| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "За пожелания спасибо, стремимся скорей..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, доброго всем дня и отличного настроения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почитала вас по поводу лишних и недостающих кг. Внесу свою лепту, кто новенький тот меня незнает, повторюсь. Ребёнка родила в 19лет, после этого 17лет не могла забеременеть, вес всегда был 59-61 при росте 172. Потом оказалось, что у меня ановуляция и после двух неудачных ЭКО мне предложили ДЯ.Мы с мужем отказались и взяли передышку, и вдруг после стимуляций я начала полнеть, стала 70кг и плюс стали к родственникам ездить на наш юг, на грязи и у меня появилась ЯК, сначала очень слабенькая(на троечку), а затем на твердую четвёрку, если бы не ЗБ,то.. И вот пока жду квоту, честно говоря можно было бы сесть на диету и выглядеть стройняшкой, ноооо... Мы очень хотим детку, и не одну, поэтому худеть пока не собираюсь ![]() |
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девочки, доброго всем дня и отличного..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но не могу отказаться от предупреждения, что ЗБ просто так не бывают - организм выбраковывает то, что начинает развиваться с дефектам. Причиной могут быть внешние факторы (стресс, инфекция, вирус и т.д.) или внутренние, генетические. Вы делали какие-то анализы, чтобы определить причину ЗБ? А на кариотип спермики проверяли? Кстати, при проведении ЭКО можно частично исключитть генетические причины - сделать ПГД (генетический анализ эмбриончиков по некоторым хромосомам) и подсадить именно тех, которые без отклонений. Коенечно, процедура стоит денег и не дает 100 гарантии от ЗБ, но повышает шансы на удачу. И следите за СГ у мужа, кка показывает собственный опыт, сожалению, она может быстро и безвозратно ухудшится. Спасибо девочки за пожелания. По поводу ЗБ конечно выясняла,я уже 5 лет по врачам таскаюсь.1-й выкидыш вроде был из-за скрытых инф.Пролечились-врачи:вперед старайтесь."2-я З.Б.не известно.Пошла на комсомола 4,чтобы все конкретно проверить,там застряла на долго,пока искали не существующую трихомонаду -все деньги выкачали результата 0,с тех пор я Комсомола стороной обхожу Нашла хорошего врача,сдала гормоны,узи,скрытые -все в норме.3-я ЗБ.анэмбриония была,легла на сохранение,ХГЧ растет,все анализы в норме-делаю узи -П.Я. есть и растет, а эмбриончика нет.Чистка-сдаю материал на генетику -результат хромосомная аномалия,я к генетику,сделали кариотип ,все в норме,она говорит:Такое бывает,в вашем случае(последний раз)это случайность. с тех пор прошло 3и-года и ни чего.Правда у меня вирусы Герпеса и ЦМВ в крови гуляют,вот так. Сегодня была на приеме у Аллы Николаевны в СЗОМЦ,направила миня на гистероскопию,говорит,что учитывая мою ситуацию это необходимо,расстроилась блин ,но знаю что надо,она подозревает у меня хронический эндометрит,раз эмбриончик зацепиться никак не может. По поводу СГ,муж сдавал в декабре,все в норме. |
|
|
|
ответ для Lana S на сообщение "[QUOTE=Дисшампция;20895197]От всей души..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а Атласов сегодня принимает с 14 до 16?
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "А что у тебя(можно на ТЫ??) с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и он замирает.Дай бог чтоб дело было только в этом Это хотя-бы поправимо.Перед ЭКО,она мне сказала, будем уделять большое внимание эндометрию. |
|
|
|
ответ для Lana S на сообщение "Конечно можно.С иммунитетом у меня..."
|
|
Участник
|
Девочки,тут вроде кто-то из вас делал Гистероскопию? Как это вообще переносится? У меня теперь нервяк по этому поводу,мало мне чисток было,теперь еще одна.
|
|
|
ответ для Lana S на сообщение "Девочки,тут вроде кто-то из вас делал..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Не стоит так переживать. Нервы и силы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это анализ такой на патологии плода ХГЧ+АФП!!! ДА,Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ,ЧТО СКОРО ПОКАЖЕТСЯ,ОН ЭТО ИЛИ ОНА!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Поздравляю!!!!:080::080::support::suppor..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для La_V на сообщение "Я делала в Костюшко, все оч.быстро, с..."