@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 23:13     #4
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Сегодня нам 17 неделек.
Но у меня промежуточные узи были и будут,т.к.кисту наблюдают.
Но я не на узи,а на прослушивание с/б хочу,это другим аппаратом делают...
Так на УЗИ и сердечко послушают или тебе чаще хочется?

Цитата:
Если носить собираешmся, то наверно надо,еще удобно спящего масика куда-нибудь отнести(в рестик например У Джайн она же кресло автомобильное - фуфло полное.
Я роста малого, силенок маловато, мне эту переноску и не поднять бы, мужья ее очень почетно носят, но мы автокреслом Ремер для младенцев (лицом против хода) обходились. Врачи рекомендуют малышей не раньше 3 месяцев в такое кресло пересаживать. Еще при покупке автокресла следует обратить внимание на наличие изофикса в вашей машине, такие кресла дороже, но надежнее
У меня бабушки не очень сознательные,никто сидеть не хотел, так что я дочу с месяца запихнула в кресло и колесила по делам
Собираюсь, конечно, с собой своё чадо носить, мы люди мобильные, да и маман моя загородом живёт, будем часто мотаться туда-сюда. А в чём же до 3 месяцев младенца перевозить? Изофикс у нас есть.