@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 00:23     #1
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Собираюсь, конечно, с собой своё чадо носить, мы люди мобильные, да и маман моя загородом живёт, будем часто мотаться туда-сюда. А в чём же до 3 месяцев младенца перевозить? Изофикс у нас есть.
Охохонюшки! На ручках получается, советую массажиста хорошего для своей спинки поискать.
Еще люльки от коляски многие в машине ремнями крепятся, но уж больно это небезопасно ИХМО, хотя для детской спины конечно лучше.
Старый 30-01-2009, 10:02     #2
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Охохонюшки! На ручках получается, советую массажиста хорошего для своей спинки поискать.
Еще люльки от коляски многие в машине ремнями крепятся, но уж больно это небезопасно ИХМО, хотя для детской спины конечно лучше.
На ручках в машине? Так небезопасно же? Ехать хоть и не очень далеко, но всё-же... На руках мне кажется даже опаснее, чем в люльке перевозить, нет?
С массажем у меня как раз всё в порядке, мама моя профи, она и меня и малыша вытащит, если надо

Слушайте, а мне гормоны никто не назначал сдавать, может самой себе назначить и сдать?

ТТГ, FТ4, Т3, достаточно? Или какие базовые, чтобы сдать и понять, есть проблема или нет? До Б, у меня все гормоны были в норме, антитела почти нулевые, только FT4 был недалеко от верхней границы, но я йодомарин принимала, и сейчас витамины с йодом. Ирусик, что скажешь?
Старый 30-01-2009, 10:12     #3
prostovesna
Гость

prostovesna отсутствует

Цитата:
На ручках в машине? Так небезопасно же? Ехать хоть и не очень далеко, но всё-же... На руках мне кажется даже опаснее, чем в люльке перевозить, нет?
С массажем у меня как раз всё в порядке, мама моя профи, она и меня и малыша вытащит, если надо

Слушайте, а мне гормоны никто не назначал сдавать, может самой себе назначить и сдать?

ТТГ, FТ4, Т3, достаточно? Или какие базовые, чтобы сдать и понять, есть проблема или нет? До Б, у меня все гормоны были в норме, антитела почти нулевые, только FT4 был недалеко от верхней границы, но я йодомарин принимала, и сейчас витамины с йодом. Ирусик, что скажешь?
Главный гармон - это ТТГ, счтальные производные, я просто 2 года уже их отслеживаю, у меня гипотериоз, Сдвала как раз эти 3 гармона. Так что бегите -сдавайте) Удачи.
Но к эндокринологу сразу тоже запишитесь! вдруг к хорошему будет не попасть.( А нам счас самые лучшие спецы нужны, что бы зря панику не наводили и фигней не пичкали.
Старый 30-01-2009, 10:56     #4
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostovesna Посмотреть сообщение
Главный гармон - это ТТГ, счтальные производные, я просто 2 года уже их отслеживаю, у меня гипотериоз, Сдвала как раз эти 3 гармона. Так что бегите -сдавайте) Удачи.
Но к эндокринологу сразу тоже запишитесь! вдруг к хорошему будет не попасть.( А нам счас самые лучшие спецы нужны, что бы зря панику не наводили и фигней не пичкали.
Хорошо, сдам эти 3. К эндокринологу мне и так идти, так что как раз с готовыми анализами и пойду.
Старый 30-01-2009, 10:14     #5
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
А младенца в чём перевозят в машине? Надо сразу с рождения автокресло? ...
Цитата:
А в чём же до 3 месяцев младенца перевозить? Изофикс у нас есть.
Цитата:
... На руках мне кажется даже опаснее, чем в люльке перевозить, нет?

Я люльку устанавливала в машине - у неё крепёж специальный предусмотрен... А почему в ней не безопасно? - там и фиксатор (широкий пояс на липучке) предусмотрен для детки... Гонять с малышом в машине однозначно не будешь, а так вполне безопасно...

Про гормоны тоже интересно - я даже не помню сдавала я то-то такое в прошлую Б или нет.... Надо тоже на всякий случай сходить проверить...
Старый 30-01-2009, 10:55     #6
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я люльку устанавливала в машине - у неё крепёж специальный предусмотрен... А почему в ней не безопасно? - там и фиксатор (широкий пояс на липучке) предусмотрен для детки... Гонять с малышом в машине однозначно не будешь, а так вполне безопасно...

Про гормоны тоже интересно - я даже не помню сдавала я то-то такое в прошлую Б или нет.... Надо тоже на всякий случай сходить проверить...
Не знаю Олечка, почему, сама спрашиваю? Естественно никто гонять не собирается, только вот придурков на дороге с каждым годом всё больше и больше
Старый 30-01-2009, 11:58     #7
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

скажу как всегда - я противница йодомарина и витаминов с йодом. Йодированной соли достаточно. Все свех того может вызвать тиреотоксикоз.

ТТг, Т3, Т4 обычно достаточно. Нужно еще антитела к тиреоглобулину. Пожалуй, все. Ну и хорошего эндокринолога.... И чем скорее, тем лучше. Малышу может быть плохо от ваших гормонов.

Я сдавала какое-то время назад - все в пределах нормы боло.
Старый 30-01-2009, 12:24     #8
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
скажу как всегда - я противница йодомарина и витаминов с йодом. Йодированной соли достаточно. Все свех того может вызвать тиреотоксикоз.

ТТг, Т3, Т4 обычно достаточно. Нужно еще антитела к тиреоглобулину. Пожалуй, все. Ну и хорошего эндокринолога.... И чем скорее, тем лучше. Малышу может быть плохо от ваших гормонов.

Я сдавала какое-то время назад - все в пределах нормы боло.
Ты меня с Фунтикой перепутала!

У меня пока всё нормуль. Анализы для собственного успокоения сдам.
А йодомарин пила, так он никак не влиял на гормоны, я сравнивала результаты, видимо толку от него никакого.