ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 21:12
ответ для лайми на сообщение "Девочки здравствуйте! Я..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Я новенькая,собираемся на ИКСИ,у нас МФ.
Возвращаясь к теме про Бо.Была у него на приеме 3 недели назад,все как описывают девочки, 2-3 минуты.В основном наша беседа была с его ассистенткой,он только на узи посмотрел и отправил на кугсс.И в карточке пометил ИКСИ.Вчера пришла на процедуру,делала ее ассистентка,слава богу все хорошо.Просидев в общем 2.5 часа нас пригласили к Бо.
"Я должен дать назначение?"Смотрит в карту, на спермограмму и говорит "а почему ИКСИ".Хороший вопрос.
Я в ответ- вы так на первом приеме решили."Ну все тогда ИКСИ".Приходите в 1-ый день цикла.
У меня после первого визита,несмотря на скомканность не осталось неприятных впечатлений,да такая манера ведения приема, в принципе я была к этому готова,опять же благодаря форуму.
У меня другой вопрос? Кто нибудь был в клинике Бо у психолога.Дело в том,что после первго приема меня к нему направили,я пообщалась но желания придти на его 3 личные консультации небыло.Сегодня после Бо он меня опять пригласил в кабинет,опять о своих исследованиях...Я говорю мы подумаем,то ли не видя заинтересованности в моих глазах,то ли не зная что, он мне говорит "если вы такая умная,что же вы не беременны до сих пор?".
Я в шоке,проревела 3 часа, муж хотел идти разбираться, а мне туда вообще не хочется идти!
Неужели все ходят в иналмеде к психологу?
Наплюй ты на психолога! Ты не обязана с ним общаться! Тебе главное ИКСИ сделать и получить долгожданную Б! Удачи!!! Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2009, 21:14     #29072
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
нет, вроде не красная, живот пока лежу не болит, да и не так сильно в принципе болит сейчас.
Значит лежи! А метацина нету? И прогинову увеличь, как раньше была.
Старый 28-01-2009, 21:15     #29073
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
нет, вроде не красная, живот пока лежу не болит, да и не так сильно в принципе болит сейчас.
ИХМО, кровь немного скопилась и теперь выходит, это если коричневые выделения. У меня в течении недели, то появлялись, то проподали. Береги себя!
Старый 28-01-2009, 21:18     #29074
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Девочки, выделения усиливаются, Бобров трубку не берёт, что делать?????
езжай в б-цу
Старый 28-01-2009, 21:19
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Девочки, выделения усиливаются, Бобров трубку не берёт, что делать?????
Господи, только бы все было хорошо!
Делай что девочки говорят, они уже "бывалые" - все знают! Если выделения усилятся я бы уехала в больницу, очень надеюсь что не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Возвращаясь к теме про Бо.Была у него на приеме 3 недели назад,все как описывают девочки, 2-3 минуты.В основном наша беседа была с его ассистенткой,он только на узи посмотрел и отправил на кугсс.И в карточке пометил ИКСИ.Вчера пришла на процедуру,делала ее ассистентка,слава богу все хорошо.Просидев в общем 2.5 часа нас пригласили к Бо.
"Я должен дать назначение?"Смотрит в карту, на спермограмму и говорит "а почему ИКСИ".Хороший вопрос.
Я в ответ- вы так на первом приеме решили."Ну все тогда ИКСИ".Приходите в 1-ый день цикла.
У меня после первого визита,несмотря на скомканность не осталось неприятных впечатлений,да такая манера ведения приема, в принципе я была к этому готова,опять же благодаря форуму.
У меня другой вопрос? Кто нибудь был в клинике Бо у психолога.Дело в том,что после первго приема меня к нему направили,я пообщалась но желания придти на его 3 личные консультации небыло.Сегодня после Бо он меня опять пригласил в кабинет,опять о своих исследованиях...Я говорю мы подумаем,то ли не видя заинтересованности в моих глазах,то ли не зная что, он мне говорит "если вы такая умная,что же вы не беременны до сих пор?".
Я в шоке,проревела 3 часа, муж хотел идти разбираться, а мне туда вообще не хочется идти!
Я думаю они там в Иналмеде специально пациентов нервируют, чтобы те к психологу шли
Успокойся, не плачь - ты туда пришла за деткой и к очень хорошему врачу. Все будет хорошо! Это просто у них такой дикий способ дополнительных денег заработать
Старый 28-01-2009, 21:23
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТ!
Честно говоря, я против непонятных психологов, и я бы там не осталась. Если до слез доводят, меняй врача(ничего, что на ты)! Нервотрепки нам не нужны, а Бо не изменишь! Я ,лично, только Аву с Ка приемлю, но это мое мнение.
Желаю поскорее решить эту ситуацию
Старый 28-01-2009, 21:27     #29077
лайми
Гость

лайми отсутствует

девочки спасибо.Через некоторое время успокоилась,но очень неприятно,ведь бьют по самому больному.
Старый 28-01-2009, 21:33     #29078
лайми
Гость

лайми отсутствует

Я тоже была 2 года назад в Аве,только у Калугиной.Мне очень она понравилась.Но тогда пришлось отложить протокол из-за лечения мужа, а сейчас финансово не очень.Можно конечно поднатужиться, но ...А в бесплатную программу мы не попадаем, у меня у мужа нет питерской прописки.
Я морально была настроена на Бо (у меня знакомая после 8 лет брака с первого раза забеременела у него).
А сейчас не знаю,хотя и муж говорит,что психолог и врач это разное.Но мы все такие впечатлительные и я уже думаю о негативе.Простите за сумбур.
Старый 28-01-2009, 21:35     #29079
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
девочки спасибо.Через некоторое время успокоилась,но очень неприятно,ведь бьют по самому больному.
Если у Бо останешься, будь понаглее! Ты - клиент и бабло платишь, значит и музыку заказываешь!
Может не по теме, но расскажу. Пришла тут в Аву на УЗИ с малышом в выходной, когда народу в клинике было мало, и попросила посидеть админов. Они мне лицо вначале вытянули и отникивались, а деваться то некуда, ничего посидели с малявкой 20 мин как миленькие.
Старый 28-01-2009, 21:36     #29080
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

дозвонилась до Боброва, назначил:
дицинон по 2кубика утром и вечером
метацин1т 3р. в день
поливитамины
Если в теч 2-3 дней не пройдёт -вызывать неотложку