ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 20:45     #29051
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
я ела все
и как исполнилось сыне 3 мес.тоже стала есть все,даже суши
А я вассаби в 30 неделек схватила один лепесток, получала удары по почкам трое суток Суши, думаю, допустимо не острые и конечно лучше печеные или собственного приготовления
Старый 28-01-2009, 20:45
ответ для Алёночка на сообщение "3р. по 200мг"
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
3р. по 200мг
Значит лежи и Все будет хорошо!!! Ведь у тебя все в подписи читаетсяГлавное спокойствие. У многих такое, если будет сильнее мазать или сильнее болеть срочно в больницу
Старый 28-01-2009, 20:46     #29053
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ой девочки,мой тоже с ростом 186,весит 110 много,а когда пытаюсь ограничивать ,по вечерам,так тоже груснеет и просит есть,я даже обещала на холодильник замок повесить,а до спорта он конечно все дойти не может ленится,вот бы дома полежать перед телеком,да с пивком.
Ну ничего скоро будет ему спорт,сперва с коляской а потом и с детьми заниматься,активными играми-это будет на нем

Так что думаю есть связь у нас же тоже МФ и ИКСИ
точно есть связь мой при росте 183 весит 105 кг
Старый 28-01-2009, 20:49     #29054
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Главное не сокращать пока
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Значит лежи и Все будет хорошо!!! Ведь у тебя все в подписи читаетсяГлавное спокойствие. У многих такое, если будет сильнее мазать или сильнее болеть срочно в больницу
НЕ-Е-Е, ни в коем случае не буду окращать, надо мужа послать в аптеку за дициноном
Старый 28-01-2009, 20:53     #29055
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
НЕ-Е-Е, ни в коем случае не буду окращать, надо мужа послать в аптеку за дициноном
Врачу звонила(ничего что на ты)? Прогинову не принимаешь?
Старый 28-01-2009, 20:54     #29056
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Привет! Я такая же лежу уже 2 неделю. Лучшее - это лежать, дицинон одну таблеточку, без надобности больше не стоит. Ходить - только в туалет. Не нагибаться во время ходьбы, ничего не поднимать. ИХМО диета помогает вареномолосоленая, супчики овощные, мяско отворное, кефирчик. Перец и сладкое пока лучше убрать, все равно потом почти отказаться придется.
Еще мне утрик увеличили и прогинову добавили.
А у тебя тоже мазня?
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
недавно она наконец мне ответила, только увидела мое сообщение и звонок. Все более менее. лежит, вечером вчера опять лило из нее делают капельницы. УЗИ и даже доплером слушать наотрез Шулико отказалась Но говорит, что что-что наподобие шевелюшек она чувствует каждый день. Настроение вроде ничего такое, держится. Всем приветы передает и спасибо за кулачки.

я так Олю поняла, что Жучена где-то там вместе с ней в 122-ой. Она ходит, а вот Оля нет. Оля попросила через м/с передать ей, чтобы она в гости заходила, но пока никто не приходил. так что кто с Жученой общается - передайте, чтобы к Оле в гости зашла
Только прочитала про девочек - жуть, но главное они под прсмотром врача!Пусть быстрее поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2009, 20:55     #29057
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Врачу звонила(ничего что на ты)? Прогинову не принимаешь?
Врачу ещё не звонила, прогинову пью, т.к отменяю по четвертинке. А если бы принимала, как выписал, то сегодня последнюю бы выпила.
Старый 28-01-2009, 20:56     #29058
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Если мазня не сильная дицинон не надо, но купи на всякий случай.
Старый 28-01-2009, 20:57     #29059
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Врачу ещё не звонила, прогинову пью, т.к отменяю по четвертинке. А если бы принимала, как выписал, то сегодня последнюю бы выпила.
Может мазня от отмены прогиновы. Сколько сейчас пьешь?
Старый 28-01-2009, 20:57     #29060
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
недавно она наконец мне ответила, только увидела мое сообщение и звонок. Все более менее. лежит, вечером вчера опять лило из нее делают капельницы. УЗИ и даже доплером слушать наотрез Шулико отказалась Но говорит, что что-что наподобие шевелюшек она чувствует каждый день. Настроение вроде ничего такое, держится. Всем приветы передает и спасибо за кулачки.

я так Олю поняла, что Жучена где-то там вместе с ней в 122-ой. Она ходит, а вот Оля нет. Оля попросила через м/с передать ей, чтобы она в гости заходила, но пока никто не приходил. так что кто с Жученой общается - передайте, чтобы к Оле в гости зашла
Девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть берегут себя и малышей