоминаем только тогда, когда случается что-то нехорошее? Когда здоровье ребенка в опасности? Как найти ту золотую середину? Как воспитать нормального полноценного человека? Где найти силы и мудрость, что бы не кричать, там где можно решить все мирно?.......
как-то я многословна сегодня как никогда.....
отлично-у меня всю жизнь эта дискенезия
а про тему-видать задело
у меня Вова маленький совсем но в пт разоралась не сильно но все равно,и не особо по делу-просто устала очень,а потом так стыдно
Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Можно я тож покажусь? Правда это отсканированные фотки...

красавица,а то на аватарке и не поймешь ничего
Старый 31-01-2009, 23:41     #13375
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
да, свечки еще глицериновые.
мы на ГВ, но у нас тоже проблема сохраняется, врач пришла назначила дюфалак (я давала его когда доча была совсем маленькая) и еще эубикор прописала месяц
все принимать. Но как только врач назначит, я куплю все что нужно, мы начинаем ходить в туалет кажды день сами. Но потом опять дня три молчок.
Слышала что на ИВ еще могут реально запоры быть, есть такие микроклизьмы микролакс чтоли, но нужно узнавать и конечно, с доктором советоваться.

Оля, еще не поздно! Он еще ребенок, не подросток! Так, что начни, результат обязательно будет. А мы будем тебя поддерживать!!!
у него же, роднее тебя, никого на свете нет. некому больше пожалеть, поддержать, не к кому прижаться! А ты замечательная мамочка! и все прекрасно понимаешь, так что побольше уверенности в себе, все будет хорошо!!!

Ань, вы так и не какаете? и даже взрослая еда не помогает? мы стали хорошо какать раза по 2-3 в день.
Старый 31-01-2009, 23:41
ответ для КотЯша на сообщение "Вот честно, Рит,......"
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Оль, всё-таки ещё девятый год! Т.е. то, что можно назвать общим словом детство продлится ещё лет пять, может четыре - неважно сколько, но время у вас ещё есть, было бы желание!!!
Я думаю, всё у тебя получится, ведь ты умница!

Молодец, всё правильно! Нам это очень помогает - просто посидеть вместе, пообниматься. Просто вдвоём побыть, на нейтральные темы поговорить, независимо от того, сделал ребёнок что или не сделал...
Ведь это всё равно просто ребёнок, твой ребёнок, маленький зайка
Согласна, Сереже еще только девятый! Насчет 5-ти лет не уверена, а год-полтора у вас точно есть! Пока они еще не потеряли свою гибкость и восприимчивость, пока еще можно и связь наладить и отношения повернуть туда, куда надо. Главное не опускать руки, надо всегда помнить, что ты старше, опытнее, сильнее и мудрее, а значит ты должна искать компромисы, ты должна примером показывать, какие отношения у вас должны быть. Ты МАМА, ты его УЧИТЕЛЬ, а в то же время его ЗАЩИТА и ОПОРА. Ему ведь тоже трудно очень...
Оля, ты только не подумай, что я умничаю, я все эти вещи себе говорю постоянно, каждый день, особенно после очередной ссоры.... У нас же мальчишки ровесники, так что проблемы схожи....

Цитата:
Красота неописуемая!
Цитата:

а это моя поленька!балуется!
не открывается((((
Цитата:
спасибо ОГРОМНОЕ!сейсас талия ище меньше)))
еще тоньше???!!!!!
Старый 31-01-2009, 23:43     #13377
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Шепотом скажу что Аня с мужем в аське познакомились, да простит меня Аня
о как классно ну тогда понятно,очень романтичный торт-ваще пара класс!а ребетенок-атас!
Цитата:
Вот ещё сижу и думаю, куда бы нашего папу на работу устроить, чтобы в выходные он дома был!!!
И реально ли сейчас поменять работу???
Или вообще сейчас надо сидеть на попе ровно и молиться на своего работодателя, каким бы ....пиииии... он ни был???
а кем он работает?
Цитата:
девочки помогите у моей поленьки опять запоры,чернослив не помогает((((
что делать?
микроклизмы-микролакс
Цитата:
Девульки, я нашла свою свадебную фотку!
Когда-то отсканировала и вешала тут на форуме в свадебном топике.
Вот.
здорово-ты такая в лучших традициях женственная
Старый 31-01-2009, 23:44     #13378
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

я на свадьбе 55 весила,после родов 53,а сейчас 51кг!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ!!а я незнаю что надо сделать чтоб она открылась,завтра выложу еще!
Старый 31-01-2009, 23:47     #13379
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо, Анют..но не актуально- как сделаем, так сделаем..неправильно- исправимся..

спасибо!

Спасибо, Ариночка, за поддержку и понимание...да..чтоб понять- надо испытать..
я как твой муж- я срываюсь постоянно.хотя мозгами понимаю, что раз нет результата от наказания- значит, я делаю не так...но опять новая ситуация- и опять срыв..не в смысл е конечно, что я его тут избиваю..нет..Боже упаси..но ссоры постоянные..я понимаю еще , что моя нервная система напрочь разболтана..я раньше как в танке была- вывести из себя очень трудно..особенно когда заупрямюсь..а упрямая я ..ух..
в этом году проще - я просто не хожу в школу из-за Маши..поэтому нет такой волны..хотя все к Сереже относятся то неплохо- я в том году в школу ходила не раз, беседовала со всеми учителями, объясняла- что он такой не потому что плохой..вот просто особенный несколько..им объясняю..а сам..эх.. больше всего боюсь, что время упущено, уже девятый год..и никогда я не налажу отношения, о которых мечтала..это уже как привычка..
да может просто забить на эту школу и тем более на преподавателей? ну что реально все настолько плохо????
Цитата:
девочки у всех мужья такие как мальчики прямо
невеста-обалденная
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да..у нас в июне будет юбилейная годовщина- как раз между днями рождениями детей ..скромно так затесались....но зная моего мужа, на отмечание буйное можно не расчитывать..может вытащу куды-нибудь..одену вечернее платье..эх..мечты..мечты..
круто я тоже так хочу
Старый 31-01-2009, 23:48     #13380
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

девочки всем спокойной ночи!!!!!!!