МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 00:55
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Тошику и маме его забыла кулачков зажать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и не пропадайте!

Оля(Osya), как ты внезапно появилась! Давай рассказывай нам - где пропадала? Как сынуля поживает? И фотоотчет за прожитые в неМАМЫЗАх деньки!!!!

Катя(Мура), дык перед смертью не надышишься (это я про набирание сил)
А вот чебуреки меня не сильно впечатлили, так как я по твоему совету уговорила себя, что это жутко вредное, жирно-жаренное блюдо.

Насчет отвечать за свои поступки самим - мысль здравая. Только полная самостоятельность и от цены за поступки зависит. Ну например мой отец курил и его можно было оставить один-на-один с болезнью, так болезнь - следствие поступка. Кстати наш минздрав именно так и рассуждает, они хотят сделать лечение для виновных в заболевании платным. И лишь производственные травмы и гололед будут видимо лечить бесплатно
Я конечно утрирую, но мысль такая, что детям надо помогать, стараясь давать им возможность помогать себе самим во загнула.... в результате пратктически повторила Галю

Я там еще чутка фоток кинула про вчерашнее
Старый 31-01-2009, 08:02     #2
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Всем утро доброе!

Мы вернулись из больнички, анализ на ротовирус-отрицательный!!! Ура!
Но остальные анализы не готовы, поэтому остаемся на больничном-ждемс..

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Я конечно утрирую, но мысль такая, что детям надо помогать, стараясь давать им возможность помогать себе самим во загнула.... в результате пратктически повторила Галю
Всех вас послушла и даж согласна..
Но думаю, что когда ИМЕННО ТВОЙ ребенок становится взрослым( ну иль почти взрослым), то куда все твои принципы и думы улетучиваются. И ты несешься на всех парах помогать ему, выручать, откупать и тд..
И часто мнение мам об армии к моменту 18-летия сынка становится совершенно другим

Так что хорошо рассуждать как бы ты поступила с 18 летним, имея на руках 2-3х летнюю детку(Что я собственно счас и делаю

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Не, все-таки грамматика - великий весч! Я вот сижу и не могу понять, на что Катя жалуется, ежели "кажНый день минус 300 гр"? После неимоверного напряжения извилин доперло, что каждый день - это велотренажер, а не минус 300 гр!
ага.. тож думала.. над твоей уже фразой.
Ток вроде в данном случае больше подходит конкретная "Пунктуация", а не общая " грамматика".
Зануда я программистская.. это я после полклиники такая злобная пришла.
Старый 31-01-2009, 10:02     #3
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!
Но остальные анализы не готовы, поэтому остаемся на больничном-ждемс..

Всех вас послушла и даж согласна..
Но думаю, что когда ИМЕННО ТВОЙ ребенок становится взрослым( ну иль почти взрослым), то куда все твои принципы и думы улетучиваются. И ты несешься на всех парах помогать ему, выручать, откупать и тд..
И часто мнение мам об армии к моменту 18-летия сынка становится совершенно другим

...
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всяческих бяк
По второму пункту, Лен, у Гали, кроме двух малявок трехлеток есть еще и взрослый сынуля, про которого она и писала, что загремел в нашу доблестную милициюТак что, думаю, когда Галины пупсы подрастут, ее мировоззрение на этот вопрос уже не изменится
Старый 31-01-2009, 11:02
ответ для panni на сообщение "Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от..."
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
По второму пункту, Лен, у Гали, кроме двух малявок трехлеток есть еще и взрослый сынуля, про которого она и писала, что загремел в нашу доблестную милициюТак что, думаю, когда Галины пупсы подрастут, ее мировоззрение на этот вопрос уже не изменится
Да я не про Галю) А про нас всех, хотелось бы посмотреть на нас всех какие песни мы запоем когда ИМЕННО С НАШИМ взрослым ребенком что-то случится..

Я вот на своей работе работаю давно.. с 1992 года,то есть куча детей выращена их мамами на моих глазах И куда девались мамины приципы, по прошествии например 10 лет, как менялась мама , которая рассуждала что в армии должы отслужить всеКак потом она же бойко рассуждала что не, тока не её сынок служить!Что ее сынок то уж точно особенный и тд.

Вопчим-время покажет, растите детки
Старый 01-02-2009, 17:48     #5
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinabuch Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас так год начался... Одни неприятности.
Галя, спокойствие, ну разве это неприятности?
Права - вообще мелочь, Леушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сегодня у меня еще дырочка появилась Пора художественному свисту учиться
Катя, @@@@@@@@@@@@, завязывай с дырками

Цитата:
Сообщение от Ябеда Посмотреть сообщение
Люсик,правда учюдила,вчера с утреца выдала понос,этой ночью рвоту... правда темпы почти нет(37,2),ждем анализы лечимся и надеемся что это не ротовирус,иначе плакало наше море...
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!

Для выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 18:41     #6
Osya
Мега-элита

Osya отсутствует

[
Оля(Osya), как ты внезапно появилась! Давай рассказывай нам - где пропадала? Как сынуля поживает? И фотоотчет за прожитые в неМАМЫЗАх деньки!!!!

[/quote]Да,я как то после пожара выпала немного из адекватного общения,пока все относительно наладилась,потом сразу нам сказали,что нужно выезжать из комнаты(снимаем) ,и вот в общем впопытке найти жилье,садик(прописка в области) ,работу и вещи одновременно я и провела последние несколько чудесных месяцев,почиывала иногда,но в оновном Машенька(Бурундуки) частично информировала,вот счас разберусь с Контактом наконец то и повешу фотки,мой молодой человек сииииильно изменился,а так я не забывала,надеюсь в феврале прирулим на встречу
Старый 31-01-2009, 19:23     #7
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Почему 2 недели? Я что-то пропустила?
Я 2 недели на диете и на внлотренажере

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Тогда специально для тебя

Юля я тя побью на встрече, ща слюной соседей залью, а ремонт ты им будешь делать
Старый 31-01-2009, 19:34     #8
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Тогда специально для тебя
Ну это совсем невкусное копчености с водкой бееееее. Водка точно невкусная, а от жирного и копченого потом тяжело долго будет В общем - не впечатлило
Цитата:
Сообщение от Osya Посмотреть сообщение
,вот счас разберусь с Контактом наконец то и повешу фотки,мой молодой человек сииииильно изменился,а так я не забывала,надеюсь в феврале прирулим на встречу
Ждемс!