Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Да, видимо, день неудачный. Я столько..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А я только что из жк. За 2 недели -200грамм. Отлично. Итого у меня прибавка от да беременного веса 2.5 кг ![]() Малышик сидит как надо головой вниз как и на прошлом визите и бурагозит потихоньку ![]() |
|
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Это как говорится: Жизнь как зебра,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Молодец! Не понимаю, как это можно так..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "У меня лишних кг много, получается что..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "У меня лишних кг много, получается что..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() +100. Далековато ехать ![]() Цитата:
Я вот свою сегодня СИЛКОМ заставила вычеркнуть из обменки варикоз, которого у меня нет - так она все равно меня умудрилась в дневной стационар отправить с диагнозом... Правильно, варикоз ![]() |
||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Натусь, а ты беременных не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А с мужем хуже. Я не отдыхаю - я сижу и расстраиваюсь. Может, если бы работала и чувствовала себя более независимой, иначе бы реагировала. С первым ребенком мне не страшно было. А теперь я думаю, что двоих одна не подниму, да и мальчик его очень любит. А с другой стороны, жить с человеком, которому на тебя наплевать тоже уже невозможно. Он мне постоянно демонстрирует, что прекрасно обойдется без меня, если что. А с таким подходом о чем говорить? Все-таки, люди должны бояться потерять друг друга - это нормально. Поздравляю! Декрет - это здорово. |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Да на врача-то я просто удивляться не..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
врач у тебя канеш перестраховщица ![]() а на узи тебе на каждом срок ставят больше? тогда чем она думает? про машину это отжельная тема. я теперь все с замком мучаюсь-замерзает, а антилок где-то затерялся. если на дай бог сломается-оставлю и уеду домой нафик.про мужа отдельная песня, но тут даже ничего не посоветовать. все от твоих и его чувств и отношений все-таки зависит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Натусь, а ты беременных не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
1. вес ребенка — в среднем 3,5 кг (27%); 2. вес «детского места» (плаценты) — 600–700 г (5%); 3. околоплодные воды — 800–900 г (6%) 4. плодные оболочки и матка — около 1 кг (8%); 5. увеличившийся объем крови — 1,2–1,3 кг (10%); 6. ткани молочной железы — 0,4–0,5 кг (3%); 7. жировые отложения — 3,5–3,6 кг (28%); 8. внутриклеточная жидкость матери — 1,4–1,7 кг (13%). почти 3 кг весит только плацента с водами.... может у вас там с весами что то? норма 10....то есть От 10 кг.. Загадка природы ты у нас=) у меня студии нет. Надо тогда на природе, что зимой глупо=) |
||
![]() |
ответ для Sca на сообщение "в Дети посмотри.
Если общую прибавку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ты еще готовься к тому, что перед родами ты немного веса сбавишь - это само по себе происходит, физиологически, а важен-то именно вес, с которым ты на роды пойдешь. |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "У меня тоже +10, а врач так и вообще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|