Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 09:27     #1
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Да, видимо, день неудачный. Я столько планировала сделать, пока мама с ребенком сидела - и не успела даже половины.
А главное, совершенно не представляю, что теперь делать.
Это как говорится: Жизнь как зебра, никогда не знаешь где нагадит.

А я только что из жк. За 2 недели -200грамм. Отлично. Итого у меня прибавка от да беременного веса 2.5 кг Прэлэстно. А если бы не жрала в праздники как лошадь вообще бы и этого не было. Вобщем я собой довольна. В понедельник сдаю кровь, сегодня взяли мазки. А 9 дадут декрет. Уря.
Малышик сидит как надо головой вниз как и на прошлом визите и бурагозит потихоньку
Старый 30-01-2009, 09:33     #2
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение

А я только что из жк. За 2 недели -200грамм. Отлично. Итого у меня прибавка от да беременного веса 2.5 кг Прэлэстно. А если бы не жрала в праздники как лошадь вообще бы и этого не было. Вобщем я собой довольна. В понедельник сдаю кровь, сегодня взяли мазки. А 9 дадут декрет. Уря.
Малышик сидит как надо головой вниз как и на прошлом визите и бурагозит потихоньку
Молодец! Не понимаю, как это можно так мало прибавить. У меня кроме живота ничего не увеличилось, значит все мои 9кг - там? А почему у других не так?
Старый 30-01-2009, 09:41     #3
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Молодец! Не понимаю, как это можно так мало прибавить. У меня кроме живота ничего не увеличилось, значит все мои 9кг - там? А почему у других не так?
У меня лишних кг много, получается что мои кг переходят в ребенкины. Те мои исчезают и их заменяет лялька.
Старый 30-01-2009, 09:44     #4
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
У меня лишних кг много, получается что мои кг переходят в ребенкины. Те мои исчезают и их заменяет лялька.
То есть, всем хорошо!
Старый 30-01-2009, 09:49     #5
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
поэтому стараюсь встречаться с невестами До и снимать типа "лав стори" заодно смотрю, впитываю,изучаю настрой и самого человека вцелом.
так что лучше сходи в студию)))
Натусь, а ты беременных не фотографируешь случаем?

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я б в центре где нибудь.. далеко не хотелось бы ехать.
+100. Далековато ехать

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!

А я пожаловаться с утра пораньше. Вчера у меня был очень неудачный день.
Сначала в ЖК меня всячески запугивали прибавкой в 1кг за 2недели и пытались отправить в больницу. А я набрала пока 9 из 12 допустимых - мне кажется, это не криминал. Во всяком случае, не для стационара.
Увидев, что у меня умеренное многоводие по узи, стала стращить инфекциями. Я говорю, что у меня их нет - мы же проверялись. А она: их очень много, могли чего-то не найти, сдавай посев и будем пить антибиотики. Ну вот как на это реагировать? Тем более, что на узи мне сказали, что к этому может быть физиологическая предрасположенность.
Срок (который она поставила мне меньше на 4недели, чем о узи) она не откорректировала. Сказала, что размеры плода ни о чем не говорят. Так что, когда мне рожать, я так и не в курсе.
Потом я поехала по делам и у меня сломалась машина. Провела в ней 2часа, жутко замерзла, пока меня до сервиса дотащили.

А в довершении, вечером поругались с мужем, и он ушел. Я ему сама сказала, чтоб уходил, а он взял и ушел. И всю ночь его не было. А я ему не позвонила, потому что считаю, что по сути была права, а теперь поздно уже, и я не знаю, что мне делать.
Кто тут Овна хотел - вот вам и Овен. Я просто не понимаю, как так можно себя вести? Я же волновалась - а он где-то развлекался, даже не позвонил. А еще и обижается и скажет мне потом, что я сама его выгнала.
Не расстраивайся, от мужа даже полезно иногда отдохнуть. А на врача не реагируй никак - даже если она тебе всякую дрянь выпишет, принимать ты ее не обязана. Пусть себе трындит, что хочет.
Я вот свою сегодня СИЛКОМ заставила вычеркнуть из обменки варикоз, которого у меня нет - так она все равно меня умудрилась в дневной стационар отправить с диагнозом... Правильно, варикоз Ну вот что с ней делать?
Старый 30-01-2009, 10:27
ответ для Hvoya на сообщение "Натусь, а ты беременных не..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Не расстраивайся, от мужа даже полезно иногда отдохнуть. А на врача не реагируй никак - даже если она тебе всякую дрянь выпишет, принимать ты ее не обязана. Пусть себе трындит, что хочет.
Я вот свою сегодня СИЛКОМ заставила вычеркнуть из обменки варикоз, которого у меня нет - так она все равно меня умудрилась в дневной стационар отправить с диагнозом... Правильно, варикоз Ну вот что с ней делать?
Да на врача-то я просто удивляться не перестаю - и не надоело ей нести всякую чушь?
А с мужем хуже. Я не отдыхаю - я сижу и расстраиваюсь. Может, если бы работала и чувствовала себя более независимой, иначе бы реагировала. С первым ребенком мне не страшно было. А теперь я думаю, что двоих одна не подниму, да и мальчик его очень любит. А с другой стороны, жить с человеком, которому на тебя наплевать тоже уже невозможно. Он мне постоянно демонстрирует, что прекрасно обойдется без меня, если что. А с таким подходом о чем говорить? Все-таки, люди должны бояться потерять друг друга - это нормально.

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Девчонки приветище!!! Я сегодня последний день на работе....закатываю отвальную....10 лет в одной фирме это не хухры-мухры)))))))))))))) В декрете я уже с 26 февраля...так, что.....собираю свои монатки по всему офису и прощай!!!!!
Поздравляю! Декрет - это здорово.
Старый 30-01-2009, 14:58     #7
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Про это париться точно не стоит, ставят, если вдруг есть подозрение, что может шейка раньше времени открыться, как избежать не знаю, если уж надо точно всандалят, но а на счет больно и нет отзывы как всегда противоречивые
ясно, спасибо)

Цитата:
А я пожаловаться с утра пораньше. Вчера у меня был очень неудачный день.
Сначала в ЖК меня всячески запугивали прибавкой в 1кг за 2недели и пытались отправить в больницу. А я набрала пока 9 из 12 допустимых - мне кажется, это не криминал. Во всяком случае, не для стационара.
Увидев, что у меня умеренное многоводие по узи, стала стращить инфекциями. Я говорю, что у меня их нет - мы же проверялись. А она: их очень много, могли чего-то не найти, сдавай посев и будем пить антибиотики. Ну вот как на это реагировать? Тем более, что на узи мне сказали, что к этому может быть физиологическая предрасположенность.
Срок (который она поставила мне меньше на 4недели, чем о узи) она не откорректировала. Сказала, что размеры плода ни о чем не говорят. Так что, когда мне рожать, я так и не в курсе.
Потом я поехала по делам и у меня сломалась машина. Провела в ней 2часа, жутко замерзла, пока меня до сервиса дотащили.

А в довершении, вечером поругались с мужем, и он ушел. Я ему сама сказала, чтоб уходил, а он взял и ушел. И всю ночь его не было. А я ему не позвонила, потому что считаю, что по сути была права, а теперь поздно уже, и я не знаю, что мне делать.
Кто тут Овна хотел - вот вам и Овен. Я просто не понимаю, как так можно себя вести? Я же волновалась - а он где-то развлекался, даже не позвонил. А еще и обижается и скажет мне потом, что я сама его выгнала.
сочувствую! у меня тож вчера несладкий день был, под конец в автобусе, когда место вечером никто не уступал - от обиды и жалости к себе слезы навернулись.
врач у тебя канеш перестраховщица прибавка небольшая. а насчет инфекций - вот-вот, сначала сдай на посев, а потом уже думать об антибиотиках и пр.
а на узи тебе на каждом срок ставят больше? тогда чем она думает? про машину это отжельная тема. я теперь все с замком мучаюсь-замерзает, а антилок где-то затерялся. если на дай бог сломается-оставлю и уеду домой нафик.про мужа
отдельная песня, но тут даже ничего не посоветовать. все от твоих и его чувств и отношений все-таки зависит.

Цитата:
А я только что из жк. За 2 недели -200грамм. Отлично. Итого у меня прибавка от да беременного веса 2.5 кг
дык у тебя мелкий вес отнимает себе забирает) смари, вырастишь там богатыря!)

Цитата:
вот-вот))

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
У меня вопрос! Вы как уходите в декрет? Проставляетесь или нет??? Я прямо в замешательстве, народ все спрашивает когда простава, а я не хочу, чего отмечать то? Родится потом приеду отметим, а уход в декрет как-то не знаю, боюсь заранее что-либо вообще праздновать, переклинило меня хоть ты тресни. Сегодня последний день, да дел дофига, я еще с соплями до колен, просифонило от окна открытого - у нас душно в кабинете , окно открываем и видимо продуло. Думаю тортик куплю своим в кабинете, да шампанского пусть трескают, а у вас как
мы не проставляемся, так как сегодня совпал день рождения шефа, закрытие нашего офиса и выход в декрет. так что отпраздновали только шефов ДР. не до веселья тут...и кстати да, еще в-общем-то нечего праздновать-то
Старый 30-01-2009, 12:49
ответ для Hvoya на сообщение "Натусь, а ты беременных не..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У меня вопрос!!! Девчонки вы где кроватки покупаете????? Хочется не очень дорогую до 5000-00 хотя бы!
Просто я поездила по магазинам и упала в обморок от цен!!!!!!!!!!! Может кто знает какие магазины где цены реальные???
в Дети посмотри.

Цитата:

Если общую прибавку — в норме 10–12 кг — принять за 100%, распределяется вес так:
1. вес ребенка — в среднем 3,5 кг (27%);
2. вес «детского места» (плаценты) — 600–700 г (5%);
3. околоплодные воды — 800–900 г (6%)
4. плодные оболочки и матка — около 1 кг (8%);

5. увеличившийся объем крови — 1,2–1,3 кг (10%);
6. ткани молочной железы — 0,4–0,5 кг (3%);
7. жировые отложения — 3,5–3,6 кг (28%);
8. внутриклеточная жидкость матери — 1,4–1,7 кг (13%).
почти 3 кг весит только плацента с водами.... может у вас там с весами что то?
норма 10....то есть От 10 кг..
Загадка природы ты у нас=)

Цитата:
Натусь, а ты беременных не фотографируешь случаем?
+100. Далековато ехать
у меня студии нет. Надо тогда на природе, что зимой глупо=)
Старый 30-01-2009, 12:52     #9
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinoss Посмотреть сообщение
Что то я совсем расстроилась, читаю - все так мало веса набрали за берем., считала себя в норме, а оказалось я - СЛОН - +10кг на 28 неделе. Эхе-хе-хе.
У меня тоже +10, а врач так и вообще думает, что +11, так как я за первый месяц беременности на кг похудела.

Ты еще готовься к тому, что перед родами ты немного веса сбавишь - это само по себе происходит, физиологически, а важен-то именно вес, с которым ты на роды пойдешь.
Старый 30-01-2009, 13:03     #10
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
У меня тоже +10, а врач так и вообще думает, что +11, так как я за первый месяц беременности на кг похудела.

Ты еще готовься к тому, что перед родами ты немного веса сбавишь - это само по себе происходит, физиологически, а важен-то именно вес, с которым ты на роды пойдешь.
так и что делать-то с этим???я и так после 7-ми не ем,если только яблочко,булку не ем...