***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 00:02     #3941
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
у меня потягивает периодически... но я устала бояться! решила что раз врачи не реагируют на мои жалобы, значит так бывает и это не страшно.
мне кстати в консультации опять врача сменили. это уже 3-ий врач будет за мои 16 недель ))) и это не считая больниц
Приветики!!!Ничего себе! Всех уже перебрала там?
Старый 31-01-2009, 01:06     #3942
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
и я такая же... Один раз приехала к врачу на прием на день раньше, еще и начла доказывать, что записывалась именно в этот день... ну переклинило немного :-))))) потом извинилась, но врач моя (чудо, а не врач) меня все равно посмотрела-послушала-померяла :-)
Постоянно что-то путаю, забываю...
Ничего с этим не делаю пройдет ведь Только муж прикалывается, да мне и самой смешно
Я сегодня явилась на день позже в счастливом неведении,что оказывается сегодня 30,а не 29 как я предполагала.Чем очень повеселила доктора,который сказал,что это нормально,это "доминанта беременности".При моей обязательности и точности это вообще что-то.
Старый 31-01-2009, 01:38     #3943
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не помню ничего с прошлых раз что-то , а чего все так торопятся врачей пройти?
Вроде в жк говорят, что это до родов просто успеть надо, а все уже ДО экватора обошли всех
это значит что мы дисциплинированные

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Девочки...я в шоке... Нам сегодня сказали, что у фирмы крупные неприятности, поэтому все отправляются в отпуск за свой счет. Но если кто-то найдет себе новую работу, это будет наилучшим для него вариантом...
по закону не имют права, ни уволить, ни отправить в отпуск за свой счет!

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Конечно, НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ, фирма разорилась...все деньги оставшиеся на счету, перечислены нам в качестве белой зарплаты... Увольнять пока не собираются, но от этого не легче...
Кстати, все наши выплаты декретные оплачивают за счет государства, а не фирмы???
разорилась?...для вас страшна только ликвидация! а так боритесь!!!
мне кажется, что именно декретные за счет фирмы а государство какую-то часть отдает
Старый 31-01-2009, 09:41     #3944
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Доброе морозное утречко, пузатики

Цитата:
Сообщение от skaja Посмотреть сообщение

Я тоже Юлия Сергевна!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А тетка в регистратуре - вот забеременеете и приходите к нам без очереди!!! Мужик такой: "Свят, свят!" Я ржала...

по поводу терапевта .... боюсь тебя "огорчить", но зря ты его сча проходила недель в 35-36 тебя еще раз "попросят"
Старый 31-01-2009, 09:48     #3945
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
будем пытаться радоваться тому, что здоровы мы с деткой.
какая нехорошая ситуация ... к сожалению, теперь такое не редкость .........
Ты правильно себя настраиваешь хоть я и понимаю, что это тяжело, НО пытайся в этом негативе видеть для себя самый главный позитив - скоро у тебя будет маленький кричащий комочек безразмерного счастья

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
И если у компании нет денег на з.п. сотрудникам, она вынуждена объявить себя банкротом официально, что приранивается к ликвидации. А деньги на ликвидацию берутся от продажи активов, имущества, ценных бумаг и т.д.

я не очень "экономист" ... но вот как раз случай ликвидации предприятия - это как раз единственный случай, когда беременную можно оставить без работы насколько я знаю .....
С другой стороны, хоть и меньше, но просто, видимо, будут какие-то деньги от города в таком случае ....

Цитата:
это уже 3-ий врач будет за мои 16 недель ))) и это не считая больниц
фига се
Блин, я в первую Б пару раз попадала к другому врачу - моя в отпуске была ... и хоть это был и знакомый врач - все равно было тяжело ... моя меня знает, а этот "чужой"
Сочувствую тебе, короче держись
Зато тебе есть с чем сравнивать выбирать, так сказать
Старый 31-01-2009, 09:53     #3946
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем привет! Не теряли меня?. Почти две недели к вам не заглядывала. На работе некогда было, все отчеты годовые сдавала. А дома вечером уже нереально до ноута дойти. Чета я чуток приболела, инфекция гуляет по "ухо-горло-носу". Только собралась по врачам сходить....
А я заказала себе штанишки для беременных на лето в каталоге квелли и топиков с футболочками в другой фирме - вот буду ждать теперь. Вроде раньше качество их нравилось. То что вижу в нащих магазинах совсем не впечатляет.
И с роддомом мне легШе. Проблема большого выбора не стоит. У нас в городишке роддом один(отношение врачей и всего персонала просто убивает все желание напрочь к ним идти), в него не хочу, как и в первый раз поеду в соседний город(благо 15 минут езды)

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
всем привет!
столкнулась вот с какой деликатной проблемкой... Пропало влечение к любимому мужу, вообще!такая недотрога стала, жуть
Шепотом: у меня относительно тоже. Пока муж сам не начнет решительные действия - ну их на фиХ. Хотя сама стараюсь про мужа не забывать
Старый 31-01-2009, 11:25     #3947
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Значит, ничего, что я плачу? я все думаю - нельзя плакать, это нервы, дитенку вредно, надо держать себя в руках. Правда, нас со съемной квартиры выселяют, родители проиграли в суде свою "долевку" - и всем жить негде... так я каждый день хожу и рыдаю от бессилия.. и ругаюсь на себя, что дитенку делаю плохо
Ну ка давай соберись!!! Если с квартиры выселяют - это к лучшему, а представляешь вас бы перед родами выселили - вот это было бы плохо. А сейчас еще куча времени найти новое жилье, да в связи с кризисом поторговаться о цене... Так что все утрясется, просто займись этим!!!!
Старый 31-01-2009, 11:25     #3948
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

С Добрым утречком А мы сегодня за город собираемся,на лыжную базу Нам не страшен морозец
Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Девочки, а во сколько лучше идти на второе УЗИ - в 20 недель или в 21,22? У меня еще срок по монстрам и по УЗИ на неделю расходится - вот сижу голову ломаю.
У меня тоже разница в неделю по срокам, получается по месячным пойду в 22 недели,а по УЗИ в 21

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки!!! Вот я и с вами...Только я сегодня на работе не была..отпросилась! Не спала правда вдоволь!
......
А потом 2 часа гуляла!!! Так прикольно!!!
Пришла домой, натрескалась салатика из свежих овощей (море зеленушки+редиска+помидорка) и завалилась спать! Проспала 4 часа!!! Балдею!

Вот такой у меня насыщенный день....понаписала то!!!Так что с врачами усе!!! Слава всем святым!!!

Пошла вас читать!
И правда, какой насыщенный день,столько дел сделала,молодец У меня тоже врачи позади, пока отдыхаю
Старый 31-01-2009, 11:26     #3949
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Я вчера тоже рыдала,что-то мне все не так было... сегодня вроде получше
Старый 31-01-2009, 11:33     #3950
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Привет!!! Наконец мне комп починили, но всё что вы тут понаписали - не осилить!!! да и как я поняла, вы тут всё про коляски да про роддома... я ещё не парюсь вообще...

у меня потягивает периодически... но я устала бояться! решила что раз врачи не реагируют на мои жалобы, значит так бывает и это не страшно.
мне кстати в консультации опять врача сменили. это уже 3-ий врач будет за мои 16 недель ))) и это не считая больниц
Надеюсь каждый следующий лучше предыдущего??