КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 21:27     #6851
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
приветик, еще на этом не особо разобралась где что и как, мы тоже появляемся в мае, только меня запутали совсем когда) по последнему узи 10 мая, а в роддоме врач сказал что достовернее по первому узи и сказал что примерно 28 мая появится наша девочка) Подала заявку в вашу группу в контакте, там я Оксана Оксана)
Добро пожаловать!!!!!!!!
Старый 30-01-2009, 22:25     #6852
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Вобэнзим очень хороший препарат, он не повредит.
Дорогой только....
Спасибо! Мнение медика особо ценно)
Я уже посмотрела, что мне курс обойдется в 1600, вот и задумалась. Как-то я не готова сейчас к таким суммам((
А можно его заменить чем-то более бюджетным, но со схожим эффектом?
Старый 30-01-2009, 22:39     #6853
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
А ссылочки нет на такой чудо-центр!!!???
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/

Вот одна, с нее и картинка, не знаю - питерский это сайт, или нет. Но вообще я такую игрушку без проблем купила в Детях - просто спросила, где у них такие центры, мне сразу показали стеллаж и усе. Стоил он тогда 300, но это было 6 лет назад.
Старый 30-01-2009, 22:41     #6854
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Спасибо! Мнение медика особо ценно)
Я уже посмотрела, что мне курс обойдется в 1600, вот и задумалась. Как-то я не готова сейчас к таким суммам((
А можно его заменить чем-то более бюджетным, но со схожим эффектом?
К сожалению эквивалентных замен для него нет. Можно заменить комбинацией флогэнзим +фестал в соответствующих дозировках, но не факт, что это будет дешевле...
ой нет... нашла бромелаин в БАДах, можно просто его попить...http://www.paradeigma.ru/content/view/166/155/ Остальные компоненты вобэнзима можно добрать из обычных протеолитических препаратов, типа фестала... Но за эффект БАДов не отвечают даже их производители...
Старый 30-01-2009, 22:46     #6855
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leshanya Посмотреть сообщение
Добавьте и меня в группку в Контакте - Аленка Миронова (Соболева). ПДР - 3 мая))))))))
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
приветик, еще на этом не особо разобралась где что и как, мы тоже появляемся в мае, только меня запутали совсем когда) по последнему узи 10 мая, а в роддоме врач сказал что достовернее по первому узи и сказал что примерно 28 мая появится наша девочка) Подала заявку в вашу группу в контакте, там я Оксана Оксана)
Добавила всех!!

Цитата:
А почему ты так против капельниц, ничего плохого вводить ведь не будут..?
я не против капельниц, только зачем мне их делать ,когда у меня нет отеков, я вот второй день взвешиваюсь, хотя ем нормально, вес у меня в норме, видимо от дум похудела
Старый 30-01-2009, 22:56
ответ для tykatusha на сообщение "Добавила всех!! я не против..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я не против капельниц, только зачем мне их делать ,когда у меня нет отеков, я вот второй день взвешиваюсь, хотя ем нормально, вес у меня в норме, видимо от дум похудела
Хорошо, что не против... Я к своему стыду топ по верхам читаю, вижу, что ты все время от них отказываешься, вот и решила разобраться почему. Быват случаи, когда внутривенное введение является оптимально эффективным!
Старый 30-01-2009, 23:01     #6857
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Хорошо, что не против... Я к своему стыду топ по верхам читаю, вижу, что ты все время от них отказываешься, вот и решила разобраться почему. Быват случаи, когда внутривенное введение является оптимально эффективным!
это я так готовлюсь к понедельнику всякие варианты рассматриваю,
Лена, вот ты как медик, объясни мне, пожалуйста, отеки могут быть внутренние, что их внешне не видно?
Старый 30-01-2009, 23:11     #6858
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
это я так готовлюсь к понедельнику всякие варианты рассматриваю,
Лена, вот ты как медик, объясни мне, пожалуйста, отеки могут быть внутренние, что их внешне не видно?
Отеки становятся видны при накоплении примерно 3 литров лишней воды, до этого ин не видно, разумеется мы говорим не об локальном отеке, а об общем. Еще одна непритность при ьеременности -- это многоводие, которое также дает избыточную прибавку и более значитальный рост живота. Постарайся ограничить соль и попить почечный чай, если масса тела не снизится на 1-2 кг, проконсультируйся с врачом. Просто, рано нам еще отекать, еще ходить и ходить беременными. Вот доктор твоя и паникует раньше времени...
Старый 30-01-2009, 23:15     #6859
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Отеки становятся видны при накоплении примерно 3 литров лишней воды, до этого ин не видно, разумеется мы говорим не об локальном отеке, а об общем. Еще одна непритность при ьеременности -- это многоводие, которое также дает избыточную прибавку и более значитальный рост живота. Постарайся ограничить соль и попить почечный чай, если масса тела не снизится на 1-2 кг, проконсультируйся с врачом. Просто, рано нам еще отекать, еще ходить и ходить беременными. Вот доктор твоя и паникует раньше времени...
я почему тебя спросила, просто на приеме у врача я показала прибавку 1,7 кг, с предыдущего взвешивания, она мне сказала, что у меня внутренние отеки, что это ведет к КС, ребенок будет крупные и рыхлый, а я вот сегодня целый день взвешиваюсь и у меня нет этого лишнего кг, чувствую я себя хорошо, живот вырос, но это от того, что малыш вырос, я не доверяю ей, потому что она с начала беременности меня постоянно запугивает и ни один из ее диагнозов не подтвердился
Старый 30-01-2009, 23:16     #6860
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Лена, привет. А посоветуй какой чай лучше? У меня врач уже нашла отеки, сказала что пока совсем чуть-чуть, но надо капельницы прокапать, чтоб не увеличивались...
Хочу еще и чаек попить...