Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 10:16     #1
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки привет!!!
У меня вопрос! Вы как уходите в декрет? Проставляетесь или нет??? Я прямо в замешательстве, народ все спрашивает когда простава, а я не хочу, чего отмечать то? Родится потом приеду отметим, а уход в декрет как-то не знаю, боюсь заранее что-либо вообще праздновать, переклинило меня хоть ты тресни. Сегодня последний день, да дел дофига, я еще с соплями до колен, просифонило от окна открытого - у нас душно в кабинете , окно открываем и видимо продуло. Думаю тортик куплю своим в кабинете, да шампанского пусть трескают, а у вас как
Старый 30-01-2009, 10:32     #2
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
У меня вопрос! Вы как уходите в декрет? Проставляетесь или нет??? Я прямо в замешательстве, народ все спрашивает когда простава, а я не хочу, чего отмечать то? Родится потом приеду отметим, а уход в декрет как-то не знаю, боюсь заранее что-либо вообще праздновать, переклинило меня хоть ты тресни. Сегодня последний день, да дел дофига, я еще с соплями до колен, просифонило от окна открытого - у нас душно в кабинете , окно открываем и видимо продуло. Думаю тортик куплю своим в кабинете, да шампанского пусть трескают, а у вас как

я просто покупаю пироги из Штоля и две бутылки вина.....
Старый 30-01-2009, 10:36     #3
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем утро доброе

Лид, это где то 10 мая, мы всегда справляем, после того как у всех деток наступит дата, разброс получается от марта до мая, а погода, сама же знаешь у нас в Питере и в апреле бывает +20, вот поэтому и выбирали место, что бы и на улице можно было и в зале.
Лид, а с кесаревом лежат не намного больше, у нас тогда с девочкой получилось разница в 1 или 2 дня.
Ничего себе 10 мая. А лежать да не намного но все равно, с обычными родами вроде дня 3, а с кесарево дней 5
Старый 30-01-2009, 10:41     #4
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!!
Я до родов ничего не хочу отмечать, что тут праздновать - выход на больничный? Но у нас и традиции такой нет - я в декрет ухожу четвертая, никто еще не проставлялся. Проставляются папы , когда у них ребзик родится. А так как у нас из трех ушедших после НГ беременных у двоих мужья тут же работают - офис без этого дела не останется

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Да на врача-то я просто удивляться не перестаю - и не надоело ей нести всякую чушь?
А с мужем хуже. Я не отдыхаю - я сижу и расстраиваюсь. Может, если бы работала и чувствовала себя более независимой, иначе бы реагировала. С первым ребенком мне не страшно было. А теперь я думаю, что двоих одна не подниму, да и мальчик его очень любит. А с другой стороны, жить с человеком, которому на тебя наплевать тоже уже невозможно. Он мне постоянно демонстрирует, что прекрасно обойдется без меня, если что. А с таким подходом о чем говорить? Все-таки, люди должны бояться потерять друг друга - это нормально.
Вик, ты правильно совершенно рассуждаешь насчет "наплевать". А вот насчет поднять - не очень Все будет отлично в любом случае, здесь на ЛВ очень много готовых помочь в трудной ситуации, если надо, да, думаю, и в нашем топике таких много. Я тебе еще в личку написала.
Старый 30-01-2009, 10:50     #5
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У меня вопрос!!! Девчонки вы где кроватки покупаете????? Хочется не очень дорогую до 5000-00 хотя бы!
Просто я поездила по магазинам и упала в обморок от цен!!!!!!!!!!! Может кто знает какие магазины где цены реальные???

Икея
Старый 30-01-2009, 10:52
ответ для Hvoya на сообщение "Икея :)"
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Икея
В Икеа мы в субботу собираемся...а помимо????
Старый 30-01-2009, 12:51     #7
Dinoss
Частый гость

Профиль Dinoss

Dinoss отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!!
Ксюша, ты же не за рождение будешь проставляться, а за отпуск, у нас все перед любым отпуском проставляются, тем более 100% все сотрудники захотят отметить и отпуск и рождение - наши так точно им только повод дай, а по поводу чем - действительно самое лучшеее наверное пироги из Штолле и алкоголь, смотря что пьют. Так что не переживай - заранее ничего не отмечаешь!
Старый 30-01-2009, 12:59     #8
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!!
У меня вопрос! Вы как уходите в декрет? Проставляетесь или нет??? Я прямо в замешательстве, народ все спрашивает когда простава, а я не хочу, чего отмечать то? Родится потом приеду отметим, а уход в декрет как-то не знаю, боюсь заранее что-либо вообще праздновать, переклинило меня хоть ты тресни.
а я не буду проставляться, учитывая что возможно и в марте буду работать..от "отпуска там ниче не остается=))"
да и не хочу слушать наставления про желаю тебе "отлично родить"
=)))
я приеду в мае и проставлюсь.
Старый 30-01-2009, 14:56     #9
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Привет пузатики!!!

А у меня дома опять с интернотом вчера проблемы были, так что опять я пропустила много и только до форума добралась.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Девочки, надо чаще встречаться - так ЗДОРОВО сегодня посидели!!!!!
Нет слов
Это точно! Очень душевно мы посидели! Девочки, всем спасибо кто приехал!!!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ой, еще забыла похвастаться!!!!!
Я сегодня безнадежно забыла Пин-Код на своей банковской карте
НО потом я сделала НЕВЕРОЯТНУЮ вещь - я НАШЛА дома КОНВЕРТИК с кодом!!!!!!!!!!!!!
Это же просто не реально!!!!
Вот это да! Молодец, что нашла, от стольких лишнеих проблем избавила себя! Супер!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Повешу вам наши фотки, если не против, с годовасия в КиФ и как мы летом на шашлык с детками ходили.
Протсо супер!!! Марин, сколько вас там на встрече было?
Надеюсь мы тоже будем такие мероприятия организовывать! С детишками это вдвойне интереснее и веселее будет!!!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

А я пожаловаться с утра пораньше. Вчера у меня был очень неудачный день.
Сначала в ЖК меня всячески запугивали прибавкой в 1кг за 2недели и пытались отправить в больницу. А я набрала пока 9 из 12 допустимых - мне кажется, это не криминал. Во всяком случае, не для стационара.
Увидев, что у меня умеренное многоводие по узи, стала стращить инфекциями. Я говорю, что у меня их нет - мы же проверялись. А она: их очень много, могли чего-то не найти, сдавай посев и будем пить антибиотики. Ну вот как на это реагировать? Тем более, что на узи мне сказали, что к этому может быть физиологическая предрасположенность.
Срок (который она поставила мне меньше на 4недели, чем о узи) она не откорректировала. Сказала, что размеры плода ни о чем не говорят. Так что, когда мне рожать, я так и не в курсе.
Потом я поехала по делам и у меня сломалась машина. Провела в ней 2часа, жутко замерзла, пока меня до сервиса дотащили.

А в довершении, вечером поругались с мужем, и он ушел. Я ему сама сказала, чтоб уходил, а он взял и ушел. И всю ночь его не было. А я ему не позвонила, потому что считаю, что по сути была права, а теперь поздно уже, и я не знаю, что мне делать.
Кто тут Овна хотел - вот вам и Овен. Я просто не понимаю, как так можно себя вести? Я же волновалась - а он где-то развлекался, даже не позвонил. А еще и обижается и скажет мне потом, что я сама его выгнала.
Вика, держись! А муж! Разве так можно с беременной женой!

Цитата:
Девочки привет!!!
Я планирую тортик принести чисто символически
Тем более планирую появляться периодически на работе.
Старый 30-01-2009, 21:27     #10
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!!
Тэкс, расскажу про свою проставу ))))). Сегодня отработала последний день, обзывали меня сегодня "дембелем". Купила пирогов в ОКЕЕ и тортик к чаю без спиртного ( у нас шампанским еще с НГ забит холодильник - офис малопьющий). Получила симпатичную корзинку с цветочками и конвертик с 4000 рэ. Вот!