***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 19:04     #3561
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Покровский С.Э. Я съездила, узнала, что за ситуация. Все-таки рожала почти 6 лет назад. Многое, надо сказать, изменилось!
Я его тоже внесла в список понравившихся по отзывам)))
Старый 28-01-2009, 19:14     #3562
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Первые роды были с "Колыбелькой" и Ермаковыми, над которой сейчас идет суд и я в нем активно участвую, на дому.
Думаю, это более чем "говорящая" информация сейчас для людей, кто смотрит ТВ и читает газеты или даже тут форум...

Поэтому очень страшно было идти на вторые роды. Выбирали врача тщательно.
После идеальных просто родов, кстати тут ТОЧНО БЛАГОДАРЯ профессионализму Жаркой и Агуреевой, текли слезы благодарности.
А они... они нам прямо в родилке поклонились, серьезно... и сказали, что если бы все так рожали и хотели рожать, то у них бы вообще не было бы работы...
И все эти 4 года после родов они нас помнят, когда не позвонишь, переживают и всегда рады видеть снова на кресле .
А ты у Жаркой уже наблюдаешься или после заключения договора собираешься?
Старый 28-01-2009, 19:17     #3563
basenka
Частый гость

basenka отсутствует

Привет июляткам)))) Мы как раз на границе между 30.06 и 1.07 числом)) Но в любом случае будем летними и солнечным ребенком!
ВОПРОС МОЙ НАБОЛЕВШИЙ!!! Со скольки недель вы ощущаете активные шевелюшки??
Пиночки, а то у меня только перышком детеныш шекочет, хотя уже 18 неделька)
Старый 28-01-2009, 19:25     #3564
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я вот тоже рассматривала 13, там 25000 роды и около 1000 за палату в сутки, а потом смотрю они закрываются
Я там в 2006 когда рожала, легла на До, до этого наблюдалась у Несоновой зав. дородовым вроде отделение. Пока лежала на ДО так и не поняла в чем разница между платными роджами и бесплатными, врач, которая меня наблюдала на ДО меня устраивала, я с ней как раз и рожала. Так что родили бесплатно, потом только платную палату оплатили и все.
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Нет, узи не делала, хотя в консультации вижу его частенько....я к Хачкурузову на узи ездила.
Думаю к Васильеву недель в 30 надо на узи идти..если с ним договор на роды заключать.

А отзывов на ЛВ и начиталась... (уж очень они полярные )..
http://www.littleone.ru/reports/inde...0&order=rating
+ этот р/д считается инфекционным, туда везут всех - и гастербайтеров и с болячками....вот я и задумалась, что если уж попадать в него, то только на условиях договора с врачем..
Я тоже к Хачкурузову на УЗи ездила, в 22 недели тоже к нему хочу попасть.
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я собираюсь в 9-ку по отзыву подруги к ее же врачу
Ничего себе как рано туда теперь записывают!!! Я в конце февраля собиралась...может уже пора....
Я прям запуталась уже, что так рано лучше туда ехать. А там реально на ДО лечь, а-то я боюсь, что не доеду до него, так все-таки наверно спокойнее будет. Я вот как-то на ЗОз настроилась, а может быть такое, что она меня не возьмет?
Я про коляску еще не знаю, люльку хочу наверное, в прошлый раз трансформер был, так она такая тяжелая была, и мы все равно потом прогулку купили в итоге. Так что думаю про люльку. Еще слинг хочу.
Старый 28-01-2009, 19:29     #3565
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от basenka Посмотреть сообщение
Привет июляткам)))) Мы как раз на границе между 30.06 и 1.07 числом)) Но в любом случае будем летними и солнечным ребенком!
ВОПРОС МОЙ НАБОЛЕВШИЙ!!! Со скольки недель вы ощущаете активные шевелюшки??
Пиночки, а то у меня только перышком детеныш шекочет, хотя уже 18 неделька)
Привет!
Я вот вообще ничего пока не ощущаю... А уже очень хочется, чтоб хотя бы перышком!!!
Старый 28-01-2009, 19:31     #3566
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Привет!
Я вот вообще ничего пока не ощущаю... А уже очень хочется, чтоб хотя бы перышком!!!
+1
Старый 28-01-2009, 19:32     #3567
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
да... мы постарались, чтобы наш сайт в поиске сразу находился на тему Колыбельки и Ермаковых
http://www.kolybelka.spb.ru
Кошмар, почитала про них отзывы и мне страшно сталоЧто за люди!!!
Старый 28-01-2009, 19:42     #3568
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Кстати, к вопросу о бесплатных родах... Я никого не отговариваю, у всех ситуация разная, просто мне врач нарисовал такую картину, от которой я в шоке. Представьте ситуацию: рожают бесплатно несколько женщин ( а в июле нас уже по ЛВ - целая куча, а сколько еще?), работает одна дежурная бригада. Предположим, 2 женщины - со сложной ситуацией, 2 женщины - без проблем. С кем, как вы думаете, будет постоянно дежурная бригада? А кто будет предоставлен практически сам себе?
вот это точно сказано! я попала именно в такую ситуацию...
была именно той, у которой всё было без проблем! а потом проблемы начались...и всё из-за того, что врачам было не до меня...
и ещё хочу сказать всем, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТАИВАЙТЕ НА УЗИ (говорят, что его уже почти везде и так после родов делают, но на всякий случай напоминаю!)
Старый 28-01-2009, 19:56     #3569
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем приветы!!!!!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
И я боюсь не успеть
Представляете себе Московское шоссе, когда летом дачники сплошным потоком домой едут? От Тосно до Питера (читай до 9-ки) можно пару часов ехать, а то и дольше, при том что по пустой трассе минут 20! А в первых родах у меня схваток было на 2.5 часа... Готовлю брата к тому, что ему, возможно, придется принимать у меня роды прямо в машине на трассе А если он будет на работе, придется ехать на такси... Роды в такси еще заманчевее
Да уж...а я в 9 поеду с Гатчины...только и надеюсь, что ночью начнется - а если в будни, а если еще и в понедельник...
Правда меня утешает, что первые роды долгие...так что во всем будет свой плюс - позже приеду в р/д...
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Вот и я боюсь не доехать до 9-ки, хоть и живу намного ближе, но видя эти пробки каждый день в сторону володарского моста пугаюсьА что там за мостом творится...
Да уж...Лето, пробки, дачники, выхлопы..супер время рожать вам не кажется?
Цитата:
Мамочка! Так быстро?
Ага...это компенсация за первые роды!!!!
Старый 28-01-2009, 19:59
ответ для silfida на сообщение "Ириш, слу...я чутка..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ириш, слу...я чутка стормозил. Это меня на инфе по б/п отделению переклинило. Я просто разговаривала недавно со своей акушеркой с 9-ки, вот она мне про новые правила с 2009 года и сказала. Но это на б\п отделении. А на СР можно было, по крайне мере раньше, взять только акушерку, и кажется там ничего в этом плане не изменилось. Так что прости за дезинформацию
Понятно...посмотрим! Мне муж вчера сказал, что мы на родах экономить не будем! Кстати - он будет со мной!! Хотя бы на схватках - мне достаточно!!!!
Сам решил, я не толкала!!!!!!!! Я довольная, как слон!!!!!!