Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Тошику и маме его забыла кулачков..."
|
||
Элита
![]() |
Всем утро доброе!
Мы вернулись из больнички, анализ на ротовирус-отрицательный!!! Ура! ![]() Но остальные анализы не готовы, поэтому остаемся на больничном-ждемс.. Цитата:
Но думаю, что когда ИМЕННО ТВОЙ ребенок становится взрослым( ну иль почти взрослым), то куда все твои принципы и думы улетучиваются. И ты несешься на всех парах помогать ему, выручать, откупать и тд.. И часто мнение мам об армии к моменту 18-летия сынка становится совершенно другим ![]() Так что хорошо рассуждать как бы ты поступила с 18 летним, имея на руках 2-3х летнюю детку(Что я собственно счас и делаю ![]() Цитата:
Ток вроде в данном случае больше подходит конкретная "Пунктуация", а не общая " грамматика". ![]() Зануда я программистская.. это я после полклиники такая злобная пришла. |
||
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Элита
![]() |
Доброе , морозное утро, дорогие мамызы!
![]() ...Думала, что приду утром и меня побьють за чебуреки на ночь глыдя ![]() ![]() В доме не было чебуреков - не вспомню даже сколько лет...В той квартире помню как делали, а в этой, где живём 7 лет - не вспомнить ![]() ![]() И надо же было так случиться - в этот самый вечер все начали делиться диетами ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Всем утро доброе!
Мы вернулись из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По второму пункту, Лен, у Гали, кроме двух малявок трехлеток есть еще и взрослый сынуля, про которого она и писала, что загремел в нашу доблестную милицию ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А за бортом минус 15
![]() ![]() |
![]() |
ответ для panni на сообщение "А за бортом минус 15:080: Капец..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, все наладится, или мы не мамызы!
![]() Ужос! Что-то не хочется на улицу. А Коля на Юнону намылился, опу морозить... Буду дома чай с плюшками трескать, да вас читать ![]() |
![]() |
ответ для Мура на сообщение "Доброе , морозное утро, дорогие..."
|
||
Наш человек
![]() |
Проздравлямс!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это я тебе как зануда филологическая говорю - я сегодня тоже с утра злобная: почему, объясните мне, с понедельника по пятницу включительно я не могу разбудить этого поганца в 8 утра пушкой, а в субботу он просыпается в 7.05?! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Проздравлямс!
Нет, больше не подходит..."
|
Элита
![]() |
Утречко доброе!
Начинаем худеть ![]() ![]() |
![]() |
ответ для panni на сообщение "Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я вот на своей работе работаю давно.. с 1992 года,то есть куча детей выращена их мамами на моих глазах ![]() ![]() ![]() Вопчим-время покажет, растите детки ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро! Мелкий проснулся и с криком : "..мама сонсе, сонсе..." понесся на кухню... Да ,солнце у нас явление редкое, деть очень возбужден, смотрит в окно и счастливо жмурится, вот оно какое... СОЛНЦЕ...
![]() |
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Утречко доброе!
Начинаем..."
|
Элита
![]() |
|