| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Так на УЗИ и сердечко послушают или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Еще люльки от коляски многие в машине ремнями крепятся, но уж больно это небезопасно ИХМО, хотя для детской спины конечно лучше. |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Охохонюшки! На ручках получается,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() С массажем у меня как раз всё в порядке, мама моя профи, она и меня и малыша вытащит, если надо ![]() Слушайте, а мне гормоны никто не назначал сдавать, может самой себе назначить и сдать? ТТГ, FТ4, Т3, достаточно? Или какие базовые, чтобы сдать и понять, есть проблема или нет? До Б, у меня все гормоны были в норме, антитела почти нулевые, только FT4 был недалеко от верхней границы, но я йодомарин принимала, и сейчас витамины с йодом. Ирусик, что скажешь? |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "На ручках в машине? Так небезопасно же?..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Но к эндокринологу сразу тоже запишитесь! вдруг к хорошему будет не попасть.( А нам счас самые лучшие спецы нужны, что бы зря панику не наводили и фигней не пичкали. |
|
|
|
ответ для prostovesna на сообщение "Главный гармон - это ТТГ, счтальные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Про гормоны тоже интересно - я даже не помню сдавала я то-то такое в прошлую Б или нет.... Надо тоже на всякий случай сходить проверить... |
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Я люльку устанавливала в машине - у неё..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Естественно никто гонять не собирается, только вот придурков на дороге с каждым годом всё больше и больше![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ТТг, Т3, Т4 обычно достаточно. Нужно еще антитела к тиреоглобулину. Пожалуй, все. Ну и хорошего эндокринолога.... И чем скорее, тем лучше. Малышу может быть плохо от ваших гормонов.Я сдавала какое-то время назад - все в пределах нормы боло. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "скажу как всегда - я противница..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты меня с Фунтикой перепутала!![]() У меня пока всё нормуль. Анализы для собственного успокоения сдам. А йодомарин пила, так он никак не влиял на гормоны, я сравнивала результаты, видимо толку от него никакого. |
|