***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 11:52     #3951
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Надеюсь каждый следующий лучше предыдущего??
пытаюсь себя в этом убедить )))
Старый 31-01-2009, 12:02     #3952
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

А я только что от зубного пришла. На днях позвонили из Стомы, в которую я год назад ходила на УЗ чистку и уже забыла про них )) якобы у них для клиентов раз в пол года бесплатный осмотр. Я пришла и сразу заявила, что беременная и не собираюсь лечить зубы, но на удивление меня не послали сразу )) заглянули в пасть и, слава Богу, всё терпит до "после родов" )) а ещё поставили отметку в обменку, мол "санирована", а то не охота было идти в бесплатную стоматологию. Так что я терь тоже всех обязательных врачей прошла
Старый 31-01-2009, 12:19     #3953
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем приветики!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
разорилась?...для вас страшна только ликвидация! а так боритесь!!!
мне кажется, что именно декретные за счет фирмы а государство какую-то часть отдает
Да...там перезачет по налогам идет...а так - фирма платит...но я уточню еще в понедельник!Это пособие по БиР.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
по поводу терапевта .... боюсь тебя "огорчить", но зря ты его сча проходила недель в 35-36 тебя еще раз "попросят"
Сказали пройти - я и прошла...я ж дама ответственная!
А даже если еще надо будет - у нас в жк терапевт свой - так что долго в очередях сидеть не надо!
Цитата:
я не очень "экономист" ... но вот как раз случай ликвидации предприятия - это как раз единственный случай, когда беременную можно оставить без работы насколько я знаю .....
С другой стороны, хоть и меньше, но просто, видимо, будут какие-то деньги от города в таком случае ....
Надо все равно что-то делать! Не хотят платить - путсь ликвилируют! Хоть какие-то копейки хоть потом получать...
Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Шепотом: у меня относительно тоже. Пока муж сам не начнет решительные действия - ну их на фиХ. Хотя сама стараюсь про мужа не забывать
Вот и у меня засада...раз в месяц теперь праздник для мужа...но он понимает - я ж не специально!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
С Добрым утречком А мы сегодня за город собираемся,на лыжную базу Нам не страшен морозец
Молодцы!!! Я когда гостила зимой у родителей в минус 23 гуляла...и ничего - прикольно!
Старый 31-01-2009, 12:23     #3954
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
А я только что от зубного пришла. На днях позвонили из Стомы, в которую я год назад ходила на УЗ чистку и уже забыла про них )) якобы у них для клиентов раз в пол года бесплатный осмотр. Я пришла и сразу заявила, что беременная и не собираюсь лечить зубы, но на удивление меня не послали сразу )) заглянули в пасть и, слава Богу, всё терпит до "после родов" )) а ещё поставили отметку в обменку, мол "санирована", а то не охота было идти в бесплатную стоматологию. Так что я терь тоже всех обязательных врачей прошла
Как же все вовремя!!!! Молодец!!! Здорово!!!
Старый 31-01-2009, 12:51     #3955
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

вот ещё чего.... у меня насморк не проходит уже месяца 3
я тут решилась, купила Коризалию (гомеопатия) от насморка от того же производителя что и наш любимый оциллокоцинум )))) дык вот купила, прочитала инструкцию, написано 1 день - принимать по таблетке каждый час!!! и потом в течение 4 дней тоже дофига их выпить... это я что ж должно таблеток 20 за первый день минимум выпить???? чё-та сыкатно....
мобыть кто-нить принимал его?
Старый 31-01-2009, 12:55     #3956
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Как мне твоя линеечка нравится!!!!

Шпасибки

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А у меня что-то сегодня живот потягивает...., но почитала умной литературы ....вроде это очень даже свойственно на 18 недели , т.к. матка увеличивается .У Вас девочки бывает такое?
У меня вчера весь вечер тянула и сегодня утром и немного тонус, я даже магний сожрала и вчера и сегодня.....а вообще я заметила у меня еще тонус появляется, когда......изхвиняюсь кишечник полный

Цитата:

у меня потягивает периодически... но я устала бояться! решила что раз врачи не реагируют на мои жалобы, значит так бывает и это не страшно.
мне кстати в консультации опять врача сменили. это уже 3-ий врач будет за мои 16 недель ))) и это не считая больниц
Вот я вчера пришла на назначенный прием .....записка на двери: Сегодня приема не будет , и это уже не первый раз......такая злая ушла.....Мне в страховой опять предложили по ДМС пойти наблюдаться в 2-ку, но чего-то не знаю стоит ли уже идти, да и рожать я там все равно не буду

Цитата:

по поводу терапевта .... боюсь тебя "огорчить", но зря ты его сча проходила недель в 35-36 тебя еще раз "попросят"
А у меня в обменке терапевт 2 раза стоит

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У меня тоже разница в неделю по срокам, получается по месячным пойду в 22 недели,а по УЗИ в 21

Мне врач сказал на второе УЗИ идти по результатам первого а не по месячным ....но у меня разница 2 дня..причем по УЗИ больше
Старый 31-01-2009, 12:57     #3957
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
вот ещё чего.... у меня насморк не проходит уже месяца 3
я тут решилась, купила Коризалию (гомеопатия) от насморка от того же производителя что и наш любимый оциллокоцинум )))) дык вот купила, прочитала инструкцию, написано 1 день - принимать по таблетке каждый час!!! и потом в течение 4 дней тоже дофига их выпить... это я что ж должно таблеток 20 за первый день минимум выпить???? чё-та сыкатно....
мобыть кто-нить принимал его?
Коризалия не от насморка а от простуды в целом Скорее всего у тебя так называемый насморк беременных...попробуй Эуфорбиум - спрей в нос, тоже гомеопатия, мне помогал, он подсушивает
Старый 31-01-2009, 13:16     #3958
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Всем привет!
Я надолго пропала, жаль. Столько всего интересного пропустила!
У меня трудности, я создала отдельную тему по ссылке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post21069095. Не слишком волнующихся мамочек очень прошу заглянуть и высказаться. В двух словах: кого после скрининга второго семестра посылали к генетикам?
Старый 31-01-2009, 13:18     #3959
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Коризалия не от насморка а от простуды в целом Скорее всего у тебя так называемый насморк беременных...попробуй Эуфорбиум - спрей в нос, тоже гомеопатия, мне помогал, он подсушивает
да не, сушить мне как раз нечего )) у меня даже не насморк, а заложенность, коризалия как раз кажется от этого... у меня наоборот какая-то сухость появилась, подумываю купить увлажнитель воздуха даже...
Старый 31-01-2009, 13:28     #3960
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
да не, сушить мне как раз нечего )) у меня даже не насморк, а заложенность, коризалия как раз кажется от этого... у меня наоборот какая-то сухость появилась, подумываю купить увлажнитель воздуха даже...
Мы тоже давно про увлажнитель думаем, вы уже что-нибудь присмотрели???