ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2911 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 22:19     #29101
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
А я вассаби в 30 неделек схватила один лепесток, получала удары по почкам трое суток Суши, думаю, допустимо не острые и конечно лучше печеные или собственного приготовления
Кому как .... у меня приятельница всю беременность суши ела, в васабт макала и имбирем заедала ...брр ...гадость
а я даже не будучи беременной это есть не могу ...
Старый 28-01-2009, 22:19     #29102
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Привет, девочки!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Получила сегодня результаты гистологии. Подтвердился мой аденомиоз, ну это не стало большой новостью, т.к. мне его по УЗИ давно подозревают. А в остальном все нормально. Слава Богу гиперплазия не подтвердилась.
Пообщалась с Поповым, он сказал, что сейчас, учитывая, что протокол ожидается в ближайшее время, не стоит ничего предпринимать с аденомиозом (тем более он незначительный, при самой гистероскопии его даже не увидели, только биопсия мимометрия показала наличие).

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, можно ли получить за ЭКО налоговый вычет?
Можно, ЭКО входит в список дорогостоящих мед.манипуляций, по которым НДФЛ возвращают.

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нибудь хорошего эндокринолога знает?
В Отта Комаров Евгений Константинович. Я к нему хожу в центре лечения невынашивания, он там тоже принимает два раза в неделю. Грамотный дядечка.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
недавно она наконец мне ответила, только увидела мое сообщение и звонок. Все более менее. лежит, вечером вчера опять лило из нее делают капельницы. УЗИ и даже доплером слушать наотрез Шулико отказалась Но говорит, что что-что наподобие шевелюшек она чувствует каждый день. Настроение вроде ничего такое, держится. Всем приветы передает и спасибо за кулачки.

я так Олю поняла, что Жучена где-то там вместе с ней в 122-ой. Она ходит, а вот Оля нет. Оля попросила через м/с передать ей, чтобы она в гости заходила, но пока никто не приходил. так что кто с Жученой общается - передайте, чтобы к Оле в гости зашла
Оле и Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!!!!!
Алёночка, хорошо, что до Боба дозвонилась
Лежи, дорогая. Если, не дай Бог, станет хуже, сразу в 122 МСЧ. Про цены там точно не помню, девочки писали толи 1200, толи 2500 в сутки палата

Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Я тоже была 2 года назад в Аве,только у Калугиной.Мне очень она понравилась.Но тогда пришлось отложить протокол из-за лечения мужа, а сейчас финансово не очень.Можно конечно поднатужиться, но ...А в бесплатную программу мы не попадаем, у меня у мужа нет питерской прописки.
Я морально была настроена на Бо (у меня знакомая после 8 лет брака с первого раза забеременела у него).
А сейчас не знаю,хотя и муж говорит,что психолог и врач это разное.Но мы все такие впечатлительные и я уже думаю о негативе.Простите за сумбур.
У моего тоже прописка областная, уже ждем вторую квоту. Питерской прописки достаточно у кого-то одного из супругов, главное чтобы брак был зарегистрирован.
Старый 28-01-2009, 22:23     #29103
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Кому как .... у меня приятельница всю беременность суши ела, в васабт макала и имбирем заедала ...брр ...гадость
а я даже не будучи беременной это есть не могу ...
Голова совсем от Б не варит. Не вассаби съела, а имбиря я пожевала.
Старый 28-01-2009, 22:23     #29104
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Метацин я по 003 разыскала. Еще не хотели продавать без рецепта(( И стоит 10 таблеток 477руб
И я хотела про это добавить, но отвлекласьДа, цена очень впечатляет... В описании я лично не вычитала супер показаний, а уж коробочка вообще без слез не взглянешьНо многим назнчают и помогает
Старый 28-01-2009, 22:24     #29105
лайми
Гость

лайми отсутствует

Думаю у нас не все так просто.У нас нет ни питерской,не областной, да и брак зарегистрирован заграницей.
Старый 28-01-2009, 22:26     #29106
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Может мазня от отмены прогиновы. Сколько сейчас пьешь?
Почитала я инструкцию к прогинове. Все неплохо, только в качестве противопоказания к приему указана беременность. Может, поэтому и начинают сразу после подсадки отменять???
Старый 28-01-2009, 22:27     #29107
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! А это тебе - АПЧХИ!!!!!!!
Старый 28-01-2009, 22:31
ответ для marica на сообщение "Девы, а кто-нибудь хорошего..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Позвонила я в Иналмед - естесственно, ничего не сказали. Успокоили только, что, если бы все было совсем плохо, то мне бы уже позвонили. Сказали, м б наоборот все совсем хорошо и даже будут растить до бластов - но это будет известно только завтра, когда приду на подсадку. В общем, по делу ничего не сказали. Мне интересно, завтра-то хоть дадут подробную информацию или, как в Мариинке, все в тайне? Ну, там, правда, я стеснялась требовать ответа, если врач не склонен говорить, тут буду в любом случае. Не бесплатно же делают.

Чего-то я сомневаюсь, стоит ли мне оргазм пеерд подсадкой. Вчера, благо Бо не запретил, решили с мужем заняться сексом, так такие боли начались в животе после оргазма, до сих пор живот ноет в области яичников. Я вообще надеюсь, что ничего себе не напортила...
После самого секса - возможно, но изолированный оргазм болей не дает...

Цитата:
О Господи! точно все испоритила!!! Начались кровянистые выделения!!! Позвонила Бо, сказал приехать, еду...
Ну паникерша ты, душа моя!!! Нельзя же так нервничать на ровном месте! Ты же сексом не в 5-ю неграми занималась садо-мазо.....

Цитата:
Наташе-Ушки делали.
И результат?

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку. Вроде, все хорошо - смотрели и в зеркалах, и на УЗИ - сказали, все чисто. Что это такое было - Бо сказал, Бог знает, но сейчас все прекрасно. Эндометрий, сказал, ого-го. Живот тянет, но про это ничего не сказал, его ассистентка сказала, что это в порядке вещей после пункции. А про эмбрионы я у нее спросила - она говорит, что они в инкубаторе и открывать его лишний раз нельзя, так что сами эмбриологи узнают все только в день подсадки. Серьезно, что ли???

После пункции может кровить, там же все таки толстой иглой задний свод колят...

Либо фиговые эмбриологи, либо для нас сказки, чтобы лишний раз не дергали их со своими вопросами.
Эмбрионам, как минимум, питательную среду меняют. И уж точно после 3-го дня переводят их на спец среды для культивации бластиков

Цитата:
Девы, а кто-нибудь хорошего эндокринолога знает?
В 1-м Меде зав отделением..... Красильникова
Старый 28-01-2009, 22:31     #29109
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Почитала я инструкцию к прогинове. Все неплохо, только в качестве противопоказания к приему указана беременность. Может, поэтому и начинают сразу после подсадки отменять???
Ты конечно права, но если риск прерывания стоит, то нее многие врачи назначают на ранних сроках.
Старый 28-01-2009, 22:31     #29110
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Про цены там точно не помню, девочки писали толи 1200, толи 2500 в сутки палата
Наверно 1200 - это оюычные, а 2500 - с евроремонтом на двоих!
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Голова совсем от Б не варит. Не вассаби съела, а имбиря я пожевала.
А мне последний раз имбирь понравился, а раньше казалось, что он одеколоном отдает