| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Во-во. У меня такая практически такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может у меня все боли из-за этого полипа? а вовсе не из-за эндометриоза? тем более что болезненность стала как раз в после пару лет. А Э. у меня уже давно. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "я тоже из-за подозрения на полип..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Уфф, осилила 70 пропущенных страниц, только что из отпуска вернулась. Очень рада, что уже есть хорошие новости!!! Ну Инна поразила конечно, хотелось бы как-нибудь поспокойнее, без таких приключений. А полип мне тоже убирали.
|
|
|
ответ для La_V на сообщение "Здорово!:)) Я вообще о ней много..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olichkin на сообщение "Всем привет! Уфф, осилила 70..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да, были у меня тут события в январе. А счас уже тишь да гладь. Вот, только полип удалю на гистере, а там, глядишь, уже и квоты дадут. надеюсь ![]() ![]() а ты отзыв не хочешь оставить в топике про Мариинку??? Тут на днях Юля Хан создала, она тоже у А.О. была. Тоже повторно ждет квоты. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1025207 кстати, девочки, все могут там написать-кто хочет, конечно. ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "я тоже из-за подозрения на полип..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, сама до сих пор поверить не могу в такое чудо , раньше все думала как это подруги у меня и на спорт ходят во время мес.и на пляж, а я.... умираю, даже на учебу не хожу в первый день, а теперь ...тьфу тьфу тьфу чувствую себя как в обычный день |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "С возвращением!!!:)
Да, были у меня тут..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Хочу, а ещё хочу там всё прочитать...может завтра осилю . |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "С возвращением!!!:)
Да, были у меня тут..."
|
|
Участник
|
[quote=кошка;20930794]
Теперь задумалась, а может полип через год снова появится или раньше!? У меня после удаления боли тоже кончились при М., а через пару месяцев всё стало как раньше. Но может у меня совсем они и не из-за полипа были, а из-за загиба , во всяком случае мне врачи говорили, что из-за него могут быть. Аааа, врач моя, поле удаления полипа посоветовала переодически пить красную щётку, только осторожно, т.к. её при Б. нельзя, и потом я вычитала, что лучше её с боровой маткой пить...так и пила несколько раз по две недели, надеюсь, что всё нормально там. |
|
|
ответ для Olichkin на сообщение "[quote=кошка;20930794]
Теперь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
тоже так хочу!у меня и боли не то чтобы уж там сильные. вообще, мне главное, чтобы детка после этого прикрепилась уж точно. ![]() да там всего 4 старнички пока. ![]() Цитата:
говорят, конечно, что они могут вырастать опять. но-если на узи не видно-думаю панику не стоит разводить. все ок там у тебя! тттчнс. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для кошка на сообщение "чудесно просто!:) тоже так хочу!
у меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
разводить не буду. Уже решила всё, что этот год целиком детке посящу, если по квоте не получится, пойду за деньги к А.О. Только бы ничего не помешало.![]() ![]() . Кстати, Инна, как здоровье? Синяки все прошли? Когда будем животик качать? Мне всё не собраться . |
|
|
|
ответ для La_V на сообщение "Я делала в Костюшко, все оч.быстро, с..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
и от наркоза легко отошла. Все будет хорошо, не бойся и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||