Цитата:
Сообщение от xxxooo
И договор уже заключила?
|
Нет, договор еще не заключала, это можно потом сделать. Главное, чтобы врач в свои планы вписал.
Цитата:
Сообщение от Chilli
Всем приветы!
чего обсуждаете в последнее время?
А у меня муж имя придумал - правда, я его сама сначала озвучила, а теперь не очень рада - Леонид, вобщем Лёнчика ждем! Прикол в том, что у нас сын Олег и моя сестра в то время, когда он родился, встречалась с Олегом, а теперь-то у нее парень Лёня)))
Народу нас будет в июде тьма тьмущая...интересно, а если у оплаченных по договору врача и акушерки срузу пара рожениц нарисуется? а они еще и дежурить будут? но я-то опытная, мне кажется я и сама уже родить могу, только вот надо будет узнать что с пуповиной делать)))
|
Не переживайте, если у врача договор на ИР или СР, дежурить он не будет. А чтобы попалось несколько рожающих у одного врача, в одно и то же время, да еще и по договору, это надо сильно постараться...
Цитата:
Сообщение от silfida
ой, девушки, вот по себе скажу, если б со мной еще кто-нить в палате после родов находился, я б рехнулась чесслово. Это такой период сложный. С одной сторонй эйфория, а с другой - сама еще после родов как кляча разобранная ( видок еще тот  ), малыш к которому не знаешь с какой стороны подойти  - то спит, то плачет, то кушает. Я ночью сильно переживала, когда он плакал, думала все отделение слышит... а если б еще трое малышей в палате были вообще  суета сплошная...
Еще туалет/душ для меня свой персональный - крайне важно. После родов мыться надо часто, выделения и все такое....  Иногда приходилось бежать прям срочно-срочно, и какая-либо очередь или еще круче - вне палаты, меня б доканали точно! 
|
Полностью согласна, я бы озверела...