Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 19:18     #6811
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

тааакс, а теперь, пожалуйста, прямо противоположные советы давайте - что из каких карманов вынимать, чтобы казаться стройнее!?
Старый 27-01-2009, 19:25     #6812
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Девочки, привет! всем удачи и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На следующей недели хочу сходить на узи в Мариинку,чтоб АО посмотрел, ушла ли киста(киста была в протоколе), только не знаю, в какой день цикла лучше смотреть. Хочу сходить в середине цикла.
Старый 27-01-2009, 19:36     #6813
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
тааакс, а теперь, пожалуйста, прямо противоположные советы давайте - что из каких карманов вынимать, чтобы казаться стройнее!?
Присоединяюсь
Старый 27-01-2009, 20:05     #6814
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
А кому надо побольше весить вы кроме одёжки еще возьмите что нибудь небольшое и тяжеленькое в карманчик(типа шарика железного или гирьки) это не шутка.
Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
Старый 27-01-2009, 20:28     #6815
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Старый 27-01-2009, 21:01     #6816
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Ой, девочки...я даже не знаю что делать...к кому посоветуете сходить? пообщатся сос пециалистом бы...может и вообще мне не надол ЭКО?
А у вас в чем, собственно, причина незабеременивания (кроме ановуляции)?
Но я считаю в любом случае надо сразу идти к репродуктологам, чтоб время не терять в этих центрах по выкачиванию денег... Там сразу объективно оценят ситуацию и назначат необходимые анализы/обследования (имхо)

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Девочки, не подскажете, может у кого-нить сдавали мужья кровь на СПИД, Сифилис и Гепатиты - бесплатно??
В ЦПС по тел. мужу сказали сдать эти анализы можно в моей ЖК. Естественно в моей ЖК ответили что никакие анализы мужчины у них не делают!!! В поликлинику можно только часть этих анализов сдать, в КВД тоже! Гипатиты почему-то нигде из выше перечисленных учереждений не делают!!!
Оксан, ничего подобного. В обычной поликлиннике все это делают (отправляют в лаборатории по городу, в часности гепатит, спид, сифилис - в Боткина). Только это дольше будет.

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
хорошо, договорились, А.О. пообсуждаем вечерами между кормежками пупсов
да и потом-надо же будет и за вторым потом скоро, так что... это надолго
Точно, за вторыми!

Цитата:
Ир, а тебе климакс не назначали после того как на лапаре нашли очаги Э.? Мне вот тоже ведь хирург не назначила, а у меня была только кисточка на яичнике (ее было видно на узи и она покалывать начала-из-за чего я сделала лапару) и больше никаких очагов... да и говорю-мне А.О. сказал, что если даже на лапаре найдут небольш. очаги Э. климакс при этом или супердлинный протокол не назначают (если только там действительно масштабно так все в Э.). Попов-мне сказал-раз киста была, то это 3-я стадия Э.!!! А А.О. говорит, что возможна эта никакая не стадия, а просто локальный очаг был единичный на яичнике и все-что собственно подтверждается выпиской с лапары-там не указано никакой степени, ничего и хирург мне сказала-попейте 4 мес. противозачаточные и можете беременеть. вот так.
насчет прогрессировать...опять все тут непонятно...не лапариться же из-за этого опять...
если хочешь-можешь сходить к хирургу (например тому же Попову)-проконсультироваться. Он мне Э. предположил и лапару предложил на основании того, что мне больно при осмотре (ну, просто неприятно было очень, были м, а он выворачивал мне там весь живот, не то что А.О.) и что про мазню сказала. еще спрашивал не больно ли мне сексом заниматься по всякому (конекретно пишу для тебя-спрашивал-сзади когда муж небольно ли)-я говорю-нет. Он как бы, видимо, ожидал другого ответа. А, вот,-фиг.

еще забыла ОляТолли в том топике-тоже с аденомиозом забеременела на обычном протоколе (до этого был супердлинный -пролетный).

в супердлинном протоколе-бусерелин (так же как при климаксе). в длинном нет-только диферелин+пурегон.
Не помню, Инна, что он мне назначил. Но слово "климакс" не говорил. Лекарство какое-то очень редкое на листочке написал. Сказал, если не смогу его достать, ему позвонить. Я цену узнала, сразу решила, что мне это не надо. Мне вообще слова "очаги эндометриоза" ни о чем не говорили. Убрали у меня кисту - и хорошо. Правда на узи предполагали оба раза эндометриоидную кисту, а гистология показывала папиллярную (до сих пор не вкурсе что значит папиллярная). Ни один врач даже намеком не сказал, что Э может являться причиной бесплодия... и спайки он на/в трубах образует... и может зафиксировать проходимую трубу так, что она будет в отвернутом от яч положении (мой случай). И... Короче чего с них взять, кисту отрезали, денежку получили, досвидания. А чтоб попутно на лапаре еще что-то посмотреть (что могло бы быть причиной моего бесплодия) - нифига. А я и не знаю, что мне надо; это я щас начала чуть-чуть понимать...

А насчет Попова... что к нему идти - направит на лапару. Однозначно. Но только чтоб проверить эти очаги - я не пойду (моя гинеколог их в определ. дни цикла пальцами и так нащупывает, естественно когда сжимает - больно). Вот если их убрать - то пошла бы (хотя че толку-то теперь).
Хотя секасом никак не больно (ттт). А раньше - у-у, бывало больно. Но я думала, это из-за кисты.

Мне Курило и посоветовал в след. раз сделать "аккуратненько" длинный протик.
Старый 27-01-2009, 21:13     #6817
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Да ты просто модель. Ты попробуй перед походом покушать и вещи на себя потолще одеть чтоб не так в глаза бросалось. И еще преври про рост и вес 167 и 52кг, да и каблуки не одевай. ВОТ, хотя бывает врач и не оченоь на это внимание обращает.
меня первый раз не взяли на программу именно из-за недостатка веса, пришлось наедать 5 кг, ну и приврать немножко
Старый 27-01-2009, 21:28     #6818
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от reka1 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,а улица Льва Толстого на ст.метро Петроградская находиться?
И в каком кабинете принимает Новиков.
Да на Петроградке.
А там В конце длинного коридора налево. Левая дверь

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А как вы думаете, если не попасть в марте-апреле на программу, то потом еще будет в этом году? Наверное, поставят в лист ожидания до тех пор пока не придут (если придут из-за кризиса)новые квоты, да ведь?
Да, поставят в лист ожидания, если на данный момент не будет квот. Квоты будут, будем надеяться.

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Девочки а у меня чисто ж.ф.,у мужа спермограмма хорошая да и у меня всего одна труба не проходима и то под вопросом,не слишком я доверяю ГСГ. От мужа я беременнила 3-и раза,1-выкидыш на 8-и недялях,2- замершие.3-и года уже стараемся и все без результата,плюнула на это дело и решила пробовать ЭКО,возраст-то поджимает.Кто знает,может пока очереди жду и само получится
Пусть обязательно получится! И Б закончится родами здорового малыша.
Старый 27-01-2009, 21:40     #6819
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
мы с вами близнецы просто. у меня муж далеко за 110-115 (он мне просто не говорит сколько весит), рост 194. смотримся мы хорошо.
но не бойтесь, я с параметрами 167 см 52 кг прошла в программу. никто и не смотрел на это даже.
Точно близнецы! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Просто этот пункт в критериях отбора первым мне бросился в глаза. Потому что меня всю беременность терроризировали с дефицитом веса
А если я всю жизнь вешу меньше всех? Что теперь делать?
А про камушки в карманы - прикольная идея. И вобщем то даже ценная
Старый 27-01-2009, 21:52     #6820
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Девочки а у меня чисто ж.ф.,у мужа спермограмма хорошая да и у меня всего одна труба не проходима и то под вопросом,не слишком я доверяю ГСГ. От мужа я беременнила 3-и раза,1-выкидыш на 8-и недялях,2- замершие.3-и года уже стараемся и все без результата,плюнула на это дело и решила пробовать ЭКО,возраст-то поджимает.Кто знает,может пока очереди жду и само получится
Запросто получиться! Особенно, когда запишитесь на ЭКО и будете ждать начала - будете думать только о будущем протоколе, а не о том, что бы забеременеть в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб забеременеть и выносить!
А в чем причина выкидыша и ЗБ не выясняли?