| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lana S на сообщение "Меня направили в клинику МЧС.Подскажи..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Лен, у тебя тоже полип удалили и из-за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Девочки, привет! всем удачи и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А можно и в ЖК (тоже по МФ). Только врачу надо принести результаты СГ. На Комс. вроде в прошлый раз икси делали, но мало. Наташ, чтоб проверить ушла ли киста, надо идти в начале цикла. Функциональная уйдет вместе с М. В середине цикла она может образоваться снова (когда д.б. овуляция) |
||
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Можно получить Заключение на Комсомола..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Понятно, вот и посмотрим, образовалась она или нет, а потом еще схожу в начале цикла. Ксати я ходила в начале цикла- после протокола - ее не было.Вообще хочу посмотреть на УЗИ, все-ли в порядке, чтобы быть готовой. |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Гость
|
Девочки помогите пожалуйста,у меня есть прописка,у мужа нет.Он все время в разъездах нет и регистрации постоянной,можно ли получить направление.У нас МФ.Если можно,то куда обратиться?Спасибо.
|
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Спасибо Инна! Сегодня записалась на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
интересно как он на это отреагирует![]() ![]() ? наверное, скажет что-то умное.![]() про протокол я точно также как ты думаю. синяков у меня практически и не было никаких, как ни странно. даже как-то неудобно было ходить к травматологу и потом к А.О.-как-будто я придумала все с этой аварией (ничего не видно было ). Все уже прошло и очень быстро. Я ведь даже лапару собиралась делать (и при осмотре хирургу-гинекологу об этом говорила). Так что все ок.Вот только яичник слева (где и перетянуло мне ремнем или удар был) за матку зашел, а не был там раньше никогда вроде...но А.О. сказал, что может это вовсе не из-за аварии, а так просто ему там удобнее сейчас. А я читала, что если яичник за маткой-то его не всегда на пункции могут достать и пунктировать (вот тут прочитала на соседнем топе, что у tigroid так было и А.О. ей не пунктировал его. Испугалась. Но, не буду себе на пустом месте накручивать, ситуация может совершенно другая).А в фитнесс-клуб я опять хожу уже (я себе годовой абонемент купила). особо пресс, правда, не качаю пока. И так живот болит (это уже от другого, жкт проблемсы). Но собираюсь этим вскоре заняться. А то времени-то в обрез уже. пора-пора!может скоро уже позвонят со Шкапина. ![]() ![]() ![]() Цитата:
В Отта у Попова 7500 стоит+на 5 тыс. анализы у них надо сделать. Лена, ты климаксом Э. лечила??? что у тебя нашли-очаги? |
||
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Спасибо Инна! Сегодня записалась на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для лайми на сообщение "Девочки помогите пожалуйста,у меня есть..."
|
|
Мега-элита
|
надо, чтобы прописка была хотя бы у одного из супругов. Я не знаю точно, но думаю, что и мужского фактора это тоже касается. я вам советую завтра позвонить в комитет здравоохранения 571-62-17, там очень приятная женщина Мида Федоровна, она на все вопросы по телефону ответит.
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Спасибо!!!!!!!!!:flower:
Ну девочки,это..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
А нащупала врач обычно. Пальпаторно. Искала за загибом (у меня загиб назад), туда в первую очередь кусочки эндометрия попадают по трубам. Как нашла, я почувствовала и сказала. Она изучила: размер с фасоль, предположительно три штуки. Вряд ли это спайки... в брюшной полости... Они как правило на чем-то образуются Цитата:
Да-а??? Когда, интересно, поставили... Мы сдавали там, потом в АВЕ. Совсем рез-ты разные. По комсомольской получалось все ОК, а по авовской - только икси <P> </P> <P> Цитата:
Ну ты беседу накануне узи с фулюганом (фулюганкой) проведи, уговори показаться-то. |
|||
|
|
ответ для кошка на сообщение "может у А.О. потом про красную щетку и..."
|
|
Ветеран
|
Инн,ты не поверишь, но я только здесь узнала, что Э. лечится климаксом
Как я уже написала, что у меня совпало с удалением полипа(ну собственно говоря всю матку чистили). А после этого иммунолог прописала мне лек-ва: полиоксидоний,галавит и деринат. |