Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Тошику и маме его забыла кулачков зажать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и не пропадайте!
Оля(Osya), как ты внезапно появилась! Давай рассказывай нам - где пропадала? ![]() ![]() Катя(Мура), дык перед смертью не надышишься ![]() ![]() А вот чебуреки меня не сильно впечатлили, так как я по твоему совету уговорила себя, что это жутко вредное, жирно-жаренное блюдо. Насчет отвечать за свои поступки самим - мысль здравая. Только полная самостоятельность и от цены за поступки зависит. Ну например мой отец курил и его можно было оставить один-на-один с болезнью, так болезнь - следствие поступка. Кстати наш минздрав именно так и рассуждает, они хотят сделать лечение для виновных в заболевании платным. И лишь производственные травмы и гололед будут видимо лечить бесплатно ![]() Я конечно утрирую, но мысль такая, что детям надо помогать, стараясь давать им возможность помогать себе самим ![]() ![]() Я там еще чутка фоток кинула про вчерашнее ![]() |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Тошику и маме его забыла кулачков..."
|
||
Элита
![]() |
Всем утро доброе!
Мы вернулись из больнички, анализ на ротовирус-отрицательный!!! Ура! ![]() Но остальные анализы не готовы, поэтому остаемся на больничном-ждемс.. Цитата:
Но думаю, что когда ИМЕННО ТВОЙ ребенок становится взрослым( ну иль почти взрослым), то куда все твои принципы и думы улетучиваются. И ты несешься на всех парах помогать ему, выручать, откупать и тд.. И часто мнение мам об армии к моменту 18-летия сынка становится совершенно другим ![]() Так что хорошо рассуждать как бы ты поступила с 18 летним, имея на руках 2-3х летнюю детку(Что я собственно счас и делаю ![]() Цитата:
Ток вроде в данном случае больше подходит конкретная "Пунктуация", а не общая " грамматика". ![]() Зануда я программистская.. это я после полклиники такая злобная пришла. |
||
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Всем утро доброе!
Мы вернулись из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По второму пункту, Лен, у Гали, кроме двух малявок трехлеток есть еще и взрослый сынуля, про которого она и писала, что загремел в нашу доблестную милицию ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для panni на сообщение "Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я вот на своей работе работаю давно.. с 1992 года,то есть куча детей выращена их мамами на моих глазах ![]() ![]() ![]() Вопчим-время покажет, растите детки ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Всем утро доброе!
Мы вернулись из..."
|
||
Наш человек
![]() |
Галя, спокойствие, ну разве это неприятности?
Права - вообще мелочь, Леушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Для выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Тошику и маме его забыла кулачков..."
|
Мега-элита
![]() |
[
Оля(Osya), как ты внезапно появилась! Давай рассказывай нам - где пропадала? ![]() ![]() [/quote]Да,я как то после пожара выпала немного из адекватного общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Osya на сообщение "[
Оля(Osya), как ты внезапно появилась!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Osya на сообщение "[
Оля(Osya), как ты внезапно появилась!..."
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Ну это совсем невкусное
![]() ![]() ![]() Ждемс! |