***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 23:21     #3931
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
И если у компании нет денег на з.п. сотрудникам, она вынуждена объявить себя банкротом официально, что приранивается к ликвидации. А деньги на ликвидацию берутся от продажи активов, имущества, ценных бумаг и т.д.
Если там активы еще есть...
Старый 30-01-2009, 23:23     #3932
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я последний раз нарушила и сказала, я Б. мне плохо, пишите скорее и отпустите....он даже писать ничего не стал...отпустил меня

[
Как мне твоя линеечка нравится!!!!
Старый 30-01-2009, 23:24
ответ для Madam на сообщение "Если там активы еще есть...:005::005:"
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

А у меня что-то сегодня живот потягивает...., но почитала умной литературы ....вроде это очень даже свойственно на 18 недели , т.к. матка увеличивается .У Вас девочки бывает такое?
Старый 30-01-2009, 23:30     #3934
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Нее, я далека от всех этих правил, но логически помыслив, если не ликвидируются, то должны платить з.п какую-никакую хотя бы тем же беременым, которых сократить нельзя. А если денег нет, как это происходит вообще?
Галь, как всегда, прально мыслишь! Если работодатель отправляет работников в вынуждненный отпуск, простой так называемый, обязан платить 75% от офиц. з/п. Если же не может эти обязанности соблюсти - объявляет себя банкротом и предприятие Ликвидируется! Беременной в этом случае к сожалению только на биржу бежать... - будет получать там 75% от з/п в течении 3-х месяцев, потом меньше...
Старый 30-01-2009, 23:34     #3935
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Мне сказали пройти до 20 недель и сегодня похвалили, что прошла!!!
Мне в первую Б тоже говорили до 20-ти недель всех пройти. Я как послушная в 17-ть всех оббежала тогда
Старый 30-01-2009, 23:35     #3936
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Всем привет!

Галь, как всегда, прально мыслишь! Если работодатель отправляет работников в вынуждненный отпуск, простой так называемый, обязан платить 75% от офиц. з/п. Если же не может эти обязанности соблюсти - объявляет себя банкротом и предприятие Ликвидируется! Беременной в этом случае к сожалению только на биржу бежать... - будет получать там 75% от з/п в течении 3-х месяцев, потом меньше...
Вот и я говорю - надо чет делать! А то вообще без денег сидеть - эт нереально! За просто так, что трудовая лежит в сейфе?
Старый 30-01-2009, 23:36     #3937
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Мне в первую Б тоже говорили до 20-ти недель всех пройти. Я как послушная в 17-ть всех оббежала тогда
У меня сегодня 16 недель и я всех прошла!
Странно даже, что не дотянула до конца!
Старый 30-01-2009, 23:46     #3938
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
и я плакала сегодня. Муж пришел в плохом настроении, попросил меня оставить его одного... этого я не перенесла пошла рыдать
Цитата:
Сообщение от skaja Посмотреть сообщение
Значит, ничего, что я плачу? я все думаю - нельзя плакать, это нервы, дитенку вредно, надо держать себя в руках. Правда, нас со съемной квартиры выселяют, родители проиграли в суде свою "долевку" - и всем жить негде... так я каждый день хожу и рыдаю от бессилия.. и ругаюсь на себя, что дитенку делаю плохо
Девченки держитесь!все пройдет и это тоже.главное что бы все были здоровыми .постарайтесь думать больше о маленьком чуде.которое скоро появиться на свет и это самое главное событие в жизни женщины
Старый 30-01-2009, 23:57     #3939
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Все...девульки! До завтра...я хоть и выспалась, а комп надоел уже...
Всем приятных снов!
Старый 30-01-2009, 23:58     #3940
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Привет!!! Наконец мне комп починили, но всё что вы тут понаписали - не осилить!!! да и как я поняла, вы тут всё про коляски да про роддома... я ещё не парюсь вообще...

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А у меня что-то сегодня живот потягивает...., но почитала умной литературы ....вроде это очень даже свойственно на 18 недели , т.к. матка увеличивается .У Вас девочки бывает такое?
у меня потягивает периодически... но я устала бояться! решила что раз врачи не реагируют на мои жалобы, значит так бывает и это не страшно.
мне кстати в консультации опять врача сменили. это уже 3-ий врач будет за мои 16 недель ))) и это не считая больниц