| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Добро пожаловать!!!!!!!!"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Отеки -- признак гестоза, если они нарастают, появляется бедок а моче, повышается артериальное давление -- может потребоваться КС, но это не про тебя!!!! Если ты взвешиваешься и прибавка равномерная, боятся нечего. Не обращай внимание на то, что говорит доктор. Есть много соленого в любом случае не стоит. Цитата:
Каждому свое подходит. Попробуй какой-нибудь обычный мочегонный чай, посмотри за эффектом. Еще раз -- основное -- соль ограничить!!! |
||
|
|
ответ для landla на сообщение "Отеки не ведут к рождению крупного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
т.е если есть отеки, значит в моче должен появится белок, я сдаю анализ перед каждым приемом, у меня его нет, т.е значит и отеков нет ,я тебя правильно поняла или нет? |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Лен, я тебя наверное достану сегодня:))..."
|
|
Старожил
|
Нет... сначала просто отеки, если гестоз нарастает, появляется белок в моче (т.е. белок+отеки=нефропатия), если беремнной не помочь справится, то может развиться преэклапсия (отеки+белок+ повышение АД)... Если состояние не купируется, показатели ухудшаются, развивается эклапсия, беременность рекоендуют прервать. Но! если нормально следить за весом, не допускать накопление жидкости и всего этого не случится. Бояться не надо, просто следить за весом, при резких прибавках -- реагировать.
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Нет... сначала просто отеки, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Ага, ребенок видит только чистые, очень..."
|
|
Зверь
|
Не знаю, на сколько правда, но есть мнение, что самое первое время дети различают в основном контраст белого и черного, и красный цвет, как самый яркий. Есть даже серии игрушек для новорожденных -- черно-белые и черно-белые с красным. Спец. игрух я не покупала, но первое время моя младшая очень любила рассматривать черно-белую панду с красным бантиком на шее -- обычная китайская мягкая игрушка, я ее за спину на стойку от мобиля вешала над колыбелькой.
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Лена а на УЗИ это видно, что есть отеки..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки! Ну УЗИ хорошо видны признаки многоводия, может быть виден отек тканей, гипотрофию плода тоже видно, но это уже тогда, когда она есть. Скрытые отеки не видно. При скрытых отеках ребенок пости никогда не страдает!!!! Вода в организме накапливается равномерно в межклеточном пространстве, после накопления критического количества -- появляются внешне различимые отеки. Да не думай ты об этих отеках, если с весом все в норме, голени не пастозны, зачем себе голову забивать! Я совсем не понимаю твою врачиху, чего она тебя запугивает, ты молодая и здоровая, проблем с почками у тебя нет, зачем нагнетать (беременные и так все близко к сердцу принимают)!!!
|
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Доброе утро, девочки!
Ну УЗИ хорошо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да она вообще странная, я таких врачей никогда не понимала |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Лена спасибо тебе большое:flower: да..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Лежала в дневном стационаре и чтобы проследить есть ли у меня внутренние отеки врач сказал мерить суточный диурез (сколько выпито жидкости и сколько организм ее выделил), если разница большая значит где-то эта жидкость задерживается. Я мерила оч серьезно 4 дня все с точностью до 5 мл. Разница была 100-150 мл. Катюш, попробуй так себя может успокоить. |