2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 15:56     #13281
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Все свадебные фотки такие классные, Анины ваще зе бест! Пыталась найти свои, но они де то на дисках лежат... попадутся тоже выложу...

Тихо сам с собою я веду беседу
Старый 31-01-2009, 16:03     #13282
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я бы не стала, если бы ребенок дома спал!
ладно, посидим еще денек дома.... просто солнце такое на улице!!! меня как магнитом манит!
Поздравляю Владика с зубками!!!

да, все видимо на улице гуляют... здесь никого....
А я поставила овощи, буду делать оливье...
Старый 31-01-2009, 16:59     #13283
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

я котлеты жарила! токо освободилась, сейчас с Глашкой поедем ей новое кресло в авто покупать.
Старый 31-01-2009, 17:03     #13284
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я котлеты жарила! токо освободилась, сейчас с Глашкой поедем ей новое кресло в авто покупать.
куда поедите? и какое все-таки выбрала?
Старый 31-01-2009, 17:05     #13285
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Хотите тортик наш покажу?

Старый 31-01-2009, 17:09
ответ для Annyt на сообщение "Хотите тортик наш покажу?..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
куда поедите? и какое все-таки выбрала?
туда, где его по карте можно купить!
пришло мне пособие, как малоимущим, спасибо всем, кто надоумил и помог документы собрать, чтоб я без вас делала! сидела бы без денег!
хочу bebe comfort, наверное

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

прикольный. а мы на торт забили.
Старый 31-01-2009, 17:13     #13287
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:

Старый 31-01-2009, 17:24     #13288
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

девочки всем привет!поздравляю всех именинников!!!!!!!!
тортик супер!вкусняшка необыкновенная!!!!!
Старый 31-01-2009, 17:32     #13289
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:

Ань, а почему ромашка "аськина"???
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
туда, где его по карте можно купить!
пришло мне пособие, как малоимущим, спасибо всем, кто надоумил и помог документы собрать, чтоб я без вас делала! сидела бы без денег!
хочу bebe comfort, наверное

прикольный. а мы на торт забили.
ой, мне тоже там деньги на сберкнижку, наверно пришли, а мне чтобы малоимущ. оформить нужно в москве доки собрать еще, нам тут тетя из собеса позвонила, правда муж спросоня ничего не понял...ну да ладно, его же до 2-х лет можно оформить...
Старый 31-01-2009, 18:08     #13290
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Девочки, здравствуйте! Я пришла радостью поделиться: Федюша дома!!!!Аппендицит у нас не подтвердился , правда поставили Дискенизию желчевыводящих путей ((((( но это лечится диетой! Так что-УРА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить гулял сегодня????
Мы забили, решили носы не морозить
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ооо..я очень несдержанная и жесткая..
я могу накричать, я не буд долго разбираться в ситуации...я наказывала физически..хотя видит Бог, сын действительн очень сложный и иногда непредсказуемый ребенок..не хватает выдержки мне..ему нужна мама с железными нервами и тихим голосом..я его и сейчас постоянно гоняю, что б убирал за собой..что б дела делал не тяп ляп, а ответсвенно..муж ругает меня- говорт, парень ласки не видит..не знаю..идет все с детства..хотя меня никогда не наказывали- я тихая всегда была и послушная.но ласки материнской тоже особо не помню..не знаю..тактика..любить надо- любить таким, какой есть- со всеми проблемами, особенностями характера..выкидонами и закидонами..это иногда тяжело..особенно когда ребенок такой вот.нестандартный..у нас как-то совсем хуже стало- как в школу пошел..когда каждый день приходишь- и тебе вываливают кучу негатива, что ваш сын то -то и то-то..и чаще все это то-то было плохое..в общем ,и ногда возникают жуткие мысли- что я его не люблю....а потом гляну на него вечером- когда под одеялом комком свернется - и сердце сжимается от жалости и любви- это ж моя кровинка, и какая же я мать ..ужасная..
тяжело ...надо сочетать мягкость и твердость...а где равновесие- найти трудно..что б не перегнут ни в одну сторону..не избаловать и изнежить, но и не сломать..

ну вот..плачу.сегодня с ним поругались..теперь потоп..
Оля, читаю и такое ощущение, что про меня написано...... Мне тоже порой терпения не хватает, кричу, могу шлепнуть....... А потом....так же переживаю, реву.....
Я в среду из зала ехала в маршрутке, увидела Федин звонок пропущенный, перезвонила, он говорит, что болит живот... Домой приезжаю, а он лежит на диване, калачиком свернулся, глаза в одну точку смотрят.....я думала, что сердце разорвется......потом, когда его Скорая увезла, я взяла Федину подушку и разрыдалась, вспомнила все свои крики, шлепки....Мне так его жалко стало такого маленькаго, такого родного.... Почему о безграничном материнском терпении мы вспоминаем только тогда, когда случается что-то нехорошее? Когда здоровье ребенка в опасности? Как найти ту золотую середину? Как воспитать нормального полноценного человека? Где найти силы и мудрость, что бы не кричать, там где можно решить все мирно?.......
как-то я многословна сегодня как никогда.....