***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 20:44
ответ для silfida на сообщение "ага :) хотите фотку?"
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
И договор уже заключила?
Нет, договор еще не заключала, это можно потом сделать. Главное, чтобы врач в свои планы вписал.

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Всем приветы!
чего обсуждаете в последнее время?
А у меня муж имя придумал - правда, я его сама сначала озвучила, а теперь не очень рада - Леонид, вобщем Лёнчика ждем! Прикол в том, что у нас сын Олег и моя сестра в то время, когда он родился, встречалась с Олегом, а теперь-то у нее парень Лёня)))
Народу нас будет в июде тьма тьмущая...интересно, а если у оплаченных по договору врача и акушерки срузу пара рожениц нарисуется? а они еще и дежурить будут? но я-то опытная, мне кажется я и сама уже родить могу, только вот надо будет узнать что с пуповиной делать)))
Не переживайте, если у врача договор на ИР или СР, дежурить он не будет. А чтобы попалось несколько рожающих у одного врача, в одно и то же время, да еще и по договору, это надо сильно постараться...

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
ой, девушки, вот по себе скажу, если б со мной еще кто-нить в палате после родов находился, я б рехнулась чесслово. Это такой период сложный. С одной сторонй эйфория, а с другой - сама еще после родов как кляча разобранная ( видок еще тот), малыш к которому не знаешь с какой стороны подойти - то спит, то плачет, то кушает. Я ночью сильно переживала, когда он плакал, думала все отделение слышит... а если б еще трое малышей в палате были вообще суета сплошная...
Еще туалет/душ для меня свой персональный - крайне важно. После родов мыться надо часто, выделения и все такое.... Иногда приходилось бежать прям срочно-срочно, и какая-либо очередь или еще круче - вне палаты, меня б доканали точно!
Полностью согласна, я бы озверела...
Старый 28-01-2009, 20:45     #3592
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Понятно...посмотрим! Мне муж вчера сказал, что мы на родах экономить не будем! Кстати - он будет со мной!! Хотя бы на схватках - мне достаточно!!!!
Сам решил, я не толкала!!!!!!!! Я довольная, как слон!!!!!!
Как здорово!!!
Цитата:
Всем приветы!
чего обсуждаете в последнее время?
А у меня муж имя придумал - правда, я его сама сначала озвучила, а теперь не очень рада - Леонид, вобщем Лёнчика ждем! Прикол в том, что у нас сын Олег и моя сестра в то время, когда он родился, встречалась с Олегом, а теперь-то у нее парень Лёня)))
Народу нас будет в июде тьма тьмущая...интересно, а если у оплаченных по договору врача и акушерки срузу пара рожениц нарисуется? а они еще и дежурить будут? но я-то опытная, мне кажется я и сама уже родить могу, только вот надо будет узнать что с пуповиной делать)))
Обсуждаем роддома, когда идти договор заключать и к кому идти рожать
Классное имя придумали
Старый 28-01-2009, 20:45     #3593
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Старый 28-01-2009, 20:48
ответ для silfida на сообщение ":fifa:"
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Во, получайте!
( как обычно, не цитируем с фото, уберу через 5 сек)
какой приятный во всех отношениях мужчина
Старый 28-01-2009, 20:48
ответ для silfida на сообщение ":fifa:"
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Лена, твой усатый мужчина - класс! Чем-то на моего похож... но это наверное их ... профессиональное!
Старый 28-01-2009, 20:50     #3596
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
какой приятный во всех отношениях мужчина
угу

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Лена, твой усатый мужчина - класс! Чем-то на моего похож... но это наверное их ... профессиональное!
слушай, да, он ваще душка-персик
Старый 28-01-2009, 20:52     #3597
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Угу, я тоже думала, что в первый раз долго От момента отхода вод до момента рождения - 5 часов! Схваток всего 2.5 часа!!! Так что тут уж как пойдет...
Так...у меня подруга тоже быстро для первых родов родила...всего 4,5 часа...хотя сама худющая, маленькая...
Цитата:
а мне вот, наоборот, только в общую палату хочется Я в первый раз с такой классной девушкой познакомилась - лежали, чай пили и общались ночи напролет А вот во второй раз все девушки были сами в себе - все четыре дня провели в тишине а втретий я уже такая вся в себе уверенная была, так что просто кайфовала от того, что делать ничего не надо и только дочу нацыловывала
Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
мне сегодня тоже подруга настойчиво 9-ку рекомендовала. грит, что там рожала. на послеродовом их 4+4 в палате было, так она вообще в восторге от этого осталась - есть с кем поговорить и есть с кем ребенка на всяк случай оставить...
Вот блин!!!!
Ну, вот! Совсем запуталась...
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Не переживайте, если у врача договор на ИР или СР, дежурить он не будет. А чтобы попалось несколько рожающих у одного врача, в одно и то же время, да еще и по договору, это надо сильно постараться......
О! Успокоила...
Цитата:
Во, получайте!
( как обычно, не цитируем с фото, уберу через 5 сек)
Какой мужчина симпатышный!!!
Старый 28-01-2009, 20:52     #3598
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Девочки, вот мы всё про роды и про врачей, а у меня вопросик ещё дальше. В чём выписывают детей из роддома летом? Жарко вроде должно быть в одеяле или конверте... Подскажите, у кого уже был опыт летнего деторождения...
Старый 28-01-2009, 20:55     #3599
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы всё про роды и про врачей, а у меня вопросик ещё дальше. В чём выписывают детей из роддома летом? Жарко вроде должно быть в одеяле или конверте... Подскажите, у кого уже был опыт летнего деторождения...
Ну у нас в Питере такое лето, что может быть и не жарко совсем...
Старый 28-01-2009, 20:59     #3600
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
а я январского ребенка выписывала в том, в чем детей летом выписывпают У меня муж в час выписки привез не пакет с тем, что я приготовила, а пакет с бортиком для кроватки (перепутал, пакеты у меня одинаковые рядом в шкафу стояли) Так что медсестра закутала нас в одеяльце, который я в роддом брала и еще и шапочку схимичила из него же (ни шапочки, ни чепчика у меня тоже не было), а под одеялом Илонка в слипике только была! И неичего, не замерзли, так как на машине же. Так что летнего я тоже в тоненькое одеяльце с бантиком и все