| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Девочки,ответьте,пожалуйста!Кто сдавал..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Эммалюнгу здесь покупала или в Финке? Цитата:
![]() Вот я тоже задумываюсь о 2 в 1 и спина меня тоже жаловать точно не будет, уже знаю. А младенца в чём перевозят в машине? Надо сразу с рождения автокресло? Цитата:
Буду смотреть, трогать, выбирать... Для самолёта, понятно дело, нужна лёгкая вещь.Переноска вещь НУЖНАЯ? Я пока не сдавала, но при беременности могут гормоны скакать. А у тебя до беременности они в норме были? Какое превышение и каких именно гормонов? |
|||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Не, я не про китайские, а именно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ТТГ-11.43мкМЕ/мл норма 0.35-5.5 Антитела к тиреоглобулину(Ат к ТГ)-189.0 ед/мл норма 00.0-65.00 Антитела к тиреопероксидазе- 51.65 Ед/мл норма 00.0-34.00 ![]() ![]() Подскажите что-нить Почитала инет,там вроде пишут, что повышенные гормоны для беременной вроде как норма,а к врачу попаду дай Бог только на следующей неделе. |
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "До беременности все гормоны(нужные для..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты главное не нервничай, всё корректируется, если врач посчитает нужным. ![]() |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Так я не поняла, всё таки до..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Нет ,до беременности все было в норме,а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "До беременности все гормоны(нужные для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня все гормоны,кроме ТТГ были в норме,но моя врач из Сканди меня направила к эндокринологу.У меня ТТГ был 3,2.Пью эутирокс!!!!Скоро надо идти на повторную консультацию к нему.Сдать гормоны,сделать узи щитовидки.Моя врач и эндокринолог сказали,что ТТГ-это мозги ребенка!!!!Не хочу пугать,но у тебя он повышен!!!!! ![]() Ходила к эндокринологу в клинику Нарвская.Но сейчас пойду в Сканди!!!!! А ты анализы в какой лаборатории сдавала???? До беременности у меня тоже никогда не было проблем с щитовидкой,а тут на удивление выскочил этот ТТГ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Да,повышение у тебя есть и при..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я сдавала "ГУЗ Консультативно-диагностический центр для детей".Господи сколько причин для расстройств,устала уже расстраиваться!!! Хотя после таких доз принятия гормонов,я уже ничему не удивляюсь.А на сайте прочитала,что повышенный ТТГ при беременности-норма. ![]() |
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Я сдавала "ГУЗ..."
|
|
Элита
|
Мне 3 разных врача сказали(с кем консультировалась по поводу гормонов),что ТТГ у беременных должен быть до 2!!!!! И в инете я тоже читала инфу,что он таким должен быть,т.е.снижаться!!!
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Я сдавала "ГУЗ..."
|
|
Гость
|
Я вам очень рекомендую пересдать гармоны, на всякий случай - они сдаются натощак. Я когда беременность планировала, у меня один раз такие гармоны были, что только вешаться надо, потом пересдала - все реально. В иммунобиосервисе я уже не первый год анализы сдаю, дешево и готовы результаты к 17-00 того же дня. Или таже скандинавия. Удачи.
|
|
|
ответ для prostovesna на сообщение "Я вам очень рекомендую пересдать..."
|
|
Гость
|
Еще раз посмотрела, мне Слободина сказала приходить только, если ТТГ будет не в диапазоне 1-2,5. У меня сейчас 25 неделя беременности. Но и раньше по срокам было меньше единицы.
|