Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 22:17     #6881
лайми
Гость

лайми отсутствует

Спасибо,буду звонить.
Старый 28-01-2009, 22:19     #6882
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
</P>
<P>&nbsp;</P>
.
Ира, что это у тебя за абракадабра
Старый 28-01-2009, 22:29
ответ для лайми на сообщение "Спасибо,буду звонить."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Спасибо,буду звонить.
Прочитала в соседнем топике, про вашу проблему о прописке. А какая у вас прописка??? И регистрация о браке хоть какая-то есть??
Старый 28-01-2009, 22:38
ответ для лайми на сообщение "Спасибо,буду звонить."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Думаешь прижгли? Вроде нет... сказал бы наверное.
А нащупала врач обычно. Пальпаторно. Искала за загибом (у меня загиб назад), туда в первую очередь кусочки эндометрия попадают по трубам. Как нашла, я почувствовала и сказала. Она изучила: размер с фасоль, предположительно три штуки. Вряд ли это спайки... в брюшной полости... Они как правило на чем-то образуются
если тебе хирург сказал об очагах Э.-то конечно же он их прижег, какие могут быть сомнения. что же он на них посмотрел, чтобы тебе сказать и ничего не сделал? маловероятно. Очаги с размером с фасоль??? Да ты что, Ир, их было бы видно на узи-это ж целые кисты! если полип 4мм в матке видят, то образования размером с фасоль-то уж точно видны. насмотрел бы их тебе А.О. Мне кажется- у тебя спайки от двух лапар. Хотя опять-таки, я не специалист, может ошибаюсь. А А.О. об этом не говорила? Попросила бы его посмотреть не только узишным датчиком.
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Инн,ты не поверишь, но я только здесь узнала, что Э. лечится климаксом Как я уже написала, что у меня совпало с удалением полипа(ну собственно говоря всю матку чистили). А после этого иммунолог прописала мне лек-ва: полиоксидоний,галавит и деринат.
а это что за лекарства такие? интересные. я смотрю-климакс многим не назначают после установления Э. Т.е. все-таки он далеко не всем нужен.
Цитата:
Спасибо,буду звонить.
успехов! Только что на соседнем топе прочитала о вашем походе к Боярскому. Я у него делала протокол весной, а потом осенью делала по бесплатной программе в Мариинке. Если хотите можете почитать мой отзыв (пост 17 на 2-й страничке):
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Там и про Боярского есть.
Старый 28-01-2009, 22:43     #6885
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Девочки помогите пожалуйста,у меня есть прописка,у мужа нет.Он все время в разъездах нет и регистрации постоянной,можно ли получить направление.У нас МФ.Если можно,то куда обратиться?Спасибо.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
надо, чтобы прописка была хотя бы у одного из супругов. Я не знаю точно, но думаю, что и мужского фактора это тоже касается.
Девочки, совершенно точно - одной прописки хватит! И не важно чьей. И не важно по какому фактору. Мы вот по СФ, а прописка только у меня
Цитата:
Ира, что это у тебя за абракадабра
Сама в шоке!!!
Старый 28-01-2009, 22:45     #6886
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
а это что за лекарства такие? интересные. я смотрю-климакс многим не назначают после установления Э. Т.е. все-таки он далеко не всем нужен.
Наверное не всем. Теперь (после всего прочитанного в топике) я вообще сомневаюсь, что мне лечили Э., скорее всего лечили после полипов, чтобы не было опять очагов.
Старый 28-01-2009, 22:53
ответ для La_V на сообщение "я не помню.У меня есть телефон..."
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
я не помню.У меня есть телефон зав.отделением на Костюшко 723-3935 Беликова Мадина Евгеньевна, мне она оч.понравилась.... вдруг пригодится
присоединяюсь, очень граммотный специалист......... по доброму относиться все зайчики у нее
Старый 28-01-2009, 23:01     #6888
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
если тебе хирург сказал об очагах Э.-то конечно же он их прижег, какие могут быть сомнения. что же он на них посмотрел, чтобы тебе сказать и ничего не сделал? маловероятно. Очаги с размером с фасоль??? Да ты что, Ир, их было бы видно на узи-это ж целые кисты! если полип 4мм в матке видят, то образования размером с фасоль-то уж точно видны. насмотрел бы их тебе А.О. Мне кажется- у тебя спайки от двух лапар. Хотя опять-таки, я не специалист, может ошибаюсь. А А.О. об этом не говорила? Попросила бы его посмотреть не только узишным датчиком.
Слушай, Инн, ну ты меня огорошила! Я даже и не подумала о размерах! Этож действительно булыжники получаются!
Вот сейчас достала её запись: по задней стенке матки узлы эндометризн. (в области дна), от размера горошины до фасоли. Эту бумажку она мне написала для узистки и отправила на узи. Но узистка ничего не увидела, сказала, что такие вещи на узи не увидишь в принципе (ни у кого).
Вот поэтому у меня и мысли не было Курилу попросить посмотреть.
А что спайки такого рамера на узи нельзя увидеть?
Блин, срочно к Курилоооо! смотреть не только датчиком... А чем еще, Инна? он еще чем-то смотрит...
глазами что-ли с желтой каемочкой...
Старый 28-01-2009, 23:02     #6889
yuli
Участник

yuli отсутствует

алла николаевна из СЗОМЦ, сказала,что они закупили оборудование для икси, так что теперь по смешанному будут брать к себе, а не в МЦРМ, вот уж не знаю радоваться или огорчаться........наверное они еще не очень умеют с ним работать, т.к. аппарат у них уже сломался.......
Старый 28-01-2009, 23:11     #6890
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Теперь (после всего прочитанного в топике) я вообще сомневаюсь, что мне лечили Э., скорее всего лечили после полипов, чтобы не было опять очагов.
Да, наверное. Т.к. полиоксидоний и деринат мне назначала иммунолог от герпеса, ну и еще чего-то назначала (после ЗБ). Для поднятия иммунитета. А вот третье лекарство - галавит - я не знаю для чего, судя по всему это витамины