2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 21:09     #13331
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девульки, я нашла свою свадебную фотку!
Когда-то отсканировала и вешала тут на форуме в свадебном топике.
Вот.
Арина, какая красотка!!!
Старый 31-01-2009, 21:18     #13332
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Вообще суффикс должен быть "ал", но если актуально, могу звякнуть бабушке, она учитель в начальной школе.

"
спасибо, Анют..но не актуально- как сделаем, так сделаем..неправильно- исправимся..

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Я не вляпалась!!!

Какая неееежная...
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Оль, ты знаешь, когда мой в 4 года пошёл в садик - а садик у нас не совсем обычный, прогимназия - мне каждый день вываливали. Я его и ругала, и плакала...А потом вдруг что-то снизошло на меня. Не само, конечно - а после супермегакопания в инете и долгих разговоров с бабушкой, которая 45 лет работала учителем начальных классов.
Так вот - теперь я само спокойствие и мудрость.
Несколько раз на "вываливание" улыбалась и отвечала "Понятно. Каковы наши действия теперь?" И тут преподаватели теряются. Ибо действий они не знают. Больше не вываливают. Но и он реально повзрослел и многое понял. Хотя проблем с обучением у нас всё равно дофига.
Но решать и я буду только с полным душевным спокойствием, потому что я очень люблю своего Стёпочку - таким, какой он есть.
Ещё бы папу перевоспитать...Но у меня потихоньку получается. Тоже начинает понимать, что ремень и крик здесь не прокатят.

Cпасибо!

Тебе тоже огромного терпения - не переживай, что было уже не исправишь, поэтому не стоит там копаться.
Мы тоже постоянно учимся, растём и взрослеем вместе с детьми. Главное - в суете дней не забывать прислушиваться к ним и к себе - и тогда всё постепенно наладится!!!
Спасибо, Ариночка, за поддержку и понимание...да..чтоб понять- надо испытать..
я как твой муж- я срываюсь постоянно.хотя мозгами понимаю, что раз нет результата от наказания- значит, я делаю не так...но опять новая ситуация- и опять срыв..не в смысл е конечно, что я его тут избиваю..нет..Боже упаси..но ссоры постоянные..я понимаю еще , что моя нервная система напрочь разболтана..я раньше как в танке была- вывести из себя очень трудно..особенно когда заупрямюсь..а упрямая я ..ух..
в этом году проще - я просто не хожу в школу из-за Маши..поэтому нет такой волны..хотя все к Сереже относятся то неплохо- я в том году в школу ходила не раз, беседовала со всеми учителями, объясняла- что он такой не потому что плохой..вот просто особенный несколько..им объясняю..а сам..эх.. больше всего боюсь, что время упущено, уже девятый год..и никогда я не налажу отношения, о которых мечтала..это уже как привычка..
Старый 31-01-2009, 21:45     #13333
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Девочки вы будите голосовать? завтра уже конкурс начнеться!
Старый 31-01-2009, 22:00     #13334
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ОЛЯ! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! Нужно, готовиться...
Да.... терпение, постоянная скидка на то, что это ребенок, и огромная любовь.....
Я желаю, чтобы ваши отношения с сыночком изменились! Понимаю, что он у тебя особенный, может, обратиться к специалистам, психологам, вместе позаниматься. Потому что дальше, конечно, сложнее, начнется переходный возраст... и тебе потребуется еще больше любви и терпения!
Анют, спасибо! с психологом занимались..когда в сад ходили..я головой все понимаю..просто говорю- это как рефлекс приобретенный..и очень тяжело измениться..я стараюсь..просто сейчас на фоне вечной усталости очень тяжело..

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Оля, читаю и такое ощущение, что про меня написано...... Мне тоже порой терпения не хватает, кричу, могу шлепнуть....... А потом....так же переживаю, реву.....
Я в среду из зала ехала в маршрутке, увидела Федин звонок пропущенный, перезвонила, он говорит, что болит живот... Домой приезжаю, а он лежит на диване, калачиком свернулся, глаза в одну точку смотрят.....я думала, что сердце разорвется......потом, когда его Скорая увезла, я взяла Федину подушку и разрыдалась, вспомнила все свои крики, шлепки....Мне так его жалко стало такого маленькаго, такого родного.... Почему о безграничном материнском терпении мы вспоминаем только тогда, когда случается что-то нехорошее? Когда здоровье ребенка в опасности? Как найти ту золотую середину? Как воспитать нормального полноценного человека? Где найти силы и мудрость, что бы не кричать, там где можно решить все мирно?.......
как-то я многословна сегодня как никогда.....
да..слез пролито...страшно мне...хорошо, хоть здесь мы обсуждаем..у меня мысли были , что я вообще больна..с головой проблемы...
сейчас сходила..обняла..поцеловала..надо что -то делать..
Старый 31-01-2009, 22:01
ответ для Натали К. на сообщение "Арина, какая красотка!!!"
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от kislickaya Посмотреть сообщение
красотка
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Арина,Очень красивая!!
Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Арина, какая красотка!!!
Девочки, спасибо!
Смотрю на фотку и думаю - муж тут такой мальчик хорошенькийА теперь такой дяденька стал
Старый 31-01-2009, 22:03     #13336
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

девочки,как фото скинуть?не разобраться мне!
Старый 31-01-2009, 22:05     #13337
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от kislickaya Посмотреть сообщение
девочки,как фото скинуть?не разобраться мне!
Заходиш сюда http://www.radikal.ru/... через "обзор" грузиш фотку... когда загрузилась фотка копируй ссылку №2 в текст и все! удачи!

ты писала Тоне?
Старый 31-01-2009, 22:07
ответ для MAREGO на сообщение "Заходиш сюда http://www.radikal.ru/......"
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Заходиш сюда http://www.radikal.ru/... через "обзор" грузиш фотку... когда загрузилась фотка копируй ссылку №2 в текст и все! удачи!

ты писала Тоне?
она написала что пачку,я спросила где можно встретиться,может просто у меня не такие
Старый 31-01-2009, 22:08     #13339
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ДЕВЫ,СВАДЕБНЫЕ ФОТО ОТПАД!!!!!!!!!
ПОЗИТИВНЫЕ!СОЛНЕЧНЫЕ!!
ВСЕ ТАКИЕ ЮНЫЕ И НЕЖНЫЕ!И ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЕ!
Старый 31-01-2009, 22:12     #13340
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
уже девятый год..и никогда я не налажу отношения, о которых мечтала..это уже как привычка..
Оль, всё-таки ещё девятый год! Т.е. то, что можно назвать общим словом детство продлится ещё лет пять, может четыре - неважно сколько, но время у вас ещё есть, было бы желание!!!
Я думаю, всё у тебя получится, ведь ты умница!

Цитата:
сейчас сходила..обняла..поцеловала..надо что -то делать..
Молодец, всё правильно! Нам это очень помогает - просто посидеть вместе, пообниматься. Просто вдвоём побыть, на нейтральные темы поговорить, независимо от того, сделал ребёнок что или не сделал...
Ведь это всё равно просто ребёнок, твой ребёнок, маленький зайка