Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:47     #3281
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinoss Посмотреть сообщение
Что то я совсем расстроилась, читаю - все так мало веса набрали за берем., считала себя в норме, а оказалось я - СЛОН - +10кг на 28 неделе. Эхе-хе-хе.
ты не одна такая ,я +11,5 кг
Старый 30-01-2009, 12:49
ответ для Hvoya на сообщение "Натусь, а ты беременных не..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У меня вопрос!!! Девчонки вы где кроватки покупаете????? Хочется не очень дорогую до 5000-00 хотя бы!
Просто я поездила по магазинам и упала в обморок от цен!!!!!!!!!!! Может кто знает какие магазины где цены реальные???
в Дети посмотри.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Это как говорится: Жизнь как зебра, никогда не знаешь где нагадит.

А я только что из жк. За 2 недели -200грамм. Отлично. Итого у меня прибавка от да беременного веса 2.5 кг Прэлэстно. А если бы не жрала в праздники как лошадь вообще бы и этого не было. Вобщем я собой довольна. В понедельник сдаю кровь, сегодня взяли мазки. А 9 дадут декрет. Уря.
Малышик сидит как надо головой вниз как и на прошлом визите и бурагозит потихоньку
Если общую прибавку — в норме 10–12 кг — принять за 100%, распределяется вес так:
1. вес ребенка — в среднем 3,5 кг (27%);
2. вес «детского места» (плаценты) — 600–700 г (5%);
3. околоплодные воды — 800–900 г (6%)
4. плодные оболочки и матка — около 1 кг (8%);

5. увеличившийся объем крови — 1,2–1,3 кг (10%);
6. ткани молочной железы — 0,4–0,5 кг (3%);
7. жировые отложения — 3,5–3,6 кг (28%);
8. внутриклеточная жидкость матери — 1,4–1,7 кг (13%).
почти 3 кг весит только плацента с водами.... может у вас там с весами что то?
норма 10....то есть От 10 кг..
Загадка природы ты у нас=)

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Натусь, а ты беременных не фотографируешь случаем?
+100. Далековато ехать
у меня студии нет. Надо тогда на природе, что зимой глупо=)
Старый 30-01-2009, 12:51     #3283
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У меня вопрос!!! Девчонки вы где кроватки покупаете????? Хочется не очень дорогую до 5000-00 хотя бы!
Просто я поездила по магазинам и упала в обморок от цен!!!!!!!!!!! Может кто знает какие магазины где цены реальные???
Цитата:
Икея
Только хотела написать. Но они честно говоря страшненькие.

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вот это молодец, так ты, с такими темпами, после родов в тростинку превратишься
Я ооочень на это надеюсь
Старый 30-01-2009, 12:51     #3284
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Что то я совсем расстроилась, читаю - все так мало веса набрали за берем., считала себя в норме, а оказалось я - СЛОН - +10кг на 28 неделе. Эхе-хе-хе.
Я вот тоже расстраиваюсь. На 30 неделе уже +10кг (а я до беременности и так была выше нормы кг так на 8 ) Боюсь в к врачу идти . Опять ругаться будет. А на диету сесть не могу. Днем еще держу себя, а вот вечером не могу удержаться от чего-нибудь вкусненького .
Старый 30-01-2009, 12:51     #3285
Dinoss
Частый гость

Профиль Dinoss

Dinoss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
У меня вопрос! Вы как уходите в декрет? Проставляетесь или нет??? Я прямо в замешательстве, народ все спрашивает когда простава, а я не хочу, чего отмечать то? Родится потом приеду отметим, а уход в декрет как-то не знаю, боюсь заранее что-либо вообще праздновать, переклинило меня хоть ты тресни. Сегодня последний день, да дел дофига, я еще с соплями до колен, просифонило от окна открытого - у нас душно в кабинете , окно открываем и видимо продуло. Думаю тортик куплю своим в кабинете, да шампанского пусть трескают, а у вас как
Ксюша, ты же не за рождение будешь проставляться, а за отпуск, у нас все перед любым отпуском проставляются, тем более 100% все сотрудники захотят отметить и отпуск и рождение - наши так точно им только повод дай, а по поводу чем - действительно самое лучшеее наверное пироги из Штолле и алкоголь, смотря что пьют. Так что не переживай - заранее ничего не отмечаешь!
Старый 30-01-2009, 12:52     #3286
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
У меня тоже +10, а врач так и вообще думает, что +11, так как я за первый месяц беременности на кг похудела.

Ты еще готовься к тому, что перед родами ты немного веса сбавишь - это само по себе происходит, физиологически, а важен-то именно вес, с которым ты на роды пойдешь.
Старый 30-01-2009, 12:59     #3287
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
У меня вопрос! Вы как уходите в декрет? Проставляетесь или нет??? Я прямо в замешательстве, народ все спрашивает когда простава, а я не хочу, чего отмечать то? Родится потом приеду отметим, а уход в декрет как-то не знаю, боюсь заранее что-либо вообще праздновать, переклинило меня хоть ты тресни.
а я не буду проставляться, учитывая что возможно и в марте буду работать..от "отпуска там ниче не остается=))"
да и не хочу слушать наставления про желаю тебе "отлично родить"
=)))
я приеду в мае и проставлюсь.
Старый 30-01-2009, 13:03     #3288
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
У меня тоже +10, а врач так и вообще думает, что +11, так как я за первый месяц беременности на кг похудела.

Ты еще готовься к тому, что перед родами ты немного веса сбавишь - это само по себе происходит, физиологически, а важен-то именно вес, с которым ты на роды пойдешь.
так и что делать-то с этим???я и так после 7-ми не ем,если только яблочко,булку не ем...
Старый 30-01-2009, 13:21     #3289
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
в Дети посмотри.

Если общую прибавку — в норме 10–12 кг — принять за 100%, распределяется вес так:
1. вес ребенка — в среднем 3,5 кг (27%);
2. вес «детского места» (плаценты) — 600–700 г (5%);
3. околоплодные воды — 800–900 г (6%)
4. плодные оболочки и матка — около 1 кг (8%);

5. увеличившийся объем крови — 1,2–1,3 кг (10%);
6. ткани молочной железы — 0,4–0,5 кг (3%);
7. жировые отложения — 3,5–3,6 кг (28%);
8. внутриклеточная жидкость матери — 1,4–1,7 кг (13%).
почти 3 кг весит только плацента с водами.... может у вас там с весами что то?
норма 10....то есть От 10 кг..
Загадка природы ты у нас=)
Да не загадка. Я как забеременела начала кг терять, тк более правильно питатся стала. Причем у меня 20 наверно лишних кг. Вот я потихоньку свои кг теряю, замещая их детскими по твоему списку. Мне все говорят что на моське я похудела, тока пузо увеличилось. Те вес вес в пузе.
Старый 30-01-2009, 13:26     #3290
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да не загадка. Я как забеременела начала кг терять, тк более правильно питатся стала. Причем у меня 20 наверно лишних кг. Вот я потихоньку свои кг теряю, замещая их детскими по твоему списку. Мне все говорят что на моське я похудела, тока пузо увеличилось. Те вес вес в пузе.
яяясно=)