@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 21:23     #1
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я фанат Эммалюнги. У них есть разные по весу, по габаритам. У меня 2 в 1.
А коляски, которые низкие, китайские, о которых ты пишешь, вообще не понимаю.
Не, я не про китайские, а именно прогулочные, они если сами по себе продаются, то с низкой посадкой, т.к. ребёнок ходит, удобно сажать. Я рассуждаю вот о чём, купить 2 в 1 люльку и прогулочный блок или купить просто люльку, а потом прогулочную коляску.
Эммалюнгу здесь покупала или в Финке?
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Получила я вчера книжечку - называется "Диспансерная книжечка беременной женщины" - прелесть... За одно сдала этот пресловутый РАРР... Надо как-то спцов начинать проходить - неохота-а-а-а...

У нас был трансформер - марку не помню, но она по критерию "малогабаритная" не проходит - танк какой-то - я её в машине в багажнике хранила, в дом поднять не реально, зато всё остальное - очень удобно... А то что в прогулочной ребёнок высоко - так это даже лучше - ремнями всё-равно пристёгивать надо, зато мамочке если дать попить-поесть, носик потрогать или игрушкой поманить - наклоняться не надо... У меня спина в первый год с деткой ну очень не жаловала лишние наклоны-приседания...
Поздравляю! Это именно та книженция, которую обменкой в простанародье кличут
Вот я тоже задумываюсь о 2 в 1 и спина меня тоже жаловать точно не будет, уже знаю.

А младенца в чём перевозят в машине? Надо сразу с рождения автокресло?
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
У меня Jane slalom. Два (можно три, если с переноской) в одном. Но с года для самолета все равно макларен трость покупала.
Спасибо, я всё записываю Буду смотреть, трогать, выбирать... Для самолёта, понятно дело, нужна лёгкая вещь.
Переноска вещь НУЖНАЯ?
Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки,ответьте,пожалуйста!Кто сдавал кровь на гормоны(щитовидка),антитела и какие у вас были результаты?У меня повышенные,может кто-нить чего -нить знает,а то меня направили на консультацию к эндокринологу.Подскажите хорошего эндокринолога!!!!
Я пока не сдавала, но при беременности могут гормоны скакать. А у тебя до беременности они в норме были? Какое превышение и каких именно гормонов?
Старый 29-01-2009, 21:46     #2
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я пока не сдавала, но при беременности могут гормоны скакать. А у тебя до беременности они в норме были? Какое превышение и каких именно гормонов?
До беременности все гормоны(нужные для планирования беременности) были в норме,но повышены гормоны щитовидки,а до беременности проблем с щитовидкой не было,так что не знаю какие именно были эти гормоны!

ТТГ-11.43мкМЕ/мл норма 0.35-5.5
Антитела к тиреоглобулину(Ат к ТГ)-189.0 ед/мл норма 00.0-65.00
Антитела к тиреопероксидазе- 51.65 Ед/мл норма 00.0-34.00Подскажите что-нить

Почитала инет,там вроде пишут, что повышенные гормоны для беременной вроде как норма,а к врачу попаду дай Бог только на следующей неделе.
Старый 29-01-2009, 21:55     #3
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
До беременности все гормоны(нужные для планирования беременности) были в норме,но повышены гормоны щитовидки,а до беременности проблем с щитовидкой не было,так что не знаю какие именно были эти гормоны!

Почитала инет,там вроде пишут, что повышенные гормоны для беременной вроде как норма,а к врачу попаду дай Бог только на следующей неделе.
Так я не поняла, всё таки до беременности какие-то гормоны были повышены, да?

Ты главное не нервничай, всё корректируется, если врач посчитает нужным.
Старый 29-01-2009, 22:05     #4
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Так я не поняла, всё таки до беременности какие-то гормоны были повышены, да?

Ты главное не нервничай, всё корректируется, если врач посчитает нужным.
Нет ,до беременности все было в норме,а вот сейчас полная засада.Показания завышенные,это ответ анализа который я забрала сегодня
Старый 29-01-2009, 22:11     #5
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Нет ,до беременности все было в норме,а вот сейчас полная засада.Показания завышенные,это ответ анализа который я забрала сегодня
Значит, повышение связано именно с беременностью. Всё равно не накручивай себя, всё будет хорошо!
Старый 29-01-2009, 22:13     #6
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:

Да,повышение у тебя есть и при беременности ТТГ должен быть до 2!!!!Хотя норма до 5.Но при беременности он должен снижаться!!!!
У меня все гормоны,кроме ТТГ были в норме,но моя врач из Сканди меня направила к эндокринологу.У меня ТТГ был 3,2.Пью эутирокс!!!!Скоро надо идти на повторную консультацию к нему.Сдать гормоны,сделать узи щитовидки.Моя врач и эндокринолог сказали,что ТТГ-это мозги ребенка!!!!Не хочу пугать,но у тебя он повышен!!!!!
Ходила к эндокринологу в клинику Нарвская.Но сейчас пойду в Сканди!!!!!
А ты анализы в какой лаборатории сдавала????
До беременности у меня тоже никогда не было проблем с щитовидкой,а тут на удивление выскочил этот ТТГ!!!
Старый 29-01-2009, 22:19     #7
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Да,повышение у тебя есть и при беременности ТТГ должен быть до 2!!!!Хотя норма до 5.Но при беременности он должен снижаться!!!!
У меня все гормоны,кроме ТТГ были в норме,но моя врач из Сканди меня направила к эндокринологу.У меня ТТГ был 3,2.Пью эутирокс!!!!Скоро надо идти на повторную консультацию к нему.Сдать гормоны,сделать узи щитовидки.Моя врач и эндокринолог сказали,что ТТГ-это мозги ребенка!!!!Не хочу пугать,но у тебя он повышен!!!!!
Ходила к эндокринологу в клинику Нарвская.Но сейчас пойду в Сканди!!!!!
А ты анализы в какой лаборатории сдавала????
До беременности у меня тоже никогда не было проблем с щитовидкой,а тут на удивление выскочил этот ТТГ!!!

Я сдавала "ГУЗ Консультативно-диагностический центр для детей".Господи сколько причин для расстройств,устала уже расстраиваться!!!
Хотя после таких доз принятия гормонов,я уже ничему не удивляюсь.А на сайте прочитала,что повышенный ТТГ при беременности-норма.
Старый 29-01-2009, 22:24
ответ для Фунтика на сообщение "Я сдавала "ГУЗ..."
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Я сдавала "ГУЗ Консультативно-диагностический центр для детей".Господи сколько причин для расстройств,устала уже расстраиваться!!!
Хотя после таких доз принятия гормонов,я уже ничему не удивляюсь.А на сайте прочитала,что повышенный ТТГ при беременности-норма.
Мне 3 разных врача сказали(с кем консультировалась по поводу гормонов),что ТТГ у беременных должен быть до 2!!!!! И в инете я тоже читала инфу,что он таким должен быть,т.е.снижаться!!!
Старый 29-01-2009, 22:29
ответ для Фунтика на сообщение "Я сдавала "ГУЗ..."
prostovesna
Гость

prostovesna отсутствует

Цитата:
Я вам очень рекомендую пересдать гармоны, на всякий случай - они сдаются натощак. Я когда беременность планировала, у меня один раз такие гармоны были, что только вешаться надо, потом пересдала - все реально. В иммунобиосервисе я уже не первый год анализы сдаю, дешево и готовы результаты к 17-00 того же дня. Или таже скандинавия. Удачи.
Старый 29-01-2009, 22:35     #10
prostovesna
Гость

prostovesna отсутствует

Еще раз посмотрела, мне Слободина сказала приходить только, если ТТГ будет не в диапазоне 1-2,5. У меня сейчас 25 неделя беременности. Но и раньше по срокам было меньше единицы.