Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "эээ-.а разве смысл был как бы двояк, не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Смысл - да, был двояк - как в небезызвестном "казнить..." Разве я не об этом писала? За запятые - да, если ты хочешь так выразиться, "отвечает" пунктуация, хотя с точки зрения терминологии науки филологии (а не курса русского языка для средней школы) это не совсем точное употребление этого слова (слова "пунктуация"). Цитата:
![]() зы. Подозреваю, что ваши обвинения меня в некомпетентности ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Лена, я не понимаю ,что ты хочешь от..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Наш человек
![]() |
Катюш, да это действительно такие дебри, в которые неспециалисту лучше не лезть.
Но вообще я уже давно хочу сказать, что мну очень приятно удивляет общий очень высокий уровень грамотности мамыз. ![]() ![]() А отдельные мамызы вообще практически находятся на уровне абсолютной грамотности. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Катюш, да это действительно такие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для cat ty на сообщение "ППКС, потому как читаю НАШ топик и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне казалось, у меня была врожденная грамотность. А потом она куда-то выродилась... ![]() Иногда сомневаюсь, правильно ли я слово "солнце" пишу ![]() |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Лена, я не понимаю ,что ты хочешь от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Для меня(имеющей всего лишь школьную 5 по русскому и далее обучавшейся только с физико-математическим уклоном), как- то грамматика-осталось в памяти чем- то широким понятием..Примерн, как название "математика" употребляемое часто для наименования и диффренциальных уравнений и арифметики ![]() |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Элита
![]() |
Спрашиваю у МИши в надеже что хоть что-то нравица в д.саду??
-С детками нравится играть? -Нет. -а на муз. занятия ходить тебе ж нравилось, счас нравица? -нет, грит. -Ну хоть что-то грю нравица???? -Да, нравица! Я обрадованно, -Ну что??? -Нравится желтая лейка-слоник, которой цветы поливают. Давай ее домой заберем?? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЛераНик на сообщение "Всем доброе утро! Мелкий проснулся и с..."
|
|||||||
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Цитата:
А папе вашему респект! Какой он кулинар! Чего-то мои живууучие оказались - сегодня кукушкой вымывали, и все равно их там мноооого еще осталось ![]() Беееее, они ж на лягушек, червяков или слизней похожи ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне нравится ![]() ![]() Инна, показывай, раз интересно - пусть облизываются ![]() Это видимо я от болезни такая мерзкая стала ![]() ну это зависит от того, что ты любишь. Мне например цветная вареная капуста нравится - и полезно, и вкусно (для меня) Цитата:
![]() Я такая, но девочка уже побольше будет. Это Таня(Nanny) - у нее маааленькая девочка ![]() Почему 2 недели? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Спрашиваю у МИши в надеже что хоть..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Катя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем, кому необходимы в различных целях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, была рада повидать тебя и Ванюшку, прости, что так быстро, сын зажигает не по детски сегодня, опоздали, куда только могли. |
||
![]() |
ответ для panni на сообщение "Они у вас слепо-глухие и..."
|
|||
Элита
![]() |
А в рот просятся
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тогда специально для тебя ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы отгуляли всё-таки 2 часа ![]() |